Comment tuer sa mère
1,7
732 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bsalvert

Publiée le 21 octobre 2018
une petite comédie française qui ne fera pas date mais permettra de passer un bon moment avec des acteurs qui se sont se visiblement fait plaisir.
PLV : le scénario et les dialogues sont excellents
Laurent Guillaume
Laurent Guillaume

Publiée le 14 juillet 2019
bonne petite comedie française les acteurs jouent bien chantal Ladesou en tête on passe vraiment un très bon moment
Louis P.
Louis P.

Publiée le 25 juillet 2018
film décevant une histoire banale on ne rit absolument pas j aime beaucoup Chantal Latsou mais là rien dommage
Amal I.
Amal I.

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 juillet 2018
Ennui le plu totale humour qui ne prend pas longueur dans ce film une hâte c’est qu’il se finisse !
Les acteurs sont pas très bons bref a éviter
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 23 juillet 2018
L'adaption cinématographique de cette pièce de boulevard intitulée "Conseil de famille" se révèle très largement en dessous de sa version théâtrale. "Comment tuer sa mère" bénéficie d'une mise en scène médiocre et d'acteurs jouant sans aucune finesse. Les gags s'enchainent assez lourdement et le tout manque considérablement de rythme. On est loin de la comédie annoncée et espérée.
bug bunny
bug bunny

Publiée le 20 juillet 2018
Un film très très mal construit les acteurs lourd très mal jouer aussi je me suis ennuyer j ai pas dû tout apprécier
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 22 septembre 2019
Ce film est très con mais très drôle !
franchement si vous avez envie de rire, regarder ça et "rires garantis"
Le scénario est complètement honteux et les acteurs entre eux se font des blagues assez drôle et ça permet de passer un bon moment voilà.
Romain C.
Romain C.

Publiée le 15 juillet 2018
Comment Tuer Sa Mère ? est une comédie devant laquelle on rigole et donc nous fait passer un bon moment mais moins de 10 ans serait justifié .
Le sujet est originale (un peu le même sujet que Maman avec Balasko ,Foïs ,Seigner mais traité différemment) .
Un bon scénario avec de très bonnes situations .
Une histoire comportant quelques inattendus mais pas grand choses .
Un dialogue super .
Une fin plutôt surprenante .
D'excellents personnages.
Une Ladesou détestable mais dotée d'un grand talent et Desagna ,Arruti , sont très bons .

On rit ,Chantal Ladesou génial ,on se prend pas la tête , bé pas se fier aux nombreux mauvais commentaires .
Nico H.
Nico H.

Publiée le 11 juillet 2018
Le film ne parvient jamais à amuser, tournant en rond sans trouver ni le tempo, ni les gags, ni le ton adéquat.
Publiée le 5 juillet 2018
Le premier rôle étant une proche de mon mon meilleur ami, je me suis décidé à aller voir ce film mais sans grande illusion.
Et j'avais raison.
C'est tout juste du niveau d'un téléfilm, à condition de na pas être trop exigeant.
Le scénario est bâclé ; on a le sentiment d'un film tourné à l'économie (et c'est certainement ça...).
Le jeu des acteurs n'a aucune finesse.
A oublier.....
Publiée le 4 juillet 2018
Très déçue, j'aime bien Chantal Ladsou mais j'ai trouvé ce film vulgaire. Les dialogues et le scénario sont creux.
Mathéo Feray
Mathéo Feray

Publiée le 4 juillet 2018
Malgré le jeu exécrable du trio formé par Vincent Desagnat, Julien Arruti et Joséphine Drai, on parvient assez rapidement à s'attacher à la famille Mauret. Chantal Ladesou est convaincante en mère détestable et réussit quelquefois à faire rire. Néanmoins, '' Comment tuer sa mère '' risque vite de tourner à l'ennui pour certains. Rien de crédible. Que du potache bon marché !
Mr-ciné
Mr-ciné

Publiée le 4 juillet 2018
Très bonne comédie originale ! Enfin un scénario qui sort de l’ordinaire !
Les 4 acteurs sont excellents et c’est le rôle parfait pour Chantal Ladesou qui est en très grande forme !!!
De bons gags, on rit beaucoup allez y vous ne serez pas déçu !
Publiée le 2 juillet 2018
malmgré le avis négatif bon film rigolo l'intrigue est intéressante et prenante jusquau bout a viir pour bien ruigoler et passer un bon moment
Publiée le 1 juillet 2018
Un film comique d’une vangeance des enfants d’une famille envers leur mère tyrannique et peau de vache. Internement ou enterrement, ils partent pour l’option la plus économique mais tout ne se passe pas comme prévu....