Run
744 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JustinSvn
JustinSvn

Publiée le 4 juillet 2023
Courez le voir ! Évitant tout jump scare, le réalisateur a misé sur la tension et le suspens progressif pour évoquer les relations entre la mère et la fille, les principaux protagonistes. Le tout sort des sentiers battus.
MLKL
MLKL

Publiée le 27 juin 2023
personnellement je l'ai vraiment trouvé très bien ce film avec Sarah Paulson en tête d'affiche on peut pas rêver mieux elle donne vraiment vie a son personnage avec sa qualité d'actrice qui n'a jamais était égalé a ce jour ce rôle de mère derangé lui va à merveille
Nicothrash

Publiée le 12 juin 2023
Un excellent thriller en quasi huit-clos. Sarah Paulson et Kiera Allen y sont formidables de justesse. Aneesh Chaganty, après un premier film réussi, Searching, enchaîne de la plus belle des manières avec ce petit monument de tension et d'angoisse. Le scénario est simple mais inventif et même s'il ne révolutionne pas le genre, il est assez étoffé pour tenir en haleine durant la totalité du métrage. Ajoutez à cela une mise en scène efficace et vous êtes prêts à avoir 2-3 sueurs froides avec ce Run de très bonne facture.
jthuil
jthuil

Publiée le 30 avril 2023
Boudé par les distributeurs français, ce face à face psychologique entre une mère et sa fille s'avère largement plus éprouvant que le tout venant et fait preuve d'une efficacité redoutable. Les deux interprètes principales y sont pour beaucoup, peut-être encore plus que le soin apporté à la réalisation.
Louis M.
Louis M.

Publiée le 22 avril 2023
Franchement un très bon film, sa faisait longtemps que je n'avait pas retrouvé le rythme qu'on avait dans les films d'horreurs des années 2000 et là sa me plaît ! Vraiment à voir
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 19 avril 2023
Pas mal même si j'ai eu un peu de mal à être captivé. Les acteurs sont bon et le scénario tiens la route.
Gaju Pla
Gaju Pla

Publiée le 17 avril 2023
Cest long long.....tres tres long
Pas un mauvais film en soi mais pas la folie non plus
En revanche les acteurs ne sont pas mauvais
Bon Samuel
Bon Samuel

Publiée le 6 avril 2023
Un bon petit thriller qui nous prend au trip avec cette histoire de fille que sa mere ne la quitte pas d'une semelle . Surtout qui la bourre de médicaments a longueur de journée

spoiler:
se nai pas sa vrai mere mais une femme folle qui la enlevé a la naissance a la maternité a sa naissance .
Fanny F
Fanny F

Publiée le 6 avril 2023
Un vrai syndrome de Munchausen à l'américaine mais j'ai beaucoup aimé ce film, je ne m'y attendais pas du tout et Sarah Paulson toujours aussi exceptionnelle
Dicueis
Dicueis

Publiée le 7 janvier 2023
Plus un film intéressant qu'effrayant, mais il est bien produit, la fin est logique et la trame se suit bien. On ne voit pas le temps passer l'histoire se tient.
René Philibert
René Philibert

Publiée le 19 octobre 2022
Excellent thriller psychologique.[spoiler] Huis clos tendu entre une mère et sa fille dans une maison isolée. Le jeu des deux actrices est très convainquant, le suspense est à son comble à la fin du film. Un bon divertissement. Ne pas dépasser la dose prescrite.
Chenille81
Chenille81

Publiée le 16 juin 2022
"Run" n'offre rien de surprenant mais c'est bien joué ; les deux actrices Sarah Paulson et Kiera Allen (qui est une PMR dans la vraie vie) sont convaincantes ! Un thriller efficace.
Viintage_dreams T.
Viintage_dreams T.

Publiée le 23 février 2022
Un thriller angoissant qui vous tient par les tripes, voilà comment je décrirai ce film. Le casting est parfait, les deux actrices incarnent parfaitement leurs rôles respectifs. La musique est stridente et pleine de suspense. Le scénario est inattendu, et ce jusque la fin. Nous sommes complètement "pris" dans le film. Je recommande à 300%.
Publiée le 8 janvier 2022
La thématique abordée par ce film ne se distingue pas par son originalité. Pour autant, impossible de ne pas se mettre à la place des personnages, et de vivre avec eux chaque instant. Leurs expressions, les moindres mimiques de leur visage nous font tantôt trembler, tantôt reprendre notre souffle. Le film a le contrôle du spectateur qui ne sait pas à quelle sauce il va être mangé.
Gentilbordelais

Publiée le 5 janvier 2022
Une variation de la possessivité absolue et de la névrose. Certes, une certaine tension s'installe mais ce scénario sans grande nouveauté sur la séquestration est tout de même jonché d'incohérences.