4142 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Elodie
Publiée le 9 août 2023
Je me suis laissé prendre dans l'histoire, j'adore Tom Hanks, j'aime le personnage qu'il joue. C'etait un peu triste. Ce regarde sans difficulté, moment de détente.
Que c'est long, pourquoi gâcher autant de pellicule si on n'a rien à dire ? Arrêtez-vous au synopsis vous aurez compris tout le film, il n'y a aucune surprise, juste un enchaînement de flash back larmoyants vu un million de fois... le tout à la sauce woke, à vomir. Tom, tu es tombé bien bas.
Encore un film bourré de propagande grossière, c'est épuisant. Et c'est lent, mais lent ! Quel ennui, quel gâchis de temps ! Je je comprends pas comment de si grands acteurs comme Tom Hanks acceptent de plus en plus des rôles dans de telles bouses. Affligeant.
L'histoire est clairement prévisible et de nombreuses scènes sont également sans surprise. Les flash back sont trop nombreux sur la période de jeunesse du personnage par rapport au reste de sa vie. Il manque un équilibre cohérent. Tom Hanks assure assez bien son rôle. Le chat aussi.... Mais Mariana Trevinio est l'actrice qui donne tout son piment au film. Elle est excellente. Très touchante dans son humanité.
je pensais au depart que le film aller etre long et un peu chiant mais au final je n'ai pas perdu mon temps en le regardant ! la tragicomedie comme on aime les voir , avec ses accent comique et tres emouvant egalement on lache sa petite larmichette. bien sur sans oublier le jeu et l'acting de Tom Hanks qui ne decois jamais lorsqu'il prend la peau d'un personnage.. a noté que j'ai aussi adoré le jeu de Marina Treviño (Marisol) qui je trouve meriterai d'etre recompensé pour son travail bien a vous bon film
J'ai pleuré. Et c'était pas arrivé depuis très longtemps...
Quel film splendide. Rien n'est la par hasard. Il y a vraiment un fond, et l'histoire est touchante. C'est réellement drôle, par séquence, mais c'est surtout émouvant.
On rigole, on chiale, il n'y a pas beaucoup de film qui arrive à bien faire les deux. Celui ci, oui.
Un très bon film incarné par Tom Hanks brillant dans son rôle et Mariana Treviño excellente également. Le scénario est un peu attendu mais malgré cela, le film et l’intrigue gardent tout leur charme. Assez halluciné du manque de ludicité de certains médias comme Le Monde ou Le Parisien à ce sujet !
TOM HANKS!! On ne se trompe pas beaucoup lorsqu'on se lance dans un de ses films, et là ce fut de plus une très belle surprise. Un film drôle, émouvant, dur parfois mais qu'elle prestation. Malgré le prévisible du scénario, les acteurs sont tellement bons que c'est que du Bon de voir ce film.
Un beau petit film triste et touchant. On ressent tout la peine du manque de l'être aimée.. Ce vieil homme est tellement triste mais a tellement grand coeur, je trouve même le titre du film très sévère avec lui.. Le voisinage est magnifique, une entraide et une sympathie qui ferait du bien à la vie.. 3.5/5
L’ours mal léché qui devient nounours, rien de bien neuf, on n attends rien et nous ne sommes pas déçus, il ne se passe rien...gentillet, yva mieux a voir