Sans un bruit 2
8722 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

btravis1
btravis1

Publiée le 26 juillet 2021
Il n'y a plus la surprise du premier, mais c'est bien fait. Toujours la même tension, toujours cette efficacité. Du coup ça fonctionne parfaitement.
Publiée le 3 juillet 2021
Positionné dans la continuité directe du premier volet, "A Quiet Place Part 2" est un thriller qui brille par sa tension permanente, puisque dans ce futur proche quasi-apocalyptique, le moindre bruit peut avoir des conséquences mortelles. Prime donc à la mise en scène redoutable, qui privilégie souvent le suspense à l'action. Captivant, le film passe en un clin d'oeil, n'évite pas quelques poncifs et autres facilités, mais se montre globalement convaincant. Je ne cracherai pas sur une troisième partie !
weezlesanguinaire
weezlesanguinaire

Publiée le 7 juillet 2021
Grosse surprise, la suite est meilleure que le premier. Beaucoup plus angoissante, plus oppressante ce film s'inscrit dans la lignée des films dont la suite est totalement réussie et respecte l original. Et quel plaisir de voir Cillian Murphy ! Quel acteur ! Un bon petit film de genre qui ne révolutionne rien mais fait le taffe, nous divertir en nous faisant frissonner !
Rudy M
Rudy M

Publiée le 21 juin 2021
Une suite réussie qui reprend avec succès le début du premier opus et qui bascule subitement et habilement vers le second .
Du suspense , de l'angoisse et des bêtes divinement effrayantes . Une bonne suite
iceman7582
iceman7582

Publiée le 12 avril 2022
Une suite excellente ! Alors il est évident que l'effet de surprise du premier opus n'est plus tout à fait présent, mais sincèrement le suspens est toujours aussi palpable, l'atmosphère toujours plus anxiogène ! Le casting est top, la mise en scène est parfaite sans aucun temps mort. Un film au style affirmé et absolument réussi ! A ne pas manquer.
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 17 novembre 2024
Une bonne suite sans grosse surprise. Ne me restera pas en mémoire. Bon 2/5. ----Septembre 2024----
Armand
Armand

Publiée le 21 juin 2021
Je n'ai pas pour habitude de regarder ce genre de film. J'aime bien être dans un film sans pour autant être obligé de sursauté. J'ai donc évidement et forcément sursauté à plusieurs reprises. Le scénario est vraiment bon et les acteurs également. On est sous pression constamment. Le suspens est au rendez-vous. Amateur du genre, foncez.
Wylan
Wylan

Publiée le 28 juin 2021
C'est de la bombe! Tellement rare de réussir une suite, vivement la suite. C'est brillant, oppressant très bon thriller.
Mathieu O
Mathieu O

Publiée le 18 juillet 2021
bon film porté par de très bons acteurs. Le suspense est présent de bout en bout. Le scénario est simple et original.
Blaystro
Blaystro

Publiée le 4 avril 2025
Excellente scène dintro mais le reste manquait de la cohérence. L’ambiance du premier est parti, il y a de musique, des gens qui parlent, plein de bruitages. J’ai passé un moment ennuyeux et ne manque de cohérence ma retiré toute crédibilité. Sans spoiler, les montres sont bien moins dangeureux dans cet opus et c’est aussi gênant.
Vador Mir

Publiée le 29 juin 2021
Ce second opus ne représente que peu d'intérêt: On est dans un survivor classique sans grand relief, avec une idée de départ exploitée suffisamment dans le premier film.
Un film clairement oubliable malgré Emily Blunt
DaeHanMinGuk
DaeHanMinGuk

Publiée le 6 juillet 2021
Le prologue vaut à lui seul le détour. Après, le film lorgne un peu trop vers des inspirations comme la série « Walking Dead » avant de reprendre le fil de son histoire si originale. Ce deuxième volet, artistiquement – donc, si on laisse de côté l’envie de générer des recettes – ne s’imposait pas et étire jusqu’à plus faim son concept.
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 19 juin 2021
Une suite ultra réussie, efficace, soignée, maîtrisée, portée par un excellent casting et une bande-son d'orfèvre.
La critique complète et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 13 septembre 2021
Des situations stressantes et un flashback fracassant, mais un rythme en dents de scie et une absence de finalité.
Philippe G.
Philippe G.

Publiée le 12 avril 2022
Le succès incroyable du 1 a permis un budget démultiplié pour le 2, et du coup le 2 est bien meilleur que le 1. Les effets numériques (très coûteux) distillés au compte goutte dans le 1 sont ici nombreux, et on voit enfin les monstres abondamment. Le suspense est constant, l'image soignée, bref un bon produit.