2,6
2784 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Philippe Clerc
Philippe Clerc

Publiée le 25 novembre 2023
Distribution au top, c'est d'ailleurs le seul point positif du film qui accumule les clichés et les lieux communs, rendant le tout digne d'un article de Cosmopolitan, de Closer ou de Voici. Même si c'est habituel pour Simon Kinberg (hormis Mr & Mrs Smith).
w kzw
w kzw

Publiée le 25 novembre 2023
Film sans scénario avec de nombreuses scènes irregardables car la caméra bouge dans tous les sens pour donner l'illusion d'action.
De banaux échanges de tir, poursuites et bagarres.
On s'ennuie aussi trés vite par l'absence de dialogues intéressants.
Bref, un film qui a tout faux. d'une nullité absolue;
Ne tombez pas dans les "banaux" !
baptiste g
baptiste g

Publiée le 17 novembre 2023
La productions à eu la judicieuse idée de réunir un casting féminin 5 etoiles. Narration captivante, remplie de multiples rebondissement inattendus. Un film au 4 coins du globe & décors magnifiques & scènes d'action grandiose. Très bon film.
NOTE : 9/10
Romain Singuerlet
Romain Singuerlet

Publiée le 17 novembre 2023
Un casting 5 étoiles. Un film sans temps mort avec de nombreux rebondissements.
Un film qui se laisse regarder où on voyage dans plusieurs pays du monde .
Lemaildeml
Lemaildeml

Publiée le 23 février 2025
Comment faire un aussi mauvais film? Le scénario est inexistant. Les actions s'enchainent mais sans grand intérêt. L'histoire est sans intérêt.
Dommage car avec un tel casting Diane Kruger, Penélope Cruz, Jessica Chastain, ... on pouvait s'attendre à c que la réalisation soit bonn
Tout est totalement déconstruit, est-ce un critère pour les sélections du festival du film de Cannes?
dhaikha phan
dhaikha phan

Publiée le 3 novembre 2023
Excellent film d'espionnage et d'action qui remplit bien son contrat qui est de divertir le spectateur. Sa grande originalité se situe dans le fait que les héros, sont en fait, des héroînes, qui n'ont rien à envier à leurs collègues masculins. Le dépaysement est assuré grâce à une mobilité sur toute la planète. Il est reconnu que les agents secrets ne sont pas limités ni cantonnés en un lieu d'action. Ce qui contribue, en partie, à l'agréable impression de voyager en leur cmopagnie. Le scénario est hyper simple mais le spectacle est assuré et avec brio...
Pour moi, c'est du tout bon...Le genre de cinéma qui me détend...La garantie d'une bonne soirée, à frémir, si le monde va être sauvé ou non ?
En attendant j'ai bien aimé, dommage qau'il n'y ait pas eu de suite.....
Joe Dredd
Joe Dredd

Publiée le 23 août 2023
bof, bof, bof.... c'est pas oufissime. l'intrigue est quelconque. Les scènes d'action déjà vues. pas grand chose à garder.
Edualc
Edualc

Publiée le 2 août 2023
Des dialogues vraiment nuls, dommage pour cette kyrielle d'acteurs et d'actrices. Scénario bas de gamme
Série b
Lo. l
Lo. l

Publiée le 12 juin 2023
J'ai beaucoup aimé ce film, qui, pour une fois, met les femmes en vedettes, et non en faire valoir comme souvent dans ce type de film... L'osmose des 5 protagonistes fonctionne bien - n'en déplaise à certains
- probablement mysogynes- dans ces commentaires qui à la fois déplorent le manque de féminité ( faux, exemple parmi d'autre, la scène de la salle aux enchères), et/ ou le manque de je ne sais quoi durant les scènes d'action. Non, pas d'accord. Les nombreuses scènes d'actions sont assez bluffantes, les rebondissements aussi. Après, on aime ou pas le tuoe de montage, c'est une question de goût. Moi, j'aime.
Seul bémol : la fin, à mon goût manque un peu de.. panache et d'originalité...

Mais le message fort qui va bien ai delà du film, tient dans le titre "355" regardez le film et vous saurez. Bien sûr, cela s'applique à tous les domaines de la vie, ce fameux "355"...
gizmo129
gizmo129

Publiée le 22 mai 2023
Voici une nouvelle tentative de cinéma d'action au féminin, et le moins que l'on puisse dire c'est qu'on a été déçu par Ocean 8, Sos fantômes de 2016 et bien d'autres tentatives. Oui mais, pour un coup, enfin le résultat est positif ! Déjà, le casting est une vraie réussite, les 5 actrices sont toutes d'excellentes interprètes et l'histoire les mets en valeur sans pour autant accentuer leurs cotés sexy, quand bien même toutes ces femmes sont magnifiques ! L'histoire quand à elle n'a rien d'extraordinaire, fait preuve de facilités scénaristique et ne nous offre pas de scènes d'actions très crédibles. En effet, toutes les actrices ne sont pas à l'aise avec l'action, notamment la productrice Jessica Chastain. Le film n'est pas novateur mais emporte l'adhésion avec son casting 5 étoiles, Diane Kruger en tête.
Kat's eyes
Kat's eyes

Publiée le 9 avril 2023
Jessica Chastain et ses copines s'offrent un grand film d'action féminin, dans la veine scénaristique d'Agents très spéciaux, l'humour de Guy Ritchie en moins.
C'est divertissant, bien fait, bien interprété et distrayant. Mention spéciale à Pénélope Cruz, magnifique, et à Sebatian Stan, moins lisse qu'on ne pourrait le croire.
Uchiha Itachi
Uchiha Itachi

Publiée le 18 février 2023
Seigneur que ce film est raté et sûrement fait pour les mauvaises raisons (comme énormément de longs métrages actuels).
Un "James Bondo-Mission Impossible" au féminin. Même si l'idée reste intéressante de donner leurs places (légitimes) aux femmes dans toutes sortes de productions, les raisons de forceur qui veulent absolument imposer leur vision des femmes fortes au cinéma donne ce résultat. Des actrices au talent qui n'est plus à prouver (sauf dans ce film) réduites à de simples coquilles vides de toute profondeur et d'intérêt. Les scènes d'action sont mal filmées, mal chorégraphiées, les dialogues sont écrit avec le cu*, les décors sont au ras des pâquerettes... Bref, un vrai beau gâchis que sokt ce genre de films d'action, d'aventure ou de casse, composés de casting "100%" féminin (Ghostbusters 2016, Ocean's 8, 355 et j'en passe), les femmes ont naturellement leur place dans tous les domaines autant que les hommes, mais cessez de forcer à tout prix, d'imposer une vision qui rend tout homme misogyne ou sexiste s'il ose critiquer ne serait-ce que la démarche de ce genre de films. C'est ni fait ni à faire. Les femmes (et les autres) méritent amplement mieux que ce genre de conneries.
RAYENE M.
RAYENE M.

Publiée le 27 janvier 2023
Excellent film d'espionnage action avec un casting plus que parfait pour les 4 héroïnes.
Je vous recommande ce film qui va vous mettre plein les yeux
stallonefan62

Publiée le 17 janvier 2023
Un bon thriller d'espionnage 100% féminin !! Une histoire plutôt sympathique à suivre !! Le casting féminin est alléchant et fait bien le taf dans les scènes d'actions !! Le rythme est très soutenu, les fusillades, cascades, bastons s'enchainent à toute vitesse ne laissant aucun temps mort
FaRem

Publiée le 16 janvier 2023
Un thriller d'espionnage 100 % féminin se déroulant aux quatre coins du monde et impliquant différentes agences de renseignement. Lorsque la situation leur échappe et que le monde se retrouve sous la menace d'une puissante technologie, plusieurs femmes allient leurs forces pour mener à bien leur mission et éviter une catastrophe mondiale. L'intrigue écrite par Theresa Rebeck et Simon Kinberg est totalement artificielle. C'est souvent le cas dans ce genre de film, mais j'ai eu beaucoup de mal à m'intéresser à cette histoire d'arme technologique pouvant pénétrer n'importe quel système. Le titre fait référence à autre chose, mais c'est quasiment le nombre de fois que ce boitier change de mains. C'est juste pénible surtout que cela rallonge inutilement la durée du film. "The 355" se la joue "James Bond" et "Ocean's" au féminin, mais sans grande réussite. Si la première partie est sympathique avec quelques scènes d'action divertissantes, la seconde est très ennuyeuse. Le film aurait dû se terminer lorsqu'elles spoiler: fêtent leur réussite au Maroc
. Cela aurait été très court, mais c'est toujours mieux que de s'ennuyer.