Pour les fans d'histoire vampirique avec un peut de romance. C'est un bon film, si vous êtes plutôt sensibles, se film vous fera peur. Pour ma part, il y a eu quelque moment plutôt efficace. Le film a une ambiance sombre et excitante, car il y a des événements étrange toute au long de l'histoire. Pour le décor et le styles des acteurs, rien à dire les personnages sont agréable à regarder et bien mis en valeurs, les décors sont sombre et angoissant. Bizarre que l'actrice principale porte un piercing bien voyant sur le nez qui pour moi c'est très moche mais bon tant pis, ça m'a dérangé au début et je me suis habitué rapidement. L'histoire est un peut cliché mais assez agréable à regarder malgré quelque moment non fluide. Je ne dirais pas que la conclusion est un peu bâclée mais en tous cas, elle se termine assez vite et le combat final et visuellement raté en arrière plan.
C'est pile ce genre de film qu'on va voir pour rigoler et pour taper des fous rires pour gâcher la séance des gens qui aiment les mauvais films ! Un film qui fait aussi peur que dora l'exploratrice en 3dx
Je viens tout juste de le regarder avec ma nièce de 16 ans franchement on a vraiment adoré avec plein de rebondissements je trouve peut-être qu'il y a pas assez de scène qui font beaucoup peur, j'ai vraiment adoré le jeu des acteurs. Vu comment ça se termine c'est obligé à 99 % qu'il y aura une suite et j'espère en 2023 il est disponible sur les plateformes de location moi je l'ai payé 4,99 € et il vaut largement le coup.
Il manque un petit quelque chose, mais la décoration est bien présente, les acteurs sont moyen, et l'histoire est un peu bancale, je trouve pas ça très bien construit.
Il y a eu des moments très intense mais ce genre d'histoire est durs à raconter en 2 heurs. J'ai passer de très bon moment mais je pense vraiment que sa aurait été 10 fois mieux en série, spoiler: la fin est bâcler , illogique et ne semble pas correspondre au personnage. Pareille le vampire perd tout charme rapidement et enfin pourquoi, bref quelque truc illogique par moment mais le visuelle est juste incroyable alors allez y en détente mais il fait peur.
Le début est pas mal mais la fin est bâclée tellement décevant bref pas terrible mais par contre évitons de dire épouvante horreur, ça ne fait pas peur!!!!
Je trouve que ça aurait été meilleur en histoire paranormal ou en crime. Mais vampire ? Moyen pour moi. Je trouve que les monstres ne faisais pas assez peur. Mais j’aimais l’idée du début.
J’ai adoré ce film, ce n’est pas vraiment un film d’horreur en effet mais l’ambiance reste angoissante et l’histoire est assez originale et change de d’habitude. Je trouve l’histoire assez prenante et n’est pas vu passer le temps. C’est un filme d’horreur romantique mais vraiment appréciable !
Très bon film de vampires. Un jeu d'acteur franchement convaincant et un scénario qui tient la route du début à la fin. Petite déception sur les mécanismes de l'horreur recyclés qu'on a déjà vu 100 fois. Mais ça fait quand même plaisir de voir un bon film de vampire récent (ça ne courre pas les rues).
Film pour adolescents en pleine puberté. Ce n’est pas un film d’horreur mais un film romantique. Tout est prévisible, on sait d’entrée qui est mauvais. Ce film mérite bien sa note.
Film affreusement sombre, on ne voit pas grand chose, on s'ennuie sévèrement, on s'attend à toutes les scènes à venir.. On peut déplorer des répliques de type "Les blancs sont très blancs..." qui sonnent assez racistes. C'est pénible, insultant et laborieux à regarder, ça serait bien d'éviter de balancer 10 millions de dollars pour engendrer une bouse pareille. Si vous vous attendez à un quelconque frisson, passez votre chemin.