5994 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 9 novembre 2006
Des acteurs sympathiques à l'oeil, tant pour les spectateurs que por les spectatrices, une BO qui tient la route, un film sympa mais les happy end...c'est un peu lassant; qui pourrait croire que trouver un emploi et devenir compositeur surtout à New York est facile.
Une comédie sympathique, une musique plutôt sympathique mais... rien de neuf sous le soleil : la protagoniste est un archétype du genre, et le film met côte à côte des scénarios entiers de clichés - la relation père / fille, la relation amoureuse qui débute mal, l'artiste paumée qui veut faire ses preuves dans un monde d'adultes - On peut passer à côté sans problème à mes yeux.
Une jeune fille rêvant d'une grande carrière de chanteuse à New-York va d'abord devoir vaincre sa timidité tout sa grâce à l'attrait de l'argent de coyote girls rencontrée au hasard. Magnifique histoire d'une fille que l'on voit évoluer tout le film et vaincre sa timidité entre son travail et don nouveau petit ami avec tout de même quelques complications avec son père protecteur. Malgré que ce soit un "vieu" film je vous le conseil vivement.
Sortez les sucres d'orges , les lapins et les sucettes... Ce film totalement barbe à papas , est tout simplement très fun ! L'histoire n'est pas super originale , mais c'est bien mené et la fin change contrairement à beaucoup de film sur la chanson... En bonus , on a le droit à une BO de folie et un jeux d'acteur excelent... Le film à voir et re-voir et re-re-voir , jusqu'à en faire une overedose...
On ne le présente plus . Ce film est facile à regarder et nous laisse un peu rêver . On s'identifie facilement au personnage principal . Je recommande pour un moment de détente et de danse sexy
Pas de notes maximales, quelques petits bémols m'en empêche. Mais j'adore re-revoir ce film, histoire fraîche, les femmes ne sont pas toutes des anges, les hommes peuvent être romantiques... Et puis se pousser aux fesses mutuellement pour atteindre nos rêves, n'est-ce pas pour ça qu'on vit?
Un scénarion certes pas très original pour cette comédie purement américaine, mais ce qui fait le charme de ce film, c'est la bande son magnifiquement interprétée par Leann Rimes, avec des chansons qui à la fois nous émeuvent et nous entraînent dans la danse, ainsi que les actrices pleines de peps et d'entrain qui dansent très bien, avec des scènes bien "hot". C'est donc l'atmosphere générale qui rend ce film vraiment sympathique et qui nous fait passer un bon moment. Quand le film est fini, on n'a qu'une envie: chanter, danser, bouger et rêver...