Je Promets D'être Sage
2,4
1617 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

moket

Publiée le 5 juin 2020
Une comédie intelligente et loufoque portée par l'excellent duo incarné par Léa Drucker et Pio Marmaï, gentiment timbrés.
didbail
didbail

Publiée le 4 juin 2020
Je promets d'être sage est un film pas très original, pas très drôle, mais qui bénéficie de la présence d'un couple d'acteurs qui fait le job. Grâce à Pio Marmai et surtout à Léa Drucker, on parvient à rester éveillé. Mais ce petit film sera vite oublié.
Publiée le 2 juin 2020
Je suis rentrée facilement dans l'histoire, intrigue originale qui nous donne envie de continuer. Jusqu'au milieu du film ou ça devient malheureusement lent et ennuyant ... je voulais surtout voir ce film pour pio Marmai et je n'ai pas été dessus encore une fois par son jeu d'acteur.
Sandy06
Sandy06

Publiée le 1 juin 2020
Tout à fait ce que je recherche au cinéma. Un scénario original. Des dialogues bien écrits. Des acteurs justes. Un film sans prétention qui s'avère être une très bonne surprise. J'ai passé un excellent moment. Le meilleur du cinéma français . .que je suis la première à critiquer en temps normal ...
Guillaume
Guillaume

Publiée le 31 mai 2020
Par une écriture aussi fine que faussement légère, cette comédie devient de plus en plus attachante au fil des minutes s'égrénant.
Grâce à une belle complicité entre le duo d'acteurs Drucker/Marmaï, il est vrai bien secondés par des rôles secondaires décalés et talentueux, un vent de fraîcheur souffle sur le cinéma français. Rafraîchissant.
Laurent B
Laurent B

Publiée le 31 mai 2020
Rien que la première scène sentait mauvais . Bon je m accroche . Au bout d'un quart d'heure , euh comment dire , rien . Je me suis toujours dit qu'il fallait tenir 30 min pour juger un film. ai regardé l'heure très souvent . Lol. Rien à sauver . Scénario inexistant , intérêt pour le spectateur nul. Mal jouė. Ne perdez pas votre temps et next ... pas pour le réalisateur par contre . À oublier très vite
Publiée le 31 mai 2020
Le film s'essouffle à tel point que l'on s'ennuie. Le sujet traité, lui, est plutôt inédit. Globalement décevant.
Publiée le 31 mai 2020
Nul, perte de temps et ennui garanti en regardant ce film dont on ne voit pas l’intérêt. Comment avoir idée d’un tel scénario aussi vide ? Dommage.
Michel50
Michel50

Publiée le 28 mai 2020
Purée je me suis dit que Léa drucker sauverait ce film face à l'acteur marmai mais rien n'y fait ce type est toujours aussi pesant et lourd comme dans le film en liberté , bref comme avec en liberté, ce film= direct poubelle
iceman7582
iceman7582

Publiée le 27 mai 2020
Partant d'un scénario assez farfelu mais intéressant, le film tombe peu à peu dans l'ennui. Pourtant le casting est bon et pio marmai en fait des caisses pour maintenir l'attention mais au bout du compte on se lasse. Dommage.
Marjolaine A.
Marjolaine A.

Publiée le 24 mai 2020
L'idée de départ est très originale, mais le film manque d'un fil directeur clair. Ni vraiment drôle ni vraiment émouvant, le film navigue perpétuellement entre les genres sans jamais se fixer.
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 24 mai 2020
Je n'ai pas réussi à accrocher au scénario. Peut-être parce que le film n'a pas plus poussé le côté déganté et qu'il n'a pas plus poussé la partie escroquerie. Bref, je ne suis pas rentré complètement dans l'histoire et donc j'en ressort mitigé.
Zipzap
Zipzap

Publiée le 23 mai 2020
Un curieux film, bancal, sauvé par le talent -immense - de Lea Drucker et Pio Marmai. Le cadre du musée confère une certaine originalité au film, qu'on ne retrouve malheureusement pas dans le scénario dont on a un peu de mal à suivre le fil conducteur.
Nadia T
Nadia T

Publiée le 16 mai 2020
J'aime Léa Drucker et pio marmai. Leur duo improbable fonctionne bien. L'idée est originale et on passe un bon moment. Film mignon
Publiée le 20 avril 2020
Le film est plat, aucun rebondissement... je me suis ennuyée!
C'est dommage car les acteurs, surtout Léa Drucker, sont top.