21 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
darmeos
1 abonné
Publiée le 24 octobre 2024
Alors oui c est un charles bronson de chez Lidl dans un sens . Le scénario un peu de chez wish. Mais il se dégage de ce film une forme de nostalgie des vigilante movies de l époque . Une forme de radicalité qu on appréciait en regardant les aventures de Paul kersey interprété par le regretté Charles bronson . Je m’attendais à un gros nanard et au final, j’ai suivi ce film avec un certain plaisir .
Sans dec je crois bien le film le plus nul que j’ai jamais vu…et j’en ai vu un paquet ! Qui a pus produire un truc pareil ? Franchement irrespectueux pour la saga Death Wish originale, le héros au charisme d’huître n’a que la gueule de Bronson et encore on dirait un clone IA foireux, en version psychopathe. Zéro histoire ( mais genre vraiment zéro) : il débarque flinguer les gens façon Random toujours là ou y’a des méchants. C’est débile de chez débile! dialogues insipides ! À rire tellement c’est juste du bide intersidéral !!
Bref ressortez les vrais Death Wish avec Bronson les mauvais auront au moins l’avantage de vous faire marrer parce que c’est du nanard et pas juste du mauvais cinéma !! Là quelle honte sérieux…