De l'univers de John Wick : Ballerina
3728 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

S5Clem
S5Clem

Publiée le 10 décembre 2025
Dommage que le scénario soit si basique voir un peu nul car tout le reste est vraiment excellent.. 10/10 pour les décors, effets, costumes, jeu des acteurs. 2/10 pour l'histoire qui mérite 20 bonnes minutes de moins
CH1218
CH1218

Publiée le 7 décembre 2025
Un simili au féminin de John Wick. L’histoire d’une vengeance entreprise par une Ana de Armas qui, chose étonnante, manque de prestance. Pas client de cet univers à la base, je me suis simplement accommodé de quelques séquences où l’on s’affronte à coups de grenades ou de lance-flammes notamment.
black-kanagar
black-kanagar

Publiée le 10 novembre 2025
Que dire sur ce spin-off qui n' a pas été déja dit....? la photo est superbe, la présence d'Angelica Huston judicieux. La chorégraphie des combats est parfaite avec l'utilisation des grenades, ou des lances flammes. Mais que de flingages, des morts toutes les minutes et le film dure 2h !!!!!. Bref tel la petite ballerine qui tourne en rond sous son globe, tout cela tourne en rond. Un petit caméo de John Wick, a qui on fait coucou. Mais bon, un film sympa mais qui ne va pas rester dans ma mémoire.
Tarak
Tarak

Publiée le 1 novembre 2025
Ballerina plonge à nouveau dans l’univers stylisé et violent de John Wick, avec des combats chorégraphiés de manière spectaculaire et un rythme soutenu qui tient en haleine. Le film brille par ses séquences d’action inventives et sa mise en scène soignée, fidèle à l’esthétique qui a fait le succès de la franchise.
Le personnage principal est attachant et bien interprété, même si le scénario reste assez classique et prévisible par moments. Le film offre suffisamment de tension et de scènes spectaculaires pour divertir, mais il ne parvient pas toujours à renouveler l’univers ou à surprendre pleinement le spectateur.
En résumé, Ballerina est un divertissement efficace pour les fans de l’univers John Wick, avec de belles scènes d’action et une héroïne convaincante, mais qui reste un peu trop dans les sentiers battus.
Laurent2633
Laurent2633

Publiée le 31 octobre 2025
J'ai été très agréablement surprit par la qualité du spin-off. Il est très fidèle à l'univers de John Wick.
ady A
ady A

Publiée le 23 octobre 2025
un film d action honnête avec de belles chorégraphies de combat. On y retrouve un univers étendu intéressant. Les amateurs apprécieront.
Damsinho
Damsinho

Publiée le 19 octobre 2025
Film plutôt pas mal pour attendre le cinquième épisode de John Wick. Actrice bien choisie pour le rôle de Ève Macarro. Un plaisir de voir Keanu Reeves venir faire quelques apparitions en John Wick.
Cependant, scénario beaucoup trop facile et prévisible, le plus gros point faible pour moi.
spoiler: Mention spéciale pour le duel au lance flamme qui donne de super effet dans la nuit du village !
En conclusion; très bonne réalisation mais petite déception sur le scénario.
Silverhawk
Silverhawk

Publiée le 15 octobre 2025
Personnellement je l ai trouver dans exactement le même thème de John wick, et j espère qu il y en aura un deuxieme.
L3tstr4this
L3tstr4this

Publiée le 14 octobre 2025
Je lis vos avis, je dois les balancer: jolie réalisation que ce Ballerina, parfaitement intégré à l'univers John Wick, on y retrouve les ingrédients spoiler: et même John Wick lui-même
J'ai passé un bon moment et il y a des innovations, les prises de vues amenant une touche "jeux vidéo" sont placées intelligemment.
Quand on voit la démesure croissante de la série de films John Wick, je ne rejoins pas vos avis négatifs ici. C'est de la même trempe, et plutôt bien dosé.
defleppard

Publiée le 14 octobre 2025
Ballerina. Du boum boum et des pans pans intempestifs sans grand intérêt dès le départ . Deux étoiles.
rocky6
rocky6

Publiée le 14 octobre 2025
Ceux qui aiment John Wick aimeront ce spin-off centrée sur le personnage de Ballerina. On y retrouve ce qui fait le succès de la franchise : des scènes d'action nombreuses et très bien chorégraphiées, de la vengeance, des règles précises .. et bien sur l'hôtel continental. Bref une belle réussite du genre avec une Ana de Armas qui colle au personnage et qui assure physiquement dans les scènes de combat
Guigui Jas
Guigui Jas

Publiée le 14 octobre 2025
Film divertissant dans la ligné des autres film de la saga voir meilleur que certains épisodes.

Au final belle surprise.
Jonathan Perez
Jonathan Perez

Publiée le 11 octobre 2025
J'ai aimé ce film même si quelque scène son exagéré ca fais parti de la sage JW . L'histoire de Eve l'actrice le personnage son top les scènes d'action son excellente . En plus JW joue un rôle important.
gilles GB-TECH
gilles GB-TECH

Publiée le 11 octobre 2025
histoire à dormir debout, scénario ridicule,de pire en pire. heureux que je me suis pas déplacé au ciné pour voir cette nullité.
Ciné-13
Ciné-13

Publiée le 9 octobre 2025
Quelques règles immuables dans le concept : les héros sont invincibles ; les méchants meurent après plusieurs coups mortels ; le jeu vidéo a un boss à chaque niveau ; tout objet à portée de main devient une arme ; chaque bagarre avec de multiples assaillants se déroule dans un lieu singulier ; la musique est customisée selon le lieu (l’exemple typique est la BO tyrolienne dans le village autrichien de Hallstatt) ; la grenade collée grâce à un adhésif est très efficace pour exploser les corps. On découvrira l’esprit des KIKIMORAs et la RUSKA ROMA biélorusse. Le pitch tourne simplement autour d’une vengeance incommensurable et inextinguible. C’est un peu lassant à la longue et je ne suis pas certain de désirer l’opus suivant !