Sauvage
67 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

MC feely
MC feely

Publiée le 8 janvier 2023
Film long et ennuyeux pour un final qui relève un tout petit peu le niveau mais qui est loin de sauver l'ensemble, et alors c'est un des pires doublage que j'ai entendu.1,5/5
FaRem

Publiée le 19 février 2023
Pour fuir certains problèmes, Laci décide d'aller chez son père qu'il n'a pas vu depuis trente ans qui tient une station essence située au milieu de nulle part. Le même jour, des prostituées qui vont en Suisse arrivent accompagnées par leur chauffeur et un garde du corps. Leur fourgon tombe en panne, deux fois, ce qui les oblige à passer plusieurs jours ensemble le temps que tout s'arrange. Des jours qu'ils n'oublieront jamais... "Kút" est un huis clos aussi violent qu'absurde. Le gérant et le chauffeur cachent quelque chose qui une fois relevée va complètement faire basculer la situation. Avant ça, le réalisateur met l'accent sur les relations entre tous ces personnages très différents et sur le mystère entourant ces derniers ou le lieu. L'histoire est bonne, mais la construction est parfois maladroite. Je trouve que l'avant-dernière partie qui est très bonne aurait dû être à la fin pour ainsi avoir un final très intense et bien violent. À la place, on a une grosse chute de rythme qui empêche de finir sur une bonne note. Ce n'est qu'un détail, car le film est bon, amusant, divertissant, mais aussi violent et sanglant avec des scènes chocs.
Nicothrash

Publiée le 19 avril 2023
J'ai laissé passer une journée histoire de bien digérer cet ovni, et bien je l'ai toujours sur l'estomac ... Rien ne va ici, les comédiens sont mauvais, l'intrigue incompréhensible, le script catastrophique, même les bruitages sont ratés ! Il faut le faire ! Et puis alors pour ne rien arranger, le doublage est pitoyable, remarquez, il y a matière à bien rigoler même si ce n'était probablement pas le but initial ... Gênant dans son ensemble.
idromel
idromel

Publiée le 10 novembre 2022
Loin d'être exempt de défauts, il se dégage quelque chose d'intéressant de ce long Hongrois. Pas inoubliable à mon sens, mais à voir tout de même
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 19 janvier 2023
Je ne sais pas quoi penser de ce film. C'est aussi bien que c'est nul... C'est mou mais on s'ennuie pas, on comprends rien mais l'ambiance est bien...
MehdiDeSkalice
MehdiDeSkalice

Publiée le 23 novembre 2022
on a l'impression que ce film ce passe dans le désert du sud des États Unis , ala frontières du Mexique alors que ce film est en Hongrie.
film pas mal du tout j'ai accroché, malgré qu'il soit en vo
Sebastien G.
Sebastien G.

Publiée le 24 janvier 2023
Que c'est ennuyeux, extrêmement mal doublé....et sans intérêt. Je ne comprends pas la note du film ...j'ai failli couper plusieurs fois....ce qui est rare.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 9 octobre 2024
Dans une station service perdue au milieu de nulle part, un jeune homme y retrouve son père qu’il n’a pas vu depuis plus de 30 ans. Au même moment, un van avec quatre prostituées tombe en panne. C’est le début des ennuis…

Kút (2024) aka "Sauvage" est une petite production hongroise pas désagréable du tout, bien que le scénario soit d’une simplicité confondante. Ce que l’on appréciera tout particulièrement ici, c’est le soin apporté au cadre et aux décors, avec la reconstitution d’une station service et la maison (très craspec) du pompiste. L’ambiance est poisseuse, on se croirait sur la Route 66, à un détail près, il parlent tous hongrois et la Suisse est à 800 bornes.

Côté distribution, on a véritablement affaire à un casting de gueules, dont l’impressionnant Roland Tzafetás (qui n’est pas tétraplégique bien que son interprétation puisse laisser penser le contraire). Attila Gigor séduit par sa simplicité, mais c’est aussi ça son point faible, on l’oubliera aussitôt.

● http://bit.ly/CinephileNostalGeek ● http://twitter.com/B_Renger ●
ferdinand75

Publiée le 6 janvier 2026
Un film très surprenant qui commence comme une sorte de road movie déjanté, au fin fond d’une campagne hongroise, dans une station-service désaffectée, et puis qui va monter en puissance au fur à mesure, pour ressembler dans la dernière demie- heure à une sorte de tragédie Grecque.
L’idée de départ est saugrenue, avec ce Van et son chauffeur, un serbe sauvage et rustre , qui conduit quatre prostituées vers un bordel suisse, par la route, pour y travailler une saison, .
Cette station est tenue par un vieil homme, à moitié alcoolique, rejoint bientôt par une sorte de Pierrot lunaire , plus jeune, passif qui se cherche une identité. La rencontre entre les mafieux serbes et ce Pierrot hirsute deviendra vite explosive, avec les prostituées qui expliquent chacune leur destinée atypique.
Plusieurs histoires s’entremêlent alors, des allégories sur le monde, sur la destinée, une forme d’allégorie biblique aussi , sur les pêchés : l’envie , la jalousie, l’orgueil, la rédemption. Une citation de la bible, avec le passage de la samaritaine et du puit d’eau nous éclairera, quand le chef mafia hongrois les rejoindra, .
Car une romance se nouera entre le Pierrot lunaire et une des prostituées, un peu surréaliste, avec l’usage d’une robe de mariée familiale, ou le trafic d’ortolans qui déclencheront le conflit final ultra-violent . Quelques scènes de violence très gore, mais aussi beaucoup d’humour très caustique, on sourit souvent.
Une belle surprise, une sorte de pépite atypique naviguant entre différents styles.
JusteMoi
JusteMoi

Publiée le 18 septembre 2023
Nul.
Rien, mais alors RIEN ne va
Le scénario est incompréhensible, ça part dans tous les sens. Les acteurs sont moyens, au mieux. Les bruitages sont épouvantables. Et le doublage, je pense que des gosses de 6e feraient mieux
1h40 à entendre ricaner, à attendre une remontada du niveau, en vain.
Je ne recommande à personne de regarder ce navet
Lou Papet
Lou Papet

Publiée le 25 janvier 2023
Une daube totale ! Circulez , il n'y a vraiment rien a voir : scenario improbable , acteurs et mise en scène d'un grand amateurisme , dialogues débiles , etc , etc
mouitido
mouitido

Publiée le 6 avril 2023
Film complètement lunaire.
Spécial, a beaucoup de mal, a démarré. Une fois, partie.
Le film, par complément en sucette.
MLKL
MLKL

Publiée le 27 mars 2025
film complaitement foiré dommage car l'idée de base est bonne car sa parle d'une relation père fils compliqué mais au final le film est long très long de plus les doublage sont mauvais vraiment mauvais c'est vraiment dommage car au final on s'ennuie asser rapidement on attend de l'action mais rien ne se passe bref c'est vraiment a refaire mais avec une nouvelle histoire un peu mieux monté et surtout de meilleur doublage et le film sera au moin un peu mieux que celui ci
Thomas M
Thomas M

Publiée le 30 juin 2025
On a l'impression que ce film ce passe dans le désert du sud des États Unis, vers la frontières du Mexique alors qu'il se passe en Hongrie. Pas du tout à quoi je m'attendais scénaristiquement, je pensais qu'au départ c'était une histoire assez basique sur du enlèvement, torture, viol... . Un peu du mal à démarrer, c'est vraiment bizarre au début mais une fois que la camionnette avec les jeunes femmes arrive, ça devient de mieux en mieux. un huis clos aussi violent qu'absurde. Le gérant et le chauffeur cachent quelque chose qui une fois relevée va complètement faire basculer la situation. Avant ça, le réalisateur met l'accent sur les relations entre tous ces personnages très différents et sur le mystère entourant ces derniers ou le lieu. L'histoire est aussi bonne que original, mais la construction est parfois très maladroite.

Ma vrai note est de 3,25/5
Elsisto (Elsisto)
Elsisto (Elsisto)

Publiée le 1 juin 2023
Doublage français catastrophique, le film en lui même est d'une rare lenteur, je ne comprends pas à quoi joue amazon à mettre ce genre de film sur leur plate-forme, ils se décredibilisent