Rendez-vous Chez Les Malawas
4815 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 décembre 2019
J'adore le cinema Francais surtout les comedies , Christian Clavier ne deçois jamais!! Un humour subtile et intelligent.
Publiée le 29 décembre 2019
Parfait pour se divertir en famille. Les acteurs sont tous excellents, les images sublimes et le rythme est constant.
Barbarella
Barbarella

Publiée le 29 décembre 2019
Malgré une bonne idee de depart, parodie de bienvenue en terre en inconnue, c'était vraiment pas terrible et lourdingue. A part le running gag tardif avec le guide. Les 4 s'ennuient et en font trop. Visiblement ils avaient besoin de pognon.
Frederic S
Frederic S

Publiée le 30 décembre 2019
film qui se regarde je m attendais à pire le début du film est très réussi après une fois arriver chez les malawas on arrive à de l humour un peu prévisible voir lourd.
le seul côté réaliste du film c est le côté hypocrite des célébrités dans ce genre d émission entre le hors antenne et à l antenne !!!
Publiée le 28 décembre 2019
Bonjour

J ai bien décompressé avec ce film...... des personnes préfèrent des films violents souvent Américain ......moi je préfère la rigolade .......les situations cocasses ......film qui enlève les soucis
tatiefran
tatiefran

Publiée le 29 décembre 2019
Bonne parodie des comportements de personnages célèbres, pas toujours hilarant mais conforme à ce que j'en attendais : drôle.
Siphnos92
Siphnos92

Publiée le 25 novembre 2024
Et bien moi j'ai passé un bon moment. C'est à prendre au 25eme degré ! Les situations sont invraisemblables mais c'est complètement assumé, c'est absurde, les dialogues sont débiles, les gags fonctionnent.... C'est pas la comédie du siècle mais c'est hyper plaisant, dans la veine de la bande à Fifi.
Publiée le 26 décembre 2019
Très bon film ! J'ai passé un excellent moment, très bonnes blagues et magnifiques prises de vue !!
Publiée le 4 janvier 2021
Je suis surpris des retours très médiocre autour de ce film. Il ne s agit certes pas du film de l année mais le pitch de départ est plutôt bon, le casting plutôt bien adapté aux personnages et le scénario original. En revanche on regrettera en effet la lourdeur de certains gags, notamment concernant les aventures de Geronimo. Cette comédie reste cependant un bon divertissement.
ferdinand75

Publiée le 15 novembre 2025
Une comédie qui s'inspire d'une célèbre émission de TV, qui emmène des célébrités dans des pays exotiques, mais le scénario est un peu faible . Les gags fonctionnent moyennement, et les acteurs font le job , mais sans plus .
Ti Nou

Publiée le 29 janvier 2025
Il est bien dommage que cette parodie de "Rendez-vous en terre inconnue" profite si peu de son cadre et de ses environnements, la mise en scène ne les mettant jamais en valeur et la plupart des gags n’étant liés qu’aux relations entre les quatre stars.
bsalvert

Publiée le 26 août 2020
Une comédie pour enfants qui ne joue que sur la surenchère de chaque acteur/personnage. Les situations ne relèvent pas les dialogues manifestement écrits sur place.
stallonefan62

Publiée le 2 février 2021
comédie passable, on sourit 2,3 fois mais hormis Christian Clavier, le reste du casting est mauvais et les blagues tombent souvent à plat ....
gabdias
gabdias

Publiée le 1 février 2021
Comédie bien franchouillarde pour parodier l’émission de France 2 animé par Frédéric Lopez et Raphaël de Casablanca. C’est bourré de clichés limite bordel line 2 ou 3 fois après J.Huth s’assume comme tel. L’interprétation est inégale, on rigole un peu parfois mais le résultat global est limite.
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 6 novembre 2021
Le rendez-vous en terre inconnu. Il y a un beau casting d’acteurs français. Des rôles de compositions à leurs mesures. Il y a aussi Sylvie Testud, la lyonnaise. La jolie blonde de service. Des rôles très charismatiques, volontaires certes, mais des rôles certes très prononcés pour une comédie qui se doit d’être humoristique. C’est un bon petit film marrant à souhait. Il y a des blagues connues. Mais bon, ce n’est qu’un film. Là, ils partent en Afrique afin de rencontrer une tribu illusoire. C’est marrant. Il y a un bon budget. Une belle photographie. Enfin, un scénario trop visible et lisible, mais certes une comédie correcte.