Inséparables
3424 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Marjolaine A.
Marjolaine A.

Publiée le 14 mai 2020
Si on peut déplorer des faiblesses dans l'écriture et un recours à la caricature trop systématique propre aux comédies Franchouillardes, il faut reconnaître que le duo d'acteur fonctionne assez bien. Et Alban Ivanov est toujours aussi drôle.
axelle J.
axelle J.

Publiée le 5 septembre 2019
C'est une histoire tirée par les cheveux, certes, mais c'est vraiment sympathique et très divertissant.
Je me suis bien amusée et ce que j'ai aimé le plus c'est le rôle de Poutine qui ne supporte pas l'impolitesse et le fait savoir et du coup cela donne des scènes vraiment marrantes.
Paul B
Paul B

Publiée le 16 août 2020
Débile à souhait mais hilarant par moments, cette comédie sans réflexion vous divertira mais n'est pas un film exceptionnel.

Comme souvent c'est drôle mais oubliable.
jonathan b.
jonathan b.

Publiée le 11 septembre 2019
Divertissant et plutôt drôle. Histoire des plus classiques mais ça fait l'affaire. Les acteurs restent justes et le duo fonctionne très bien.
Dois-Je Le voir ?

Publiée le 20 mars 2020
J’ai passé un moment vraiment cool devant cette comédie. Elle m’a permis de bien me vider la tête. Après au vu du casting, ce n’est pas une surprise si je vous dis que ça ne vole pas très haut. Un humour basique mais qui fait du bien par moments. Surtout qu'Alban Ivanov est doué pour cela. Ce rôle a été écrit pour lui. Si vous aimez son style brut de décoffrage, vous allez être comblés. Une semaine après la sortie de LA VIE SCOLAIRE, il est sur une bonne lancée. Personnellement, j’adore. J’ai eu plus de mal avec Ahmed Sylla que je n’ai pas trouvé excellent. Ce qui est dommage car dans sa dernière apparition (CHACUN POUR TOUS), il avait vraiment réussi à élever le niveau. Pour le casting secondaire, quelques bons acteurs participent à la fête dont Christian Bujeau (KAAMELOTT / LES VISITEURS), Amir El Kacem (KABOUL KITCHEN) et Judith El Zein (LE PRÉNOM). Tout ce beau petit monde fonctionne plutôt bien ensemble. Petit bémol tout de même, l’humour est assez répétitif par moments. Surtout que ce n’est pas grâce à une histoire assez bateau, que le film va gagner de l’intérêt.
war m
war m

Publiée le 8 septembre 2019
J'aime beaucoup ahmed sylla et j'attendais ce fiilm avec impatience ! Un peu déçu mais ça reste Une comédie d'action rythmée.
Narnet
Narnet

Publiée le 7 septembre 2019
Bonne surprise, j'ai bien ri, tout n'était pas dans la bande-annonce. À voir, entre amis ou en couple.
cécile C.
cécile C.

Publiée le 14 février 2021
Je me suis bien marrée! j'aime bien le côté loufoque absurde déjanté de cette comédie, le duo fonctionne très bien!
Marie L
Marie L

Publiée le 8 septembre 2019
Comédie sympathique. J'ai beaucoup aimé la version de l'amitié vue par Poutine car au final, c'est ça l'amitié...à voir pour passer un bon moment.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 9 février 2023
Ce film a des allures sympathiques mais l'allégeance au crétinisme est de mise avec un personnage qui est un fou dangereux trop valorisé. Le tout est bien maîtrisé et si le caractère sympathique l'emporte, la dévotion à cet humour littéral a sa limite avec l'imposition d'une moralité grossière, assez violente dans le fond, peu crédible.
Flōrens PAB
Flōrens PAB

Publiée le 29 novembre 2020
Le coup du bon copain, un peu lourd, mais toujours là quand il faut (peut-être même trop présent), on nous l'a proposé des dizaines de fois au cinéma, mais ici je trouve que rien ne fonctionne : Ahmed Sylla semble perdu et Alban Ivanov semble restreint dans ses mouvements. En plus pour une comédie c'est à peine drôle. Un crash prévisible.
Véronique P.
Véronique P.

Publiée le 7 septembre 2019
Film qui détend, humour, interprètes, histoire, rire garanti.
La comédie française au 1er degré bienvenue le vendredi soir.
Le Rabzz
Le Rabzz

Publiée le 24 janvier 2020
Reticent d'abord pour ce film , je me suis quand même lancer et à ma grande surprise j'ai bien apprécié et j'ai ris à certaines scènes qui m'ont bien divertit, un bon +3
Andy972
Andy972

Publiée le 21 mars 2020
Duo Sylla Ivanov qui fonctionne très bien film délirant sans être surjoué ce qui es souvent le cas des comédies françaises
Divertissant, drôle, juste.
Mickael P
Mickael P

Publiée le 9 septembre 2019
Un film à regarder en famille alort oui ses pas le film de l'année mes l'humour est là Alban ivanov et Ahmed syla très bon duo un film très réussi !!!