La Mule
12774 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 février 2019
Rien de très profond dans ce film qui se fait long! Un peu plus d'actions aurait redonné un peu de dynamique au film. Dommage.
yosatis1 ..
yosatis1 ..

Publiée le 21 février 2019
Intéressant ce papy qui devient une mule pour se faire pardonner un passé de père de famille absent qui veut essayer de se racheter auprès de sa petite-fille notamment. Le "papy du cinéma" prouve qu'il est toujours là aussi bien en tant qu'acteur que realisateur. Il réhabilite même les immigrés et la communauté LGBT, c'est dire! Certes, il y a quelques longueurs en particulier lors des différentes livraisons de drogue mais la fin du film rattrape cette petite faiblesse. A voir.
Publiée le 21 février 2019
Une histoire avec une morale de déjà-vu, la seule originalité du film (qui vaut tout de même le coup d'œil) se résumant au synopsis, voir un homme âgé interagir avec le monde de la drogue.
rombbk
rombbk

Publiée le 21 février 2019
Dans l’esprit de Gran Torino, Clint Eastwood incarne toujours à merveille un hero écorché. Le duo Clint Eastwood - Bradley Cooper fonctionne parfaitement. Très bon film.
Publiée le 21 février 2019
Trop long, trop invraisemblable, trop lent, bref on s'ennuie beaucoup trop pour un Film de Clint Eastwood
petitpelican
petitpelican

Publiée le 20 février 2019
J’appelerai Ce Film le déclin de l’Empire de Clint! Ce film testament est Le Film de trop. Scénario épais comme une feuille de cigarette, longueurs et répétitions de scènes jalonnent le film. Les personnages sont stéréotypés à souhait et le jeu des acteurs ne rattrape rien, ils ne sont tout simplement pas bons..... alors quand la morale américaine s’en mêle sur le thème des valeurs sur familiales, alors la c’est l’apothéose! Coupé!
Publiée le 20 février 2019
Un film super, vraiment a voir le casting est merveilleux
J’enlève une demi étoile car un petit moment un peut long mais j’ai adoré ce film
Publiée le 20 février 2019
Belle histoire, Clint Eastwood interprète vraiment bien son rôle, pas de scène de violence ni de haine malgré le milieu de la drogue. La vie de l'Homme, le travail, la famille et les traditions sont les valeurs mises en scène.
J'ai beaucoup aimé ce film.
Superbe !
Un très grand Clint Eastwood, attachant dans ce rôle qui lui va à ravir.
Idem pour Bradley Cooper et Laurence Fishburne.
Du grand cinéma !
Publiée le 20 février 2019
Clint Eastwood est un grand acteur et probablement un encore meilleur réalisateur! La mule est un très bon cru. Son rôle est empreint de sobriété et d'humanisme!
Il campe ici un vieux monsieur méconnaissable. On aurai presque de la peine pour lui mais c'est au final ce qui fait son charme dans ce film. De nombreux seconds roles très intéressants. Merci monsieur Eastwood.
ScoFix
ScoFix

Publiée le 19 février 2019
Du grand Clint. a son age il arrive a nous transporter dans son rêve cinématographique. dans une histoire si sensible quel qu'un mec qui fait la mule, Eastwood intègre son humour a lui et sa sensiblerie sans en faire trop dans le monde violent et sans ame qu'est la drogue et ses cartels mexicains.
silvilnrifo
silvilnrifo

Publiée le 19 février 2019
J'adore Clint Eastwood je ne pouvais pas ne pas aller le voir ..
Je n'ai pas réussi à adhérer au côté mélo qu'il rajoute dans ce film ..( la mort de son ex femme par exemple ...qui est absolument invraisemblable ..) les mules ont existé et existent encore .. Mais là je ne parvenais pas à entrer dans le film ..un peu trop cliché ..de plus si Clint refait un film il va falloir trouver un remplaçant il semble très fatigué..
Je ne regrette jamais d'avoir vu un film car il y a toujours quelque chose que j'aime ..mais ..pas son meilleur!!
Publiée le 19 février 2019
Maître Eastwood a encore frappé très fort avec "La Mule". Eastwood excellent en réalisateur et comme comédien dans le rôle d'un homme vieillissant qui a sacrifié sa vie familiale au profit de sa profession d'amoureux des fleurs. Fauché et obligé de se séparer de son exploitation il est amené à faire des transports comme chauffeur sans s'occuper de ce qu'il véhicule, (tout du moins au début). Les aller/retour s'accumulent pour le bénéfice d'un parrain mafieux interprété par Andy Garcia, lui aussi vieillissant mais rempli de bonhomie. Bradley Cooper interprète très bien le flic qui mène la traque et qui compatit à la situation du vieil homme. Réalisation saine et pudique sur la dérive d'un homme perdu, sans aucune scène de grande violence qui serait déplacée dans cette "douce" histoire. On retrouve la qualité de son film précédent "Grand Torino". Bravo.
jaja77
jaja77

Publiée le 19 février 2019
un bon film tiré d'une histoire vraie, avec des très bons acteurs, une belle réalisation ainsi belle mise en scène. tous les personnages sont excellents avec un petit plus" clint estwood" qui est joue très bien son rôle avec ses bons et mauvais côté des liens familiaux qu'il entretient avec. puis une très belle finale assez triste mais qui m'a bel et bien surprise et bien émus, ( j'en ait versé même des larmes). je dit bravo à "clint estwood" pour son film en tant que réalisateur et acteur avec excellence.
Publiée le 19 février 2019
Que des clichés dans ce film. Je me suis terriblement ennuyée et tous les spectateurs autour de moi dans la salle sont sortis dépités.
Très très déçue