Police Officer Camera
2,3
246 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 novembre 2020
Très très moyen il ne se passe pas grand chose... Il manque clairement pas mal de choses à ce film .
Titi
Titi

Publiée le 31 mai 2025
Illogique dès le début, elle arrive sur la scène et allume sa caméra ventrale, donc sa caméra aussi à vue la vidéo du pc...
Sab B
Sab B

Publiée le 4 septembre 2020
Oui exactement le message est bien passer avec un film ou les acteurs joue très bien de plus je trouve qu il devrez en faire plus de ce genre alors un gros bravo pour se film une belle histoire avec des effets spéciaux pour que les gens ouvre les yeux
Poncet Pierre
Poncet Pierre

Publiée le 26 mai 2025
Un bon film de seconde zone.
Des acteurs biens dans leurs rôles.
Une fin prévisible mais un movie qui se laisse regarder.
Lukky59
Lukky59

Publiée le 21 octobre 2025
Une bonne intrigue en soi. Dommage qu'elle soit basée sur le meurtre d'un enfant sourd et on ne comprend pas pourquoi il était poursuivi par la police, puisqu'il n'entendait rien. Où alors j'ai loupé un épisode...
Athur_Carle
Athur_Carle

Publiée le 14 novembre 2025
Bon bah j’ai fini ce film et je vais pas vous mentir que c’est vraiment une déception et que si vous passez à côté bah vous ratez pas grand chose enfaite.
Déjà l’horreur n’est absolument pas présente dans ce film, c’est un thriller, ok mais pas horrifique.
spoiler: Le coup des policiers qui était en fait pas si clean que ça c’est deja vu, vu et revu à mon goût.
Au début du film je m’attendais a un thriller horrifique paranormal à suspense
De plus la musique du générique est tout simplement catastrophique.