563 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Bryan _
Publiée le 18 juin 2026
C'est un slasher correct et dans l'air du temps.
Certes, il ne renouvelle rien et contient quelques clichés et stéréotypes, mais cela fait globalement l'affaire si on aime les films comme Scream ou encore Fear Street par exemple.
Il y a tout de même des meurtres sympathiques, même si peu originaux. Par contre, le quota final de survivants laisse trop sur notre faim. Cependant, les masques à l'effigie des victimes sont, pour le coup, très originaux.
Au passage, il faudrait juste arrêter de vouloir vendre ce film en mettant le nom de James Wan de partout ! D'autant plus que là, il n'est qu'au fin fond de la production, parmi divers producteurs, donc cela fait très racoleur venant de Netflix.
"Killer Game" est un film thriller/horreur qui est pas mal mais sans plus . Patrick Brice nous réalise un long métrage slasher fait principalement pour les ados ou bien les amateurs de films qui ne font pas trop peur et qui ne sont pas trop saignants . Sydney Park ( que je ne connaissais pas avant de visionner ce film ) y tient le rôle principal et qui joue plutôt bien d'ailleurs , dans ce film produit par James Wan ( réalisateur de "Saw" ) et aussi produit par Shawn Levy ( "Free Guy" , saga "La Nuit Au Musée" ) . Les acteurs secondaires et la réalisation sont très correct je dois bien avouer . "Killer Game" est un film plutôt sympathique à voir pour le plaisir et pour les fans du genre . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
"Des étudiants du lycée d'Osborne, dans le Nebraska, sont massacrés par un mystérieux tueur masqué pour avoir tous cachés leur lourd secret. Un slasher complètement banal et oubliable que ce "KILLER GAME". En effet, la réalisation est d'une platitude rare, avec des mouvements de caméra très téléphonés, et des jump scares du coup forcément prévisibles. Le scénario ne propose, quant à lui, absolument rien d'original. Tout cela sent la paresse d'un film de commande bâclé. On se ficherait presque de connaître l'identité du tueur, tant ce slasher est inintéressant et insipide au possible. Les scènes sanglantes sont (trop) rares, et les rapports entre les étudiants complètement décousus; tout cela finit de tuer le projet si l'on y ajoute des interprétations inégales. Sur l'étagère des slashers, ce "KILLER GAME" est à mettre tout en dessous de la pile la plus poussiéreuse. Il ne devrait même pas contenter les spectateurs les moins exigeants. Quelques bonnes idées musicales, mais c'est tout!"
Ce film est nul du début jusqu’à la fin j’ai jamais autant détester un film de ma vie , les acteurs si ont peut les appelez comme ça sont ennuyant . Le film n'a rien à raconter. L'histoire n'est pas intéressante. C'est juste du gore, Il y a des choses qui ne devraient pas exister, et ce film en fait partie.
C'était un bon film d'horreur vraiment avec un scénario bien construit et une fin inattendu j'avais pas vu venir avant le dernier quart d'heure le final.
J'ai hésité longtemps avant de le regarder, Je me suis dit pourquoi pas.. Et finalement une bonne surprise. Certes ce n'est pas l'excellence même mais il reste correct , les meurtres sont plutôt bien réalisés et les acteurs plutôt bon . J'ai passé un bon moment..
Au départ je pensais que ça allait être un film long et ennuyant sauf que je remarque que pas du tout le film est plutôt intéressant les acteurs sont attachants il est bien sanglant et comparé à certains films il mérite une bonne note que j'ai aimé surtout c'est les masques qui sont adaptés pour chaque personnage ayant un secret
Très bon petit slasher qui n'a rien a envier aux Scream et autres films du genre, des meurtres violents et brutaux et un tueur masqué sans pitié voilà les ingrédients de ce Killer Game.Les amateurs de tueur masqué prendront surement leurs pieds.Bon film.....
Rien de bien nouveau dans le monde du slasher par ici, on a affaire très clairement à un sous Scream en mode teen movie avec toujours la même histoire et toujours les mêmes personnages, qui malgré leur jeune âge ont toujours des tonnes de choses improbables à cacher. Si ce n'est pas trop mal joué (jusqu'au final ...) et que l'idée des masques est très bonne, le tout ne prend aucun risque et c'est du très classique en moins bon que ce qui existe déjà. Ce sera sans aucun doute vite oublié.
Film dit "slasher" qui oscille entre plusieurs films de ce genre. Contraste entre les moments de pure décontraction, avec les standards obligatoires de la vie d'un lycée, les ultra top qui font partit le l'équipe de foot, et les ultras loosers, qui occuperont le devant de la scène d'une manière ou d'une autre. Ensuite vient les moments où l'on trucide de manière assez violente et assez percutante tous ceux qui essaient de cacher un secret. Le meurtrier se cachant derrière un masque qui représente celui qui va mourir, comme son reflet maléfique. Là, on lorgne du côté de Scream. Alors est-ce que ce film n'est qu'un pastiche sans intérêt, et bien non, puisque même si tout cela est cousu de fil blanc, que l'on devine qui est le tueur, le tout est suffisamment bien ficelé pour passer un moment assez sympathique. Consensuel mais honnête.