Film drôle, qui fait du bien ! Les musiques, costumes nous ramène dans les années 60. Beaucoup d humour et d allusions au futur très drôles. Film qui fait du bien Je recommande
J’ai eu l’opportunité de le voir en avant première en présence d’une partie de l’équipe du film et j’ai vraiment passé un excellent moment ! On ne voit pas le temps passer et on ressort léger et heureux, ce qui fait beaucoup de bien en ce moment. Action et humour savamment dosé donc courrez-y !!
J’ai pris beaucoup de plaisir à voir ce film. Camille Lou est parfaite en Natasha dont l’objectif est de devenir hôtesse de l’air mais peine à le devenir. Un super casting , on rit beaucoup et j’en suis ressorti avec la banane. Bref un bon divertissement.
C’était la première fois que je voyais Camille Lou en tête d’affiche, et avant la projection, elle était présente avec Noémie Saglio, ce qui a rendu l’expérience encore plus spéciale !
Le film est sympa, mais je l’aurais plus imaginé sur petit écran. Il m’a rappelé une version féminine d’OSS 117, mais avec moins d’autodérision et d’absurde. J’aurais aimé que l’humour soit encore plus poussé ! Cela dit, c’est un bon film familial.
Mention spéciale à Vincent Dedienne, toujours excellent, qui forme un duo complice avec Camille Lou.
Vu en avant-première au cinéma UGC de Talence en présence des comédiennes Camille Lou et Elsa Zylberstein ainsi que de la réalisatrice Noémie Saglio. Voici un film qui ne va pas redorer le blason des comédies françaises après le très décevant God Save The Tuche !! Le seul point positif c'est que c'est divertissant..et c'est tout !! Les gags tombent à l'eau et.ne sont vraiment pas drôle du tout. C'est une version Oss 117 très bas de gamme.... Vincent Dedienne affligeant en stewart complètement débile, Didier Bourdon pathétique et que dire de Fabrice Luchini énervant au plus haut point... Seul Baptiste Lecaplain relève un peu le niveau... Côté rôle féminin ce n'est pas beaucoup mieux avec une Camille Lou qui surjoue et une Isabelle Adjani dans son plus mauvais rôle... Au vu de la bande-annonce je ne m'attendais pas à grand chose donc aucune déception.. Mais quelle tristesse et quel ennui !!! Un petit film familial digne des soirées M6 ! Mais pas de quoi perdre son temps et son argent !!!
On vient de voir l’avant première au CGR Le Français a Bordeaux. C’est un film plein de rythme. Les acteurs et actrices sont bons. Le casting est superbe. On rigole tout le long. L’histoire est bien faite avec ses particularités qui présentent la touche de la réalisatrice qui a fait la série « connasse ». On a passé un très agréable moment en famille. Merci à toute l’équipe et au cinéma CGR Le Français.
J'ai eu la chance de voir ce film en avant-première en présence de la réalisatrice et de Camille Lou. Je lisais la BD petite chez ma grand mère. Le film est drôle, et le duo Vincent Dedienne et Lou est très sympa. J'ai passé un bon moment. Le film nous plonge dans les années 70 et la petite Natacha est attachante. Lors de la présentation Camille Lou a été super accessible et d'une grande gentillesse. Elle ira loin cette petite Lou, toit comme Natacha.
Dans la catégorie "adaptation de bandes dessinées françaises", après Astérix Gaston Lagaffe ou Spirou, voici la nouvelle mouture live action cette fois-ci dédiée à Natacha, une héroïne créée dans les années 70 dans Spirou magazine. Et pour le passage sur grand écran, la production conjointe Pathé, Netflix et tf1 a mis les petits plats dans les grands avec son budget de 15 millions d'euros. Du côté des bonnes choses il faut admettre que le soin apporté à la reconstitution des années 60 en décors naturels est une réussite. Le ton léger est également un des points forts du film. Un soin particulier a été apporté aux dialogues et anachronismes en tout genre qui rendent hommage à la bande dessinée.
La chose à parfaire finalement c'est la distribution qui est pour le moins hétéroclite: ça va de Camille Lou à Isabelle Adjani, de Vincent Dedienne ou Fabrice Lucchini en passant par Didier Bourdon, Elsa Zylberstein ou Baptiste Lecaplain. Et ils ne sont pas tous logés à la même enseigne: c'est parfois trop surjoué et exubérant, mais c'est voulu je pense, et si c'est gênant par moment ça finit par coller au ton décalé voulu par la réalisatrice à grands renforts de vannes ou de jeu de mots.
Au final, on passe un bon moment devant cette adaptation assez réussie, malgré quelques défauts notoires, qui plaira à toute la famille de 7 à 77 ans.
Hilarante comédie française qui est dans le même registre que "Zaï Zaï Zaï" avec Jean-Paul Roove. Des gags qui s'inscrivent dans l'esprit de la bande dessinée originale, dont elle est une bonne adaptation.
Nous avons assisté à ce film en avant première le 16 mars 2025.
Etait présente, en plus de membres de la réalisatrice, l'actrice Camille Lou.
Elle est décidement riante, lumineuse et inspirée et permet à elle seule de collecter les deux seules étoiles que je donne à ce "nanar".
Car, hélas oui, c'est un "nanard" dans lequel Fabrice Luchini et Didier Bourdon sont venus, on ne sait pas comment, se perdre.
L'histoire, inspirée de la fameuse bande dessinée des éditions Dupuis, n'en est qu'inspirée. Mais honnêtement la réalisatrice le confesse sur la scène du cinéma.
La couleur de la tenue de Natacha interpelle (rouge alors que dans la BD c'est plutôt bleu azur). Je lui pose la question et la réponse me laisse quelques peu "pantois": après quelques baffouillages ennuyés, on me dit "le rouge c'est plus joli". Bon... Passons.... (même si je n'adhère pas)
Arrive le film... Catastrophe... Gags non risibles, ennui plutôt mortel, quelques bons moments fugaces vites effacés par une course au rire ratée...
Au final on s'ennuie ferme....
Je ne recommande pas ce film, même à ceux qui ne connaissent pas la bande dessinée... Il se veut "léger" mais c'est vraiment raté et archi raté.
Bravo à la lumineuse Camille Lou qui a apporrté sa jeunesse et sa bonne humeur. Belle performance la concernant...
Je suis allée à l avant premier en présence de Camille Lou , autant l actrice et le film les deux sont incroyable ! Dynamique et accessible à son public ! Merci encore ! Bon film drôle et attachant
Pour avoir vu une des avant première avec Camille Lou en inviter, on nous a appris plein de chose concernant le film qui nous fait l'apprécier d'avantage