Snake Eyes
655 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

rocky6
rocky6

Publiée le 19 janvier 2023
Un film complètement raté. Scénario qui ne ressemble à rien, acteurs peu convaincants et combats répétitifs et pas très inspirés. Un naufrage complet.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 5 avril 2022
Entre pudeur excessive, sorte de pudibonderie et grand foutoir tardif à la 90', le réalisateur de Red ne satisfait personne. Une Origin Story ratée pour un personnage en devenir. L'esprit G.I Joe n'y est pas. Et bien que les films n'étaient pas d'une grande réussite, ils nous manquent déjà.
Jade V
Jade V

Publiée le 4 janvier 2022
Histoire incohérente par rapport à l'extrait du passé de Snake Eyes dans GI Joe : Conspiration.
Dans le film GI Joe, Storm Shadow fuit étant enfant et grandit au côté de Zartan après la mort du Hard Master alors que là il s'en va après avoir perdu la succession du clan. Ça aurait été mieux de mettre les histoires un minimum en commun que de faire une toute autre histoire. Pour les personnes qui n'ont jamais vu un film GI Joe et qui vont les regarder après avoir vu Snake Eyes ils vont pas comprendre pourquoi Snake Eyes et Storm Shadow ont un autre passé dans l'un des films qui est sensé se passer après le film Snake Eyes. Je vais pas dire que le film est nul juste pour l'incohérence de l'histoire entre les différents films GI Joe mais je vais pas non plus dire qu'il est excellent malgré quelques bonnes scènes ; je suis quand même déçue du fait que l'histoire soit complètement différente. Les seules choses en commun sont le nom du clan, les différents maîtres, le pays d'où vient Storm Shadow et la rivalité entre lui et Snake Eyes bref que des petits détails dans cette histoire qui pour moi ne raconte qu'à moitié le passé de Snake Eyes, j'ai plus l'impression qu'il raconte comment Tommy est devenu Storm Shadow qu'autre chose
Le D.
Le D.

Publiée le 30 novembre 2021
"Snake Eyes" est un film que j'ai trouvé mauvais et il s'agit également d'un préquelle aux deux précédents G.I. Les scènes d'action sont bien fait et certains personnages sont sympas. En revanche certaines scènes sont mal jouées où gênantes, l'histoire est banale et surtout très prévisible.
Publiée le 16 novembre 2021
Ah mince, je me suis trompé, je voulais voir celui de Brian De Palma! Il aurait peut-être fallu lui confier la réalisation... Alors c'est presque dommage, il y avait sûrement moyen de faire mieux. Changer deux trois trucs au scénario ( un peu plus quand même... ) et je lui rajoutais 2 étoiles! L'action est dans la norme pour un film de ce genre et les acteurs ne sont pas si mauvais que ça! Bon je vais me refaire les deux anciens GI JOE, histoire de rester au niveau.
Incertitudes
Incertitudes

Publiée le 15 novembre 2021
Il y a des tas de combats au sabre mais aucune goutte de sang. Ça m'a frappé dès le début. On n'est pas dans Ninja Assassin. Dommage. Snake Eyes, pour autant, ne m'a pas déplu. C'est un film d'action comme tant d'autres qui se laisse regarder si on n'est pas trop regardant. Il y a beaucoup d'action. Et l'histoire de Snake Eyes se laisse suivre. Il est ivre de vengeance. Puis, on sent qu'il a besoin de se poser, de se trouver une famille. Il évolue. Ses convictions sont vites remises en cause. Là où c'est intéressant, c'est que Tommy, bien qu'il ait, lui, un foyer, ne sait bientôt plus où va sa loyauté. Au clan auquel il appartient ? En vérité, ce sont tous deux des loups solitaires. Snake Eyes est riche en combats et j'ai bien aimé retrouver Iko Uwais plus connu pour sa participation à The Raid qui vient donner quelques pains. Pas assez à mon goût mais bon. Maintenant quant à savoir si on aura la suite des aventures de Snake Eyes et Storm Shadow...
Gaël Robin
Gaël Robin

Publiée le 12 novembre 2021
Mais que c'est mauvais ! Tout d'abord dans le choix scenaristique c'est censé être les origines de GI JOE et censé reprendre l'histoire qui est racontée dans le 1er ! Or là ça n'a strictement rien à voir !
Et le jeu d'acteur on a du mal à y croire, et la mamie qui se prend pour maître Yoda a plutôt le charisme d'un ewok !!!
Enfin bref à part les chorégraphies des bagarres rien de bien interessant !!!
En plus on ne voit pas Cobra
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 30 octobre 2021
Film d'action sans originalité, ou on cherche à trouver les références à GI Joe. On a déjà vu mieux en baston. On déjà vu en effets spéciaux, ça se regarde mais s'oublie pas
tonydubs
tonydubs

Publiée le 30 octobre 2021
Mal écrit (voire pas écrit), mal joué, mal chorégraphié, mal filmé.

Le résultat provoque l'ennui, la gêne et la consternation.
William J
William J

Publiée le 26 octobre 2022
Que dire ! Une incroyable représentation de la pire daube de film que j'ai vu de toute ma vie et j'en passe. Rien de cohérent. Une absurdité de scènes alignées les unes des autres pour le plaisir des yeux. Mais au final on a une médiocrité qu'on appellera film. Mais bon un 0.5 pour les efforts quand même... Tout est dit... voilà
Rony Bass
Rony Bass

Publiée le 19 octobre 2021
Je m'attendais à une histoire de Snake Eyes plus ancrée dans celle des précédents GI Joe, du coup j'étais un peu déboussolé au début avant de comprendre que ce film est un total reboot. Dans l'ensemble, cela fonctionne assez bien, malgré le fait que je ne comprenne toujours pas comment les gens arrivent à sauter à 4 mètres de haut sans super pouvoir (ha oui, cinéma d'action! on peut tout se permettre). Les chorégraphie sont plutôt bien réussies, à défaut d'effets spéciaux corrects.
Yohan Le sudiste o6
Yohan Le sudiste o6

Publiée le 30 mars 2022
mouai mouai mouai vraiment pas ouff du tout je m'attendais à quand même beaucoup mieux par rapport au deux autre G.I Joe
Kana57
Kana57

Publiée le 9 octobre 2021
Vu Snake eyes les Origines : le Film se fait descendre par la critique. Moi j'ai plutot passer un bon moment, certes sa Surjoue complet les acteurs en font des caisses, et ya même une mamie qui fait des sauts de 30m, mais tout n'est pas a jeter car ya une photographie pas dégueulasse, Bref un film qui a tout même le mérite de divertir et sa S'arrête la
selenie

Publiée le 7 octobre 2021
Dès le début ça n'est pas très compréhensible notamment lorsque notre héros passe de la cage à l'usine alors qu'un caïd lui propose un job pour ses prouesses sur le ring ?! Ensuite, sans doute pas ni naïf ni idiot il sait pour qui il bosse mais il risque son job et surtout sa vie pour un parfait inconnu ?! Ensuite le récit s'avère très classique mais devient malgré tout plus efficace surtout grâce au "triumvirat" du clan qui vole presque la vedette aux deux personnages centraux. Le pire est sans doute l'évolution des deux personnages centraux, Snake Eyes n'apprend finalement pas grand chose au sein du clan, ne semble pas gêné outre mesure par la déloyauté qu'on lui impose à l'insu de son plein gré, tandis que son ami chef du clan change de personnalité et de destin en une demi-seconde ! À la fin, le film tombe dans l'écueil habituel : pourquoi mettre en place une bataille rangée alors qu'il suffit au yakuza d'utiliser seul son pouvoir pour gagner en quelques minutes ?! Ben non, palabres inutiles et batailles armées superflues permettent de combler les minutes du film et de trouver ainsi une solution pour que les gentils gagnent. Lassant...
Site : Selenie
Ykarpathakis157

Publiée le 4 octobre 2021
Venons-en directement à la raison pour laquelle Snake Eyes n'est pas un bon film et qui est l'action. Quand on engage des maîtres chorégraphes pour créer de superbes séquences d'action pourquoi les détruire en choisissant de filmer l'action en gros plan à la main tremblante et avec une caméra tremblante. Cette décision stylistique est exaspérante et impardonnable. Il n'y a qu'une seule séquence dans ce film qui était bien filmée à part cela littéralement toutes les autres scènes d'action ont été rendues incompréhensibles à cause de la réalisation de Robert Schwentke. Il y a tellement de scènes qui auraient pu être mémorables et excitantes si seulement le caméraman avait posé sa caméra sur un trépied préparé un plan large et s'était éloigné et l'avait laissè filmer toute seule. Nous avons des scènes de petites armées engagées dans des combats et nous ne pouvons rien voir de tout cela parce que le caméraman se tient à deux pieds de distance et secoue la caméra comme si elle lui devait de l'argent. Cette décision cinématographique a littéralement tous ruiné pour moi et par conséquent le film lui-même car lorsque les scènes d'action sont mauvaises dans un film est bien ce film n'a aucun intérêt...