Les Bad Guys
3132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gnominette Affreuse
Gnominette Affreuse

Publiée le 24 novembre 2024
Si c'est pour les enfants, il faudra m'expliquer l'intérêt d'une référence à Pulp Fiction. Si c'est aussi pour les adultes, ce n'est clairement pas à la hauteur d'un Shrek, chaque scène étant tellement attendue qu'on peut en raconter l'entièreté avant de la voir. Scénario pondu par une IA qui a emprunté ses clichés à Zootopia, Les Indestructibles ou Hoodwinked. Chacun de ces films vaut largement plus le détour que celui-ci. Même la DA manque d'originalité, déjà vue ailleurs en mieux...
Dr P
Dr P

Publiée le 20 mai 2022
The bad guys est un excellent film d animation.
L histoire de ces 'mechants' qui prennent goût à la gentillesse est agreable à suivre, et on ne s ennuie à aucun moment. Mention spéciale au final spectaculaire avec spoiler: la course poursuite infernale
. Un bon divertissement pour toute la famille ou pour tout amateur de animation :)
MadeleineP
MadeleineP

Publiée le 4 avril 2025
Excellent !

Un grand regret de ne pas l avoir vu au cinéma ! Un film pour les grands et les petits ! Très bien rythmé , stylish , original !
Al-Fr
Al-Fr

Publiée le 26 février 2023
C'est un très bon film avec de suspens et l'histoire est bien fait ensemble, je vous recommande si vous êtes un fan des dessins animes.
Vincent JACQUET
Vincent JACQUET

Publiée le 6 mai 2022
Film plutôt prévisible tout est assez moyen en vérité, l’humour, le scénario… Malgré tout cela le film reste un très bon divertissement, les musiques rythment très bien le film et au final tous ces éléments le rendent très agréable à le regarder. On peut le résumer en un Ocean Eleven version enfant.
Evan D
Evan D

Publiée le 14 août 2023
Très bon dessin animé ! Une morale très intéressante, et chaque personnage a le droit à sont développement.
Le scénario est prévisible si on a l'habitude des dessin animé, mais réussi à avoir des idées originales. Les personnages sont attachant.
Le doublage français est très bien. J'ai passé un agréable moment.
tomalexx80
tomalexx80

Publiée le 1 juin 2022
Très bon film, les animations sont juste géniales.
Les persos sont tous incroyables dans leur personnalité et j aime bcp l'idée du bien et du mal et que tout peut changer.
Publiée le 2 avril 2024
Excellent film d'animation !! La vf est dingue, les graphismes aussi. Les personnages sont attachants. On passe un super moment
shuffleup
shuffleup

Publiée le 5 novembre 2022
Avec une réalisation brillante qui ne perd pas le spectateur dans un deluge de plans syncopés comme trop de films d'animation aujourd'hui, un look manga qui fait penser à Lupin, le film emporte le morceau.
Z20050329001055087616174
Z20050329001055087616174

Publiée le 11 avril 2022
on passe un très bon moment, les animations sont superbement bien fait. Les personnages sont très bien animé et le scénario réserve quelques rebondissements même si il est prévisible bref un bon film à voir en famille.
léa blondelle
léa blondelle

Publiée le 4 juin 2025
J'ai adoré. Tout ! Les scènes d'actions, les références et l'animation sont incroyables ! Il y a des rebondissements, des blagues et chaque personnage ont sa propre personnalité et un caractère propre à eux-mêmes. Bref, une excellente surprise !
Adrien Renault
Adrien Renault

Publiée le 7 juin 2022
Waw le truc de malade. Les dessins animés comme ca devraient être visionnés par tout le monde. Du rire, de la tristesse, de la joie. Un dessin animé pour adulte parfait c'était génial
Ange Hel
Ange Hel

Publiée le 17 août 2022
l histoire n est pas mal sans etre exceptionnelle et le twist se sent a des kilometres a la ronde mais c est un moment sympas a passer pour petits et grands.
en revanche l image est extremement bizarre un melange de 2d et de 3d perturbant sur certains plans
Geekenboite
Geekenboite

Publiée le 8 janvier 2024
Incroyable! Mais un peu compliqué tout de même pour des enfants de 6 ans. Humour parfait en brisant le 4ème mur.
Nirizou
Nirizou

Publiée le 30 avril 2022
Les Croods 2, Baby Boss 2... DreamWorks était en train de me décevoir et bien je suis heureux qu'il se soit remis au boulot parce ce film c'est un de mes dessin-animé préféré. Les graphismes sont pas mal et le scénario est drôle et amusant !!