Les Vieux fourneaux
2430 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Benito G

Publiée le 22 août 2018
au vu de la bande-annonce je m'attendais à un peu plus de rire mais toutefois le synopsis enfin l'histoire qui malheureusement mais un peu de temps à se mettre en route s'avère sympathique dans le genre comédie. il y a un côté un petit peu farfelu et étrangement c'est comme si il n'avait pas exploité l'ensemble et ce que peut dégager la base de l'histoire. après malgré un rythme pas vraiment soutenu on passe tout de même moment sympathique même si la bande-annonce en présager un meilleur. pas la comédie du mois mais à l'occasion pour passer un petit moment sympa où on ne criera pas à l'échec ni au chef-d'œuvre. les acteurs arrive à nous tenir et présenter une prestation correcte. pourquoi pas
Publiée le 21 août 2018
J’ai vu ce film en avant première quand je suis sorti de la salle je me suis dit que c’était un film banal de la comédie française.
Le film se poursuit et au moment où ils arrivent au fil conducteur du film, j’ai était déçu !
Pour moi c un film banal qui mérite pas d’être graver à jamais dans nos mémoires
oliviert74
oliviert74

Publiée le 23 août 2018
Un peu decu. J'avais imagine plus d'humour et de situations etonnantes mais, a part quelques situation et repliques on ne rigole pas franchement. On sourit mais on ne rigole pas franchement. Cependant, on passe, quand meme, une bonne soiree sympa.
Publiée le 26 août 2018
Ce film vaut par ses 3 merveilleux compères, super déjantés dans des rôles de vieux casse pieds, c'est le moins qu'on puisse dire, devant une formidable Alice POL, dépassée par les évènements. Film rigolo, émouvant avec une fin à laquelle on ne s'attend pas. Très sympathique film qui fait du bien après les nullités dont le cinéma nous a abreuvés depuis quelques mois et particulièrement cet été ! A VOIR impérativement pour passer un bon moment !
lavie44
lavie44

Publiée le 9 septembre 2018
Plutôt pas mal. Il n’y a pas à dire on sent l’expérience des acteurs. L’histoire en gentillette. C’est à voir au moins une fois.
Vanessa J.
Vanessa J.

Publiée le 22 octobre 2018
Très bonne adaptation, mais Pierre Richard en fait trop (et pourtant je suis fan de cet acteur). Son personnage est caricaturé. Pour le reste, on retrouve bien l'esprit de la bd et l'histoire est respectée.
Patrick M
Patrick M

Publiée le 24 août 2018
Un film sur le temps qui passe, la vieillesse où l'on peut faire le point. Film touchant, plein de poésie et drôle, très bien porté par un trio de choc.
Yves 4.
Yves 4.

Publiée le 24 août 2018
Magnifique scénario , 3 irréductibles vieux acariâtre et leurs secrets.
Humour et scènes cocaces.
du punch et situations parfois délirantes avec un secret d'histoire.
Cédric B
Cédric B

Publiée le 31 août 2018
Adaptée de la Bande-Dessinée Française.

Les quatres vieilles canailles du cinéma Français PIERRE RICHARD,EDDY MITCHELL, ROLAND GIRAUD ET HENRI GUYBET fonctionne à merveille.

Le reste du casting et excellent.

C'est drôle, émouvant,le rythme est bon,les paysages magnifiques.

Je vous le conseil j'ai passé un très bon moment de cinéma.
Alain A.
Alain A.

Publiée le 20 juin 2018
une véritable catastrophe ce film où on s'ennuie à mourir tellement les dialogues et les situations sont médiocres.