Avis : Natacha (presque) hôtesse de l’air - Page 5
Natacha (presque) hôtesse de l’air
925 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Matheo24
Publiée le 11 août 2025
Natacha (presque) hôtesse de l'air est une bonne comédie très divertissante. Les acteurs surjouent mais ça ne casse pas le rythme du film. L'histoire est plutôt bien écrite et l'humour est bien dosé. C'est un film amusant et captivant. bref, je vous le conseille.
Je suis allée à l avant premier en présence de Camille Lou , autant l actrice et le film les deux sont incroyable ! Dynamique et accessible à son public ! Merci encore ! Bon film drôle et attachant
Film drôle, qui fait du bien ! Les musiques, costumes nous ramène dans les années 60. Beaucoup d humour et d allusions au futur très drôles. Film qui fait du bien Je recommande
Super film, frais, drôle, original et beau !!! Ça fait tellement du bien, le casting est parfait. J’y suis allée avec ma fille et on a adoré toutes les 2, c’est trop bien de pouvoir partager un film comme ça ! Courrez-y !!
Tiré de la Bande dessinée on a un film drôle par moments, esthétiquement beau. Tous les acteurs jouent et se donnent dans ce divertissement. La voix Off finit par saouler tout le monde. Charmante comédie. Ma note: 3 / 5 #richardmagan #jadorelecinema #jadore #movies #filmavoirabsolument #voirlesfilmsaucine
Pour avoir vu une des avant première avec Camille Lou en inviter, on nous a appris plein de chose concernant le film qui nous fait l'apprécier d'avantage
Hilarante comédie française qui est dans le même registre que "Zaï Zaï Zaï" avec Jean-Paul Roove. Des gags qui s'inscrivent dans l'esprit de la bande dessinée originale, dont elle est une bonne adaptation.
Je vais essayer de faire plus court que le rôle de Didier... Un joli moment qui donne le sourire. Le film est joyeusement joué avec un casting riche et une Camille Lou pétillante. On retrouve plein de clins d'œil à notre société actuelle et le thème récurrent sur l'émancipation de la femme. Une comédie qui change un peu de l'ordinaire !
Le film est très marrant ! Le scénario est super drôle et le film est bien fait ! On ne s'ennuie pas tout le long de la scéance. Je vous le recommande a 200%.
Je viens de le voir alors que ça a fait un bide commercial à sa sortie. Ce n'était vraiment pas mérité, tellement c'est troussé et surtout avec des dialogues hilarants, servis par des actrices et acteurs impeccables.
Moi ça faisait longtemps que je n'avais pas vu une comédie française à un tel niveau d'intelligence drôle et légère (Pop Redemption ?).
Franchement quel bon moment. C'est ça le vrai cinéma, faire plaisir et susciter des émotions (en l'occurence ici donner la banane).
Natacha (presque) hôtesse de l'air m'a fait passer un joli moment : le film est enlevé, joyeusement joué, garni de références culturelles, cinématographiques ou politiques, avec des anachronismes judicieux.
une adaptation BD qui fait du bien. Le film est rythmé et porté par Camille Lou qui campe une Natacha déterminée et volontaire. La réalisatrice Noémie Saglio nous offre un film comme on les aime avec une énergie communicative et des personnages féminins riches en personnalité.