Grandir
12 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

RealPrime
RealPrime

Publiée le 27 décembre 2024
Pour la première fois, un film rassemble en un spoiler: "cross-over" tous les grands succès de son label en une seule histoire, mais pour se concentrer là, sur les petits. "Félins", "Grizzly", "Chimpanzés" et "Le Royaume des Singes" se réunissent là pour nous refaire vivre les mêmes moments, avec quelques nouveautés mais sans grandes conséquences. Un récit ayant en plus le gros défaut de montrer les parents ou clans adulte en trop grande majorité. Un 50/50 aurait été la logique mais malheureusement, tous l'inverse s'est produit. 1h15 ne consacre réellement que 30min voir moins aux petits alors qu'il s'agit quand même d'un film sur eux, résultat, on revis les mêmes plans (commentaires parfois ennuyeux en moins) terrestres et aériens ainsi que les mêmes instants familiaux.
L'un des derniers avant le passage au récits digitaux (plateforme) qui se sera bien raté et ne rentrera pas dans les classiques Disney.
JessCAT
JessCAT

Publiée le 8 octobre 2025
Un documentaire animalier consacré aux petits animaux et à leur famille. Assez banal, mais globalement bon.