Killer Game
1,8
564 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yannickcinéphile

Publiée le 16 février 2023
Que dire ? Production netflix si je ne m'abuse, et encore une fois, un film d'horreur sans intérêt particulier. En ce moment c'est le grand retour des slashers, genre dont on fait éternellement le tour avant de revenir quand même pour tenter de réinventer la poudre. Mon avis va être assez simple sur Killer Game. Il n'y a rien qui vaut de le regarder plus que le premier Scream par exemple. Les acteurs sont lambda, vraiment. Personnages inconsistants, fadasses, la prod a beau nous coller une non binaire (la touche woke nécessaire), un casting aux couleurs de l'arc-en-ciel et d'origines sociales différentes histoire d'offrir des profils variés, tout cela n'est qu'une façade, dans le fond, ce sont des coquilles vides.
Le scénario est basique au possible jusqu'à la révélation (pas vraiment surprenante en plus). Quelques rares meurtres émaillent une histoire lancinante, molle, cherchant vaguement à entretenir le secret de l'héroïne histoire de nous donner un peu de suspense. Il faut adjoindre en sus des scènes ridicules qui émaillent le film, notamment un passage bouffon dans une scène festive qui m'a consterné. L'ennui est vraiment le mot qui résume mon ressenti devant ce métrage sans idée, sans suspense, sans tension.
Visuellement le métrage n'a pas su choisir. Tantôt il lorgne vers l'esthétique années 80, sûrement car c'est à la mode, mais ne l'assume pas complètement et donc nous ramène vite dans notre époque. Ce mélange bâtard fait que l'ensemble a des airs patchwork malheureux. La mise en scène est également très terne, avec des meurtres pas très efficaces (le premier notamment, décevante mise en bouche). Ok, il y a un peu de sang, ok il y a une ou deux scènes bien fichues (l'incendie), mais c'est très épars dans un film globalement hyper classique. Un bon point néanmoins, une bande son enlevée et assez sympa, qui vient donner un peu de peps à un ensemble qui en manque cruellement.
Au final, Killer Game est un film fade en bouche, sans originalité, et pas assez bien fait pour compenser par un génie artistique son caractère quelconque. Quelques bonnes scènes, une bonne bande son, deux ou trois références rigolotes aux années 80 ne compensent nullement les lacunes multiples de cette prod insignifiante. 1.5
Julien PAULY
Julien PAULY

Publiée le 11 février 2023
Excellent film !
Suspense à son comble, et une très bonne intrigue bien pensée. Je recommande car c'est un film d'horreur qui mérite d'être vu et revu.
Par contre, c'est très "gore" donc il ne faut pas être trop sensible car le sang est présent tout le long.
J'ai vraiment adoré cette histoire et bravo aux équipes !
ADN_Trinity
ADN_Trinity

Publiée le 16 septembre 2022
Un film comme je les aimes, c'est à la fin qu'on se dit "pas possible!"
Assez gore, donc pour personnes sensibles s'abstenir, j'ai vraiment adoré, stressant, angoissant mais avec des petites pauses calmes et puis ça recommence. A voir
Publiée le 9 septembre 2022
Film pas trop déplaisant mais...je dois avouer qu'on capte directement ce qui vas ce passer juste après c'est plutôt prévisible , je trouve également que le sang est légèrement exagéré sur une ou 2 scène .
Sinon ça va c'est pas le pire film non plus.
Draxe
Draxe

Publiée le 28 août 2022
Un film d'horreur classique plus dédier à une public adolescents que pour un public fan de cinéma d'horreur
Cela reste un bon film en soi
La mécanique est stable et plutôt bonne
En soirée on peut y passer un bon moment
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 19 août 2022
c'est bien joué et bien réalisé, mais ce n'est absolument pas original. Historie à la scream, ou tout le film repose sur qui est le meurtrier, qu'on devine facilement si on procede par élimination. le film n'apporte rien au genre, mais one ne s'ennuie pas quand meme
Estonius

Publiée le 18 juillet 2022
Un slasher ennuyeux et insipide, c'est mal réalisé, mal raconté, sans enjeu, sans rythem, pas très bien joué. En fait il n'y a qu'une seule bonne scène.
Stessy
Stessy

Publiée le 14 juillet 2022
Super film j’ai adoré !! Les personnages est acteurs sont géniaux surtouts l’actrice principale Sydney Park qui joue parfaitement sont rôle. Un long suspens durant tout le film ou l’ont tente nous mêmes de deviner qui est le tueur . La fin est superbe je ne m’y attendais pas un film que je vais apprécié regarder de nouveaux !!
Guibo
Guibo

Publiée le 21 mai 2022
Honnêtement je ne comprends pas que la note globale soit aussi mauvaise. J'en ai vu des slasher, et il y en a des bien pires.
Ça se regarde plutôt bien, les acteurs ne sont pas si mauvais que certains ont pu le dire.
Certes une fois qu'on a vu quelques films du même genre, on n'est plus vraiment surpris, mais j'ai passé un moment divertissant devant un bon slasher
Matheüs Speedy
Matheüs Speedy

Publiée le 27 avril 2022
Teen movie dont l'intrigue passe au second plan derrière tous les clichés politico-woke que Netflix peut nous offrir. Il y en a tellement que le film en devient même incohérent au bout d'un moment. Comme écrit dans la critique d' "Écran Large", évitez de perdre plus d'une heure et 30 minutes de votre vie.
zafkiel
zafkiel

Publiée le 11 mars 2022
1 étoile pour la scène d'introduction qui inaugurait que du positif. Malheureusement tout tombe à l’eau juste après. Personnages principaux sans charisme et peu accrocheurs. Là où Scream (car oui ce film est un héritier de Scream) nous présentait des jeunes étudiants lambda, ici on a droit au quota d'insertion et même au discours "dans l'ère du temps" qu'on adore tellement chez Netflix... Le tout sur des musiques vomitives et un final sans surprise ni saveur.
Vous tenez là un très mauvais slasher.
Publiée le 29 avril 2022
Franchement pas transcendant,pendant tout le film une impression de remake pas bien fini de frisson; dont les référence a certain passages deviennent plus du plagiat comme spoiler: le fait que le petit ami de l'héroine se fasse arréter puis innocenter
ou encore la grande fete trop simillaire a celle de stu dans frisson.
Mélangé a ces scènes de plagiat, des personnages sans carismes et inutiles et vous avez un film d'horreur insipide MADE IN NETFLIX.
Malgré tout ça l'idée du tueur qui prend l'apparence de ses victimes est plutot bien joué et aurait pu etre plus approfondie; ainsi que celle de révéler les secrets de chacun.
Ce film tourne tout de meme au ridicule avec les mort des personnages pris sur le ton de l'humour ou meme le moment ou le tueur devoile son mobile qui est a mon gout mal fait et stupide .
Ghighi19
Ghighi19

Publiée le 2 mars 2022
Plutôt pas mal du tout . Encore une fois dans le genre ça tient bien la route et en plus c est pas mal réalisé . On se prend à se demander qui est le tueur et c est le but ...ça n a pas la volonté de révolutionner les slashers mais c est réussi en rendant un bel hommage à tous les films de psychopathes.
db33s
db33s

Publiée le 30 janvier 2022
Même si le type Slasher demande encore et toujours une certaine originalité, on est assez surpris par certaine mise en scène de meurtres. Le Whodunit fonctionne bien même si le dernier quart d'heure manque foncièrement justement de surprises et de moments qui resteront dans les mémoires. C'est bien donc le souci : film plaisant mais qui ne restera pas dans les mémoires.
Publiée le 14 décembre 2021
J'ai trouvé ce film très bien et très prenant, j'ai été captiver et agréablement surprise.