au vu de la bande-annonce je m'attendais à un peu plus de rire mais toutefois le synopsis enfin l'histoire qui malheureusement mais un peu de temps à se mettre en route s'avère sympathique dans le genre comédie. il y a un côté un petit peu farfelu et étrangement c'est comme si il n'avait pas exploité l'ensemble et ce que peut dégager la base de l'histoire. après malgré un rythme pas vraiment soutenu on passe tout de même moment sympathique même si la bande-annonce en présager un meilleur. pas la comédie du mois mais à l'occasion pour passer un petit moment sympa où on ne criera pas à l'échec ni au chef-d'œuvre. les acteurs arrive à nous tenir et présenter une prestation correcte. pourquoi pas
J’ai vu ce film en avant première quand je suis sorti de la salle je me suis dit que c’était un film banal de la comédie française. Le film se poursuit et au moment où ils arrivent au fil conducteur du film, j’ai était déçu ! Pour moi c un film banal qui mérite pas d’être graver à jamais dans nos mémoires
Un peu decu. J'avais imagine plus d'humour et de situations etonnantes mais, a part quelques situation et repliques on ne rigole pas franchement. On sourit mais on ne rigole pas franchement. Cependant, on passe, quand meme, une bonne soiree sympa.
Ce film vaut par ses 3 merveilleux compères, super déjantés dans des rôles de vieux casse pieds, c'est le moins qu'on puisse dire, devant une formidable Alice POL, dépassée par les évènements. Film rigolo, émouvant avec une fin à laquelle on ne s'attend pas. Très sympathique film qui fait du bien après les nullités dont le cinéma nous a abreuvés depuis quelques mois et particulièrement cet été ! A VOIR impérativement pour passer un bon moment !
Très bonne adaptation, mais Pierre Richard en fait trop (et pourtant je suis fan de cet acteur). Son personnage est caricaturé. Pour le reste, on retrouve bien l'esprit de la bd et l'histoire est respectée.
Un film sur le temps qui passe, la vieillesse où l'on peut faire le point. Film touchant, plein de poésie et drôle, très bien porté par un trio de choc.
Magnifique scénario , 3 irréductibles vieux acariâtre et leurs secrets. Humour et scènes cocaces. du punch et situations parfois délirantes avec un secret d'histoire.