Chamboultout
3245 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sisilija I
Sisilija I

Publiée le 14 avril 2019
film choral touchant et drôle. Alexandra Lamy est parfaite, les autres acteurs sont également très attachants. chacun y trouve sa place. J ai passé un bon moment entre rires et larmes.
katmde
katmde

Publiée le 14 avril 2019
J'ai beaucoup aimé ce film, l'histoire est originale, les acteurs sont excellents, Alexandra Lamy et José Garcia en tête. Ce film est drôle mais aussi émouvant. Ce film montre ce qu'est l'amour, l'amitié, la bêtise humaine. Si vous voulez passer un bon moment, vous changer les idées, je vous le conseille.
Publiée le 14 avril 2019
Une belle leçon d'amour avec de l'humour et des émotions.
Alexandra Lamy et José Garcia sont magnifiques.
pege
pege

Publiée le 14 avril 2019
Une histoire tendre à l’humour dévastateur. Un casting parfait et un scénario cohérent et à la réalité intelligente.
Publiée le 14 avril 2019
Que dire de ce film si ce n’est qu’il est tout ce que j’aime : mélange de sérieux et de dérision, enchainant avec équilibre des moments tristes et d’autres de rires ; un florilège d’émotions, la vie quoi...��
Publiée le 14 avril 2019
Nul nul première fois que je part avant la fin d'un film tellement nul ennuyeux terne le meilleur et dans la bande d'annonces le reste et d'un ennui total
Publiée le 14 avril 2019
Un film qui n avance pas les personnages sont les même du debut a la fin et n ont aucune évolution. On tire sur les blagues durant tout le film...
O l.
O l.

Publiée le 14 avril 2019
C’est un sujet complexe à traité que celui là. Si certaines situations sont bien relatées d’autres sont un peu caricaturales. Les acteurs sont parfais.
Un bon moment.
Publiée le 14 avril 2019
un film frais, sur un thème difficile mais traité avec beaucoup d'humour. alexandra lamy est de plus en plus credible film apres film. Jose Garcia de nouveau marrant. cest une bande de potes credible. je pense retourner le voir.
Publiée le 14 avril 2019
Les conséquences d'un terrible aléa vécues par l'entourage de la victime au quotidien puis partagées par un groupe d'amis nous amènent dans ce film à la réalité de la vie et à l'imprévu qui peut arriver à chacun d'entre-nous. Les acteurs de ce film de par leurs qualités et de par leurs sensibilités différentes parviennent à nous emmener tout au long du scénario dans les difficultés à surmonter avec à la fois des passages tristes,réels mais également chaleureux. Malgré tout le handicap est bien présent même avec un peu de dérision les différentes scènes nous rappellent avec brio la fragilité de nos vies et les difficultés à surmonter l’après accident.
Marlène P.
Marlène P.

Publiée le 14 avril 2019
Beau film. Acteurs super. Belle histoire d'amour et de vie. J'ai beaucoup aimé. Du rire, de l'émotion...
Sam L.
Sam L.

Publiée le 13 avril 2019
Belle surprise. Très divertissant malgré un sujet difficile. Bien écrit, répliques spontanées et drôle. Alexandra Lamy au top, apporte toute la fraîcheur au film.. José Garcia émouvant et toujours très drôle !
Publiée le 13 avril 2019
trop de placements de produits publicitaires, c vraiment enervant. cest pas drole, pas d'émotion. non merci
Pas mal sans plus.
Un film chorale de plus
Toujours les mêmes bons sentiments entre potes.
Une succession de vannes ne fait pas un bon film, dommage.
virnoni
virnoni

Publiée le 13 avril 2019
Encore une catastrophe de comédie qui prône les valeurs de l'amitié qui apparaissent ici bien fades et complètement utopiques. Les personnages sont tellement caricaturaux qu'on ne peut croire que ces personnes soient amis et se respectent. Alexandra Lamy est tjs fort belle mais son jeu manque de muscle et reste tjs basique. José Garcia emporte l'ensemble avec ce personnage drôle malgré lui, causée par un handicap difficile. Ses scènes sont le seul intérêt du film, chargées tour à tour en humour qui fait mouche, ou en émotions. Trop court malheureusement pour faire un film complet. Film qui manque de rythme, d'intérêt, de rôles secondaires fournis et pour qui on ne ressent aucune empathie. On a l'impression d'assister à un "sous Les petits mouchoirs"...à voir le casting hum hum!
On en sort vraiment énervé même.