7227 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Floflo
Publiée le 25 mai 2025
Un film qui paraît extrêmement long et soporifique. On voit que le réalisateur mise tout sur l’ambiance malsaine mais en oublie presque de développer le scénario. Une œuvre truffée d’incohérences et de scènes malaisantes qui vous fera perdre 2h précieuses de votre journée.
le film commence bien avec mise en contexte des personnages plutôt intéressantes mais des lorsque les personnages arrivent sur le lieu principal l'histoire devient sans fond les rituels de cette soi-disant secte sont incompréhensibles et surexploité 2h30 de pure ennui à ne surtout pas regarder à part si vous voulez vous endormir devant un film médiocre
Alors j'ai du le regarder en 4 fois parce que je me suis endormi à chaque visionnage. Complètement illogique, aujourd'hui on apprécie un film d'horreur parce qu'il est "beau" visuellement... Je comprends pas la bonne note qu'a obtenu ce film.
Faut rentrer dans des trucs psy compliqués et qui n'ont aucun sens, le comportement des personnages n'a aucune logique ... mais le film est beau youpi 5 étoiles ....
Je me suis beaucoup plus éclaté devant le dernier scream,; n'en déplaisent à ceux qui aiment l'horreur "beau et compliqué"
L'ennui à été total du début à la fin malgré un espoir en début de film hélas de courte durée. C'est lent, décousu, incohérent, les personnages sont antipathique à en devenir agaçant. Pour un film d'horreur c'est très loin d'être horrifique, même pas un frisson. Les scènes supposé provoquer des émotions d'horreur m'ont fait sourire tant les trucages sont mal réalisé. Je ne m'attarderai pas sur le scénario, il n'y a rien à a dire...
Cependant il faut resté honnête et bien avouer que je n'aurais pas fait mieux. Mais moi au moins je m'abstiens.
Pour conclure disons que je ne m'attendais à rien mais je suis quand même déçu.
Je ne sais pas ce qu il m a pris de regarder ce film c est une horreur, et c est pas parce qu il y a du sang ou quoique ce soit de ce genre non du tout parce c est très léger sur ce plan ,non c est sur l atmosphère l énergie extrêmement malsaine de ce film ,je regrette de l avoir regardé jusqu'au bout , j en suis ressortie pas bien du tout ,on se sent mal après, je déconseille
Le pire film de ma vie J'ai perdu mon temps plusieurs personnes sont sortie de la salle à la moitié du film. À surtout ne pas aller voir la bande annonce est mensongère et le film n'a rien d'un film d'horreur
J'ai regardé ce film hier soir, et contrairement à certaines critiques disant ne pas comprendre que l'on puisse ne pas aimer ce film, et bien c'est pourtant mon sentiment. Ce film est d'une lenteur et d'une incohérence hallucinante, les personnages disparaissent les uns après les autres et cela n'amène aucune interrogation des protagonistes... Après quelques minutes une fois les vacanciers arrivés dans le village, on devine déjà la fin sans aucune surprise, et si on connait un peu les mythes scandinaves c'est encore plus rapide. Le jeu des acteurs est nul, le scénario simplissime et tellement prévisible, la réalisation pitoyable. Un des pires films que j'ai vu...
A la fois grotesque et ennuyeux. Le ridicule rivalise avec l’indigence sur tous les plans. Rien à sauver. Pas la moindre scène. Aucune finesse. Aucun esprit. Ni effrayant, ni beau, ni inquiétant ou surprenant, encore moins drôle - même à ses dépends. Un manifeste de nullité. Les protagonistes sont tous plus laids et agaçants les uns que les autres. Emmenez votre compagnon voir ce film. S’il l’aime, quittez-le immédiatement.
Je suis aller le voir au cinéma avec des amis. Je n'ai jamais autant rigoler. Malheureusement dans le mauvais sens. Un scénario à rien n'y comprendre, pas d'histoire... RIEN Des scènes incohérentes. A FUIR
Pâle et insignifiante copie de l'extraordinaire The Winker Man. Les couleurs piquent aux yeux et le film ne facilite pas la tâche quand on voit certaines scènes plus dérangeantes et malsaines qu'effrayantes.
Le scénario se veut volontairement très bizarre mais c'en est au point où j'ai complètement décroché. C'est mou et l'absence de dialogues (remplacés tout le long du film par des onomatopées) rend le film insupportable. Ça a vraiment ni queue ni tête !
Apres l'excellent "heredité" Ari Aster a certainement trop pris la confiance et nous sort une des pires daubes possibles. Tres long, ennuyant à mourir et sans le moindre interet. A EVITER A TOUT PRIX!!