Girl
3609 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hervé M.
Hervé M.

Publiée le 23 octobre 2018
Sujet sensible, traité avec tact, délicatesse, et nuance. On ressent bien les tourments de cette ado.
Bon film malgré quelques longueurs.
Et belle performance d'acteur.
modeinetout
modeinetout

Publiée le 6 octobre 2018
Vu en avant-première en présence de Lukas, ce film est une merveille... Il raconte juste l’histoire de Lara sans généraliser à toutes les personnes transsexuelles.. Et finalement Lara nous touche en tant qu’adolescente (où nous nous retrouvons forcément à un moment donné tous) et en tant que jeune femme dans le corps d’un garçon. Ce film est plein de poésie... Poignant... Virevoltant...
Publiée le 2 novembre 2018
Film doux, pudique et en intériorité. Il est rare d’avoir ce sujet traité sans glauque et misérabilisme. On vit les peurs, les envies et la fièvre intérieure. Très beau film sur le devenir soi
cendres69
cendres69

Publiée le 17 juin 2018
Vu ce soir en avant première, un film puissant sur un sujet complexe, les acteurs sont tous réellement excellents et l'image rend parfaitement l'exigence de la danse, la discipline du corps et de l'esprit, comme des scènes plus tendres en famille, les rapports du père et des frères, la dureté de ce monde...
5 étoiles sinon 6 !
Mr-W
Mr-W

Publiée le 13 octobre 2018
Lukas Dont nous livre un film réaliste grâce a l'interprétation physique et convaincante de Victor Polser, dans la peau de Lara en pleine transformation. Une transformation qui s'effectue dans la douleur pour que le corps et l'esprit ne fasse plus qu'un. Le sujet transgenre est abordé avec justesse.
Publiée le 21 février 2019
La performance du jeune Victor Polster est juste incroyable, d'autant plus avec son âge et avec ce sujet à la fois sensible et touchant. Il y a de nombreuses répétitions, le père ressemble plus à un grand frère et l'on fait fasse à trois vrais moments chocs. Le sujet est viral. Bravo !