Rendez-vous Chez Les Malawas
4877 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 janvier 2020
Nous on a bien rigolé, c'est drôle, sans prise de tête. Les acteurs sont tous très bons, chacun dans son rôle.
Publiée le 10 janvier 2020
Rien à sauver dans ce film si ce n est les paysages. Le reste est affligeant, acteurs non motivés, grosses ficelles réchauffées, j ai attendu le générique de fin avec impatience...
Publiée le 10 janvier 2020
Aucun intérêt, humour dépassé malgrés un casting qui me paraissait marrant . Aucune bonnes idées sur le scénario... Un fiasco
William Facultatif Kurtzemann
William Facultatif Kurtzemann

Publiée le 8 janvier 2020
J'ai ri du début à la fin.
Ok cest absurde, mais on en pleure de rire.
Sur faut pas s'attendre à un chef d'oeuvres de la comédie, mais faut pas se fier aux mauvaises critiques.
J'ai ri, beaucoup, et cest tout ce que j'attendais
Publiée le 8 janvier 2020
complètement nul , dommage avec ces acteurs , mais le scénario est lamentable les quelques gags font qu'on perd son temps; on a envie de sortir bien avant la fin
Publiée le 8 janvier 2020
Film mauvais du début à la fin.. Les seuls gags qui pourraient nous faire sourir sont paquet dans la bande annonce.. Je ne m'attendais pas au film de l'année certes mais c'était quand même une déception. Les acteurs ne sont pas crédibles une seule seconde dans leur rôle..
Jack F
Jack F

Publiée le 8 janvier 2020
Comment est-ce possible de sortir de tels navets ? Aucun style ..Rien..Rien...moins que rien !!! Il est vrai qu'avec un M.Young à l'affiche il ne pouvait en être autrement .Passez votre chemin .
Publiée le 8 janvier 2020
Je ne comprends pas les critiques si négatives pour ce film. De très bon acteurs, des gags fins, une histoire qui se déroule avec fluidité, des répliques excellentes. Il y a bien quelques moments un peu faibles dans le film et quelques gags déjà vues ailleurs mais dans l'ensemble, c'est un très bon film de divertissement. Je ne suis pas un critique gentils, regardez mes autres textes si vous avez un doute.
mat niro

Publiée le 7 janvier 2020
La posture de départ du réalisateur James Huth est de vouloir tourner en dérision l'émission TV "Rendez-vous en terre inconnue". Le principe de parodier cela fonctionne moyennement. C'est une comédie de Noël où l'humour est bien présent mais que l'on aurait aimé beaucoup plus trash comme pouvait le faire Les Inconnus. Ce n'est pas déplaisant pour autant même si les quatre "stars" ont du mal à transmettre une réelle complicité. A noter la performance de François Levantal dans le rôle de Geronimo.
Publiée le 6 janvier 2020
Une perte de temps et d’argent. La comédie la moins drôle de l’histoire. Rien de cohérent, aucun lien entre les jeux des personnages
Pascal Delepine
Pascal Delepine

Publiée le 6 janvier 2020
A hésité vu les critiques mais bien content de ne pas les avoir suivi car des bons gags et très bien joué par tous aller le voir 
Publiée le 6 janvier 2020
J'ai trouvé le film drôle, cartoonesque. Les décors sont magique même si Clavier m'enerve. On rigole et on passe un bon moment.
Publiée le 6 janvier 2020
Drôle du début à la fin !!
Heureusement que j’ai décidé de me faire ma propre idée sur ce film... si j’avais suivi les avis des bien-pensants je serai passée à côté d’un moment de franche rigolade. Oui j’ai osé rire à tous les ”gros” gags sans réfléchir plus que ça et ça fait du bien...
Si vous avez aimé la bande annonce allez-y, il y a encore bien plus à découvrir dans ce film :
Les paysages sont grandioses, les acteurs sont bons et sans niaiseries, les quiproquo fusent, la satyre est présente. Que demander de plus ?
m_queen
m_queen

Publiée le 5 janvier 2020
Ce film ne mérite pas les critiques négatives qui lui sont faites. Il est lourd c'est vrai mais c'est pour dénoncer les travers du show business et il y réussit très bien. Plusieurs moments très drôles. Le choix des personnages est judicieux car personne n'est épargné : acteurs, sportifs, journalistes, humoristes et présentateurs en prennent dans les dents....
jaja77
jaja77

Publiée le 5 janvier 2020
certes, pas la meilleure comédie de ce début d'année 2020 mais pas non plus la plus mauvaise, j'ai vu pire comme comédie française. c'est sûre on ne rit pas à plein nez mais il y a quelques bons gags. il ne faut prendre tout au 1 er degré. un moment de cinéma pour se vider la tête après une journée de travail.