Bon franchement, j aime beaucoup Jose Garcia mais alors la on s ennuie franchement. On sourit trois fois, on est rarement touche et puis... et puis c est tout. Sans doute a cause d un scénario et de dialogues prévisibles et sans reliefs.
Vu en avant première avec Audrey Lamy et José Garcia, film à voir il est å la fois ėmouvant et marrant.Le rôle des aidants dans la vie courante y est très bien représenté.Eric Lavaine à choisit un thème basé sur une histoire vraie.Je vous le recommande fortement.
Bonne Comédie. Beaucoup de sentiments d'amours , parfois de jalousie et autres. Le scénario tourne autour de Fred. ( J.Garcia.) , il est non- voyant. Sa femme A.Lamy écrit un livre sur tout leurs proches , et les problèmes arrivent..
Un film beau, touchant et rempli d'humour bienveillant qui apporte sa pierre au chemin du vivre ensemble. �� Un GRAND � aux acteurs et réalisateur pour leur disponibilité et leur gentillesse
Vu en avant première avec la présence de l'équipe, très bon film inspiré d'une histoire vraie qui mêle des passages (très) drôles et d'autres plus touchants. Bref un très bon moment !
Ce film est un merveille d’ascenceur emotionnel; montez dedans les yeux fermés !! Un jeu d’acteurs juste et une realisation brillante. Bon voyage cinématographique, ca va cartonner !!
une comédie drôle avec beaucoup de moments d'émotion superbement interprétée avec également et c'est ce qui fait sa force des seconds rôles vraiment importants. il se dégage de la sincérité, nous passons du fou rire aux larmes sans transition. Alexandra Lamy et José Garcia forment un couple parfait. un film en ce début de mois qui fait du bien.
Chambouletout est un film qui touche sur l handicap après un accident sur la voie publique. Très touchant et quelques rires dans histoire si dramatique. Je fus très surprit de ce beau film ! A voir !
Un super film avec des supers comédiens. je vais rarement au cinema et généralement je regarde pas trop les films français.Mais le film a été tourné dans une baraque sur la cote basque que je connais. j'ai adoré Mikael Youn qui a peur de se faire choper par sa femme (la blonde qui est dans les Chtis). Je le reverrai quand il passera à la télé.
Un sujet lourd traité sur le ton de la comédie mais qui ne m'a pas ému plus que ça malgré un casting exceptionnel, je n'ai pas pleuré, ni fait rire d'ailleurs par les petits règlements de comptes ni les rancœurs dans ce milieu bobo un peu caricatural comme les personnages du film.
magnifique plein d'émotions ! J'ai adoré ! Bravo au réalisateur a Alexan dra Lamy et José Garcia qui se sont magnifiquement inspirés des personnalités de la vie réelle pour ce film !
Ce qu'on pourrait retenir de ce long-métrage d'Eric Lavaine, c'est la manière de voir les choses du bon coté malgré les difficultés et drames de la vie, une belle photographie du Sud-Ouest de la France sur fond de bande de pote qui se retrouvent ; c'est très classique certes pour une comédie française, mais là ça fonctionne, et même très bien. Ce qu'on pourrait reprocher à "Chamboultout", c'est son titre farfelu dans lequel on a du mal à se projeter. C'est aussi les caricatures des personnages poussées à leur paroxysme, mais qu'il laissent aussi de belles situations cocasses et remplies d'humour. Au final, c'est un film simple, mais qui reste authentique et juste par un groupe d'acteurs complices et proches, une belle ode à l'amitié.
Avant premiere du film vu a Metz. On pensait aller voir un film drôle , mais on a plutôt été bouleversé par une histoire très touchante qui nous fait beaucoup penser à notre vie! Beaucoup d émotion, un réel besoin d'en échanger avec la très jolie et pétillante Alexandra Lamy . Aucune barrière, un échange chaleureux, et une magniphique soirée. Le personnage de la femme m emplissait d'incompréhension et de colère par cettains complètement, mais avec le temps j'ai compris le pourquoi, et j'ai été touché par chacun des instants ,des moments rigolos aussi, et une magnifique histoire tirée d une famille réelle. Je vous conseille vivement ce film!