Scary Movie
32943 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 mars 2011
Un super film ! Les fans de Scream ne vont pas apprécié, dans Scary Movie, l'Assassin de Scream se transforme en un tueur raté et parfaitement ridicule, qui a beau essayé de paraître effrayant et implacable, y'a rien affaire, même ses victimes se moque de lui ! A voir, SAUF pour les grands grands fans de Scream.
Publiée le 18 octobre 2012
Le seul de la série qui vaille la peine d'être regardé. Il est vraiment excellent et détruit complètement les films d'horreurs des années 90.
Publiée le 7 mars 2011
J'ai aimé, mais sans plus, moi qui suis un grand fan de film d'horreur, je m'attendais a une parodie pleine d'humour un minimum fine, mais finalement c'est de l'humour "pipi caca" et pervers tout le long. Il n'y a que Scream qui apparaît nettement dans se film, avec des scène bien reconnaissables, mais malheureusement très peu de grandes scènes d'autres films (il y'a bien Le Projet Blair Witch, mais c'est vite fait envoyé).
C'est un film a voir pour passer le temps, mais c'est pas spécialement intéressant. Personnellement, je trouve que Scary Movie 3 et 4 sont bien mieux.
Publiée le 2 mars 2011
Très bon premier volet, de bon acteurs, un film bien marrant j'y met un joli petit 4/5 .
Publiée le 1 mars 2011
franchement j'ADORE l'humour,les personnages,le tueur (j'adore ghostface "scream")
ce film est une très bonne parodie surtout dans la cuisine (scène du début).
shorty est trop délire bon film quand on s'ennuie ou pour une soirée entre potes.
je vous le conseille. (c'est une bonne parodie, très réussit et très drôle).
Publiée le 6 avril 2011
Excellent film bien réaliser ! des gag, des réplique culte, couleur de peau blanc/noir. Par contre c'est pas une comédie pour enfant ! :-)
Publiée le 17 mars 2012
Attention fou rires politiquement incorrecte, regarder scary movie c'est finalement ce replonger dans les vieux films du monde de l'horreur pour savourer une parodie plutôt construite, mais surtout très drôle ! Suivez une bande de lycéen dans leur mésaventures et découvrez qui est le tueur qui nous fait tant rire !
Publiée le 13 février 2011
un peu trop vulgaire sinon génial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!l
Publiée le 10 février 2011
Y paraît que ça parodie les films d'horreur d'hier (Scream, Halloween). Les frangins Wayans ont l'air de s'amuser, alors tant mieux pour eux et tant pis pour nous.
Publiée le 2 février 2011
Nul à ch*er! -5/5!
je me demande comment on peut aimer ce genre de film, que ce soit ça, american pie ou autre... il n'y a pas d'histoire, seulement du sexe et de la vulgarité, aucun intérêt! A fuir impérativement!
Publiée le 8 juillet 2011
Un film a mourir de rire la parodie est la mieux réussi,on croirai voir scream même répliques et tout le meilleur de la série.
Publiée le 30 juillet 2012
Drole/lourdingue/puéril/hilarant, bref vous l'aurez comprit, ce film me laisse une impression mitigée. Mais bon comme le but principal est de faire rire, alors je donne la moyenne.
Publiée le 4 janvier 2011
Une parodie de film d'horreur bête mais réussi. Et oui c'est idiot mais c'est marrant...
kibruk
kibruk

Publiée le 24 décembre 2010
C'est bête, ça fait rire quelques fois, mais pas suffisamment souvent. On est loin de la réussite du génial "Y-a-t-il un pilote dans l'avion". Il y a avait sans doute moyen de faire mieux en travaillant un peu plus le scénario.
Publiée le 22 décembre 2010
Scary Movie avait pour lui pas mal de bonnes choses, et des scènes mythiques. Cependant, des blagues lourdes à en mourrir viennent gacher le tableau. Pourtant c'était pas mal vu et bien dans le propos de la géneration Scream-American pie, avec d'ailleurs des acteurs déja vus...
Je crois qu'en coupant quatre ou cinq scènes du film on pourrait pratiquement pallier à ses défauts. Au final, c'est très inégal, mais je vais regarder les autres par curiosité.