Jersey Affair
443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 août 2018
Superbe premier film de M. Pearce, on ne s’ennuie jamais. L'atmosphère qui règne est particulière (beaux paysages inquiétants de forets, mer, habillement vintage), on est tenus en haleine tout le long, rien n'est prévisible. Jessie Buckey (déjà très bonne dans Taboo, Guerre et paix, etc) et son partenaire sont d'excellents acteurs, ce dernier porte en lui ce mélange de sensualité et de sauvagerie parfaits pour le rôle. L'histoire d'amour entre ces 2 êtres un peu à part qui se sont trouvés est très touchante, spoiler: on souhaite un beau dénouement pour eux mais, comme dans la vie, les choses ne sont pas aussi simples. La fin est une vraie claque, mais on comprend ce qui a poussé Moll à faire ça, ce genre individus ne peut changer.
Bref une très agréable surprise tout en subtilité portée par un casting 4 étoiles, à voir!
Publiée le 20 avril 2018
Excellent 1er Film.
Tout est bon : actrice principale, intrigue à rebondissement, description du glacial milieu familial du personnage principal.
Ce film était celui que notre groupe de 8 spectateurs aurait primé à Beaune, mais il est reparti sans rien ; dommage.