Le Bal de l'Enfer
970 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AL M.
AL M.

Publiée le 24 février 2025
Il n'y a rien qui va: la musique, les prises de vue, le jeu d'acteurs et d'actrices, les décors, les éclairages et bien évidemment le scénario. Ce n'est même pas un nanar, sauf la scène de la cave qui est d'un ridicule achevé.
Morgane
Morgane

Publiée le 18 septembre 2022
Très bon film pour un public adulte jeune.
Bande annonce prometteuse, en revanche, la durée du film aurait pu être plus étendue sur les actions, qui arrivent un peu tardivement.
Publiée le 6 septembre 2022
Allons - y pour 5 étoiles pour relever un peu la note de se film que je trouve jugé trop durement. Personnellement j'ai beaucoup aimé. L'idée que chaque femmes de Dracula sont les uniques représentantes féminines de trois familles qui connaissent l'existence du côté immortel de Dracula, et que de part leur mariage avec lui, elles garantissent la prospérité de leur aïeux et descendants, je trouve ça pas mal.
Fiona OBRY
Fiona OBRY

Publiée le 23 avril 2023
Film qui commence bien et qui au moment de l'intrigue j'ai eu l'impression qu'ils ont bâclé la fin c'est très dommage. Sinon on comprend toute l'histoire
Jehanne de Champvallon
Jehanne de Champvallon

Publiée le 4 septembre 2022
On ne va pas enlever au film un certain esthétisme.
Malgré tout, l histoire est très convenue, les personnages semblent plaggiés sur twilight et la fin est tirée par les cheveux.
Pourtant, il y avait les ingrédients pour faire un bon film d horreur.
N D
N D

Publiée le 3 octobre 2022
Les début du film sont un peu long , il n'y a que de l'action vers la fin, mais tout de même l'histoire est assez passionnante
Emeline Cebula
Emeline Cebula

Publiée le 24 mars 2025
Bon alors: quelques idées intéressantes par ce que soyons honnêtes même les mauvais films ont quelques bonnes idées mal exploitées. Seul souci, encore un énième film porté sur Dracula.... Ça manque cruellement d'originalité. Le décor est sympa, mais tout est prévisible. On sent venir le coup fourré à quinze kilomètres, et dès le premier meurtre, bon ben tout est dit.... Pas une onde de retournement de situation qui pourrait surprendre face à une histoire de déjà vu....c'est dommage. Après voilà, on dira que c'est un film qu'on peut regarder sans se concentrer, histoire de se changer les idées.
Evasonice2422
Evasonice2422

Publiée le 14 août 2025
Un super film ! Certe pas une intrigue bien originale qui aurait pu être encore mieux avec plus de développement mais des décors magnifiques ! Les jeux d’acteurs sont plutôt bon et j’ai beaucoup aimé cette ambiance à la Wedding Nightmaire. Je ne comprends pas la note donnée à ce film et trouve la plupart des critiques bien sévères. J’espère qu’on pourra bientôt explorer un peu plus ce genre de revisite du conte originale ou dans d’autre histoire de vampire. Merci beaucoup pour ce film !
Timeomartel17
Timeomartel17

Publiée le 25 septembre 2022
Bonjour je suis aller hier le voir au cinema avec un pote est il est pas mal mais il est trop previsible bon film
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 16 juin 2026
Rien d’extraordinaire pour cette nième version de film de vampire. Dans un univers gothique et au milieu de personnages costumés de circonstance, une jeune femme qui croit avoir trouvé des cousins et oncles perdus voit un piège se refermer sur elle. Ça fait un peu peur, le scénario est simpliste, la tension est cependant bien présente dans une atmosphère glauque à souhait. Dommage que la fin soit bâclée.
RetroHabillageTV
RetroHabillageTV

Publiée le 19 mai 2026
Du vu et revu... la fille modeste attirée dans un guet-apens par des artistocrates vampires... Pas convaincant, pas effrayant, mais assez consternant dans la mise en scène.