737 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Pdericker
Publiée le 4 mai 2020
Globalement très bien. Quelques invraisemblances et grosses ficelles mais la peur fonctionne. Longtemps on pense à une fausse peur orchestrée. Les jeunes acteurs jouent bien. J’ai vu pire. Je le conseille c’est un film qui tient en haleine
Dommage ! Je trouve le concept ultra intéressant ça aurait pu être beaucoup plus poussé et travaillé et je suis restée sur ma fin. En lisant l’extrait je me suis dis que le film allait être incroyable et finalement c’est simplement un film comme un autre, rien ne se passe vraiment et je trouve ça super dommage au vu du concept de base.
Ce film avait presque tout pour bien commencer , un assez bon début d’histoire mais rapidement en voyant les personnages ils sont déjà la plus part très stéréotypé des films d’horreur et aussi les voix en vf qui sont plutôt mauvaise je trouve et qui rend leurs jeux d’acteur encore plus mauvaise qu’ils l’en avaient l’air . Plus on avance dans le films plus je trouve l’histoire devient mauvaise et je trouve le plot nul comme tout le reste . Ce n’est pas un bon film et pour moi une perte de temps car je trouve les suspense , l’histoire et l’entièreté concrètement nul , mauvais film .