Yesterday
6869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

isakkk
isakkk

Publiée le 5 août 2019
Une idée géniale de scénario (on pense à Jean-Philippe forcément !) et un casting étonnant (mention spéciale à Ed Sheeran) cette comédie anglaise est une réussite !
Nigivir G
Nigivir G

Publiée le 25 août 2019
J'ai adoré! C'est frais, pétillant, drôle! Une BO qui fait rêver et l'humour britannique tout en finesse et juste ce qui faut! Je recommande !!
John Bonnet
John Bonnet

Publiée le 17 septembre 2019
Merci pour ce super moment.
Les arrangements musicaux sont superbes.
L'histoire, bien que simple, m'a donné un sourire et une bonne humeur ... tout en me tirant un petite larme spoiler: La scène de John ...

Le tout porté par un super cast !

Un feel good movie comme on les aime, et les Beattles en cerise sur le gâteau ;) Bref, à voir, à écouter ....
Damien H.
Damien H.

Publiée le 12 juillet 2019
A la fois drôle, humain et touchant, ce film est un pur régal.
L'humour so british est omniprésent, notamment par la présence toute en auto-dérision de Ed Sheeran.
Paul F.
Paul F.

Publiée le 8 juillet 2019
Très bonne idée que la découverte d’un monde où jamais personne n’a entendu parlé des Beatles, Le groupe par excellence. Le film est vraiment très drôle car très bien joué. Les dialogues sont particulièrement justes et bourrés de petites pointes d’humour bien British. La chute est parfaite. Bravo ! 4 étoiles.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 1 octobre 2019
Une bien bonne comédie bourrée de références musicales comme un pur produit de la culture pop.
Serge V
Serge V

Publiée le 9 juillet 2019
sur un scénario qui s ' inspire ( ? ) du film français jean phillipe , yesterday nous montre un monde qui ignore totalement l ' existence et les chansons des Beatles , le héros , en reprenant leurs chansons devient une idole ! l ' histoire s ' agrémente d ' humour et de prolongements bienvenus ! le héros , interprète des chansons , n ' est pas toujours à la hauteur musicale mais comme acteur il est remarquable ! un beau film finalement et en sortant de la salle , on n ' a qu ' une envie , réécouter les tubes des Beatles !
Tom cruise
Tom cruise

Publiée le 28 juin 2019
le film fût un agréable moment que ce soit musicale et la présence de ed sheeran qui joue très bien son rôle en tout cas on suit le jeune chanteur aux fil de c'est concert , le plus drôle dans l'histoire c'est que personne connaît les beatles , je vous laisse découvrir la suite , moment de détente et de rigolade pas de prise de tête .je vous conseille d'aller le voir .
Sébastien T
Sébastien T

Publiée le 7 juillet 2019
Voulais-je le voir ? Pas sûr. Voulais-je assumer être passé à côté ? Sûr que non. Avais-je été séduit par la bande annonce ? Assurément. Et par l'idée ? Bien sûr ! M'attendais-je à être déçu ? Oh que oui.
Alors j'y suis allé, avant qu'il ne soit plus à l'affiche. Bien m'en a pris.
Des films sans prétentions qui touchent autant, des bonbons pour le cœur et l'âme, c'est rare.
Yesterday est doux, bon, sincère, joyeux, tendre, pas triste du tout et possède même une petite touche de suspens haletant. De quoi se faire du bien en attendant les vacances en attendant sa sortie en VOD pour le revoir en famille devant la cheminée.
Johan K.
Johan K.

Publiée le 17 novembre 2019
Une belle surprise . L'idée de base est originale et très bien menée , à l'heure des remakes , des suites et des franchises sans intérêt c'est plutôt bien venu . On se laisse embarqué dans dans cette histoire loufoque où toutes traces des Beatles ont été effacées de l'histoire et on se rend compte de l'empreinte indélébile qu'ils ont laissé dans l'anthologie de la musique.
Le D.
Le D.

Publiée le 15 juillet 2019
"Yesterday" est un trés bon film musical avec un scénario convainquant, les acteurs jouent trés bien leurs personnages et j'ai trouvé que le début du film est passer un peu trop vite. J'ai trouver bien aimé la fin du film qui est un peu romantiques.
Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 24 novembre 2019
très bon film avec ce chanteur qui va avoir une seconde chance mais pourquoi il a fallu qu'en fin de film spoiler:
qu'il racconte qu'il n'a composé aucune de ses chanson ?? même si c'est vrai
Publiée le 6 juillet 2019
Film jubilatoire où brille de mille feux Lily James. Elle suinte de jovialité et parvient à merveille à accompagner et forger le destin du héros. Somptueux hommage rendu au groupe légendaire : morceaux, symbole, musicalité, impact culturel... Rien n'est oublié. Un film qui fait du bien aux oreilles (réécouter la musique des Beatles) et aux yeux (Le charme envoûtant de Lily James). Le réalisateur réussit à nous rappeler l'essentiel : l'amour, la musique et le vivre ensemble. On regrettera seulement que les morceaux choisis soient trop vite coupés pour le besoin du scénario. À part ça, allez voir ce film sans hésiter.
Biertan64
Biertan64

Publiée le 15 septembre 2019
L'idée de départ est excellente - même si elle nous renvoie au film "Jean Philippe" avec J.Hallyday à la place du groupe anglais - , son traitement également (du héros qui s'approprie des chansons inconnues dans ce monde différent à un Ed Sheeran dans son propre rôle, une petite histoire d'amour toute mignonnette). Il manque un peu de flamme, ou de n'avoir pas choisi un angle beaucoup plus humoristique pour en faire un film parfait. Quoiqu'il en soit, heureusement que Jack Malick savait chanter et jouer de la guitare parce que si cela était tombé sur moi, l'héritage des Beatles serait définitivement perdu...
Franck M
Franck M

Publiée le 18 août 2019
J ai adoré. Scenario brillant, tres original, bien joué, de l humour, tres belle comedie romantique.