Kraven The Hunter
2841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laurent MARTIN
Laurent MARTIN

Publiée le 11 janvier 2025
Film d’action correct et ironique ! Beaux paysages ! Musique quasi-absente !
Cendyleon
Cendyleon

Publiée le 11 janvier 2025
On avait entendu parler des mauvaises critiques du film et en meme temps on a attendu tellement longtemps qu'il sorte les bandes annonces avaient l'air géniales et même les 8 premières minutes proposées sur youtube ça passait et on tombe sur ce four. On a essayé de rentrer dedans c'est difficile vraiment les effets spéciaux sont laids, le Rhino est plutôt ridicule et toutes les bonnes idées qui auraient pu faire de ce film une réussite sont gâchées.
On met quand même une note très moyenne mais ça a été très difficile de s'infliger ce film.
Lyah

Publiée le 10 janvier 2025
Un film de super héros violent avec un Aaron Taylor-Jonhson convaincant et qui donne de sa personne. Ça ne fait clairement pas dans la finesse, mais ça se laisse bien regarder et les scènes d'action envoient du lourd. Un bon film pop corn.
Ribival
Ribival

Publiée le 10 janvier 2025
Je ne connaissais pas du tout ce personnage de l’univers Marvel, ben on s’est bien fait chier dans la salle. Ca n’a aucun sens, aucun intérêt. Je pensais mater un film divertissant j’ai lutté pour tenir jusqu’au bout
Jeanclaudeherinne
Jeanclaudeherinne

Publiée le 10 janvier 2025
Ce n'est pas mauvais, c'est très mauvais, même les acteurs jouent mal, une déception total. L'art de dépenser de l'argent pour rien.
Farfalle
Farfalle

Publiée le 8 janvier 2025
Au vu des notes médiocres et des critiques mauvaises, je pensais aller voir un navet. J'ai été agréablement surpris. Un film agréable à regarder : de l'action, de beaux paysages, des personnages sombres et des vilains crédibles. Ce n'est pas le film du siècle mais on ne s'ennuie pas une minute. Et puis Aaron Taylor-Johnson est ultra sexy dans ce rôle, c'est très agréable à regarder. Seuls bémols : des dialogues et un jeu d'acteurs parfois passables.
Cécilia Renaudin
Cécilia Renaudin

Publiée le 8 janvier 2025
J.C. Chandor, réalisateur de « Margin Call » et « Triple frontière », s’attaque cette fois-ci à l’univers Marvel avec « Kraven the Hunter ». Le film nous plonge dans l'Univers de Kraven incarné par un Aaron Taylor-Johnson plus animal que jamais. Si le long-métrage séduit par sa violence brute et sa représentation sans concession du personnage, il peine à convaincre sur le plan narratif.

Un Kraven bestial

Dès les premières minutes, le ton est donné. Chandor nous livre un film brutal, violent, à l’image de son personnage principal. Les scènes de combat sont chorégraphiées avec une précision chirurgicale, mettant en avant les capacités physiques hors normes de Kraven. Aaron Taylor-Johnson, impressionnant physiquement, incarne avec conviction ce chasseur torturé, en quête de vengeance et de reconnaissance.

Une histoire qui manque de mordant

Malgré une mise en scène soignée et un acteur principal convaincant, « Kraven the Hunter » souffre d’un scénario prévisible et manquant d’envergure. L’histoire des origines du personnage, bien que respectueuse des comics, n’apporte rien de nouveau au genre. On regrette également l’absence d’un véritable antagoniste charismatique qui aurait pu donner plus de relief à l’ensemble.

Un avenir incertain ?

Kraven the Hunter laisse le spectateur sur sa faim, spoiler: notamment en ce qui concerne l’intégration du personnage dans le MCU. Le film sème quelques indices, mais l’absence de lien concret avec l’univers cinématographique Marvel laisse un goût d’inachevé.

En conclusion, « Kraven the Hunter » est un film d’action violent et visuellement impressionnant, porté par la performance d’Aaron Taylor-Johnson. Cependant, le manque d’originalité du scénario et l’absence de connexion claire avec le MCU empêchent le film de pleinement convaincre.
Yonathan Rhoum
Yonathan Rhoum

Publiée le 7 janvier 2025
Juste genial !
enfin un bon marvel ca nous vait manqué !
hate de voir ce que ca donnera avec spiderman
Nicolas Métrich
Nicolas Métrich

Publiée le 12 janvier 2025
Trés déçu par ce film d' actions / super héro Marvel !

Le scénario , l' histoire est nulle et ennuyante !
Et en plus d' être nulle et ennuyante , l' histoire fait l' apologie de la violence !

Il y a quand même beaucoup d' actions spectaculaires et impressionnants , même si c'est parfois un peu gros , impossible dans la réalité ( Normal , c' est un film supers héros / Marvel ) .

Mais hélas , il y a aussi des longueurs et des lenteurs , sans actions , et comme l' histoire est nulle , quand il n' y a pas d' actions , c' est ennuyant !

Mais je met une étoile et non une demi étoile, pour les scènes d'actions spectaculaires et impressionnantes .

Et en plus , dont la façon , ça se termine , le film est à suivre .
Je n' irai certainement pas voir la suite , d' un film aussi mauvais !
Ardahel
Ardahel

Publiée le 7 janvier 2025
très bon film jai aimer, tout était excellent et jai adoré le voir au cinema, je recommande a tous !
kaki82000
kaki82000

Publiée le 6 janvier 2025
un nouveau héros peut connu, je ne connaissais pas mais l'idée et très bonne de bonne scène d'action, le scénario reste pas ouf mais assez bien.
RealPrime
RealPrime

Publiée le 6 janvier 2025
Après le DCEU, au tour de Sony de conclure sa saga connectée ou plutôt, sa tentative au vu des échecs successifs. Le SSU tire donc sa révérence avec cet opus unique voulu dès lors comme le premier "violent" et voulant se débarrasser de cette étiquette "gentillette" ou voulant se rattraper de l'absence complète de l'homme araignée. Car c'est bien là le paradoxe de cette univers, cumuler les films avec les grands ennemis de Spider-Man, sans jamais le voir même en évocation. Une preuve d'échec de Sony pour les droits d'auteurs, possession du personnage par rapport à Disney même s'il faut admettre que les 3 acteurs ayant jouer Spidey sont ben de l'écurie Sony et non Marvel / Disney mais passons. spoiler: Un récit longuet, ponctuer de longueurs et d'un récit global assez machiste ou Aaron Taylor Johnson ("Kick Ass", Avengers 2", "Full Guy"...) évolue plutôt bien avec un humour assez cool et le rendant finalement assez sympathique. Un personnage censé être brutal, oui, héritage d'une enfance avec un père "mâle", Russel Crowe, qu'on ne présente plus, poursuit de son côté l'exploration de rôles qui ne feront pour beaucoup, pas écho à sa carrière, malgré tous l'accent Russe (en v.f.) lui va bien et incarne bien le père brutal et mentalement virile. Visuellement, pareil, Sony conclu sa saga avec ses moyens qui comme toujours, sont plutôt bon par instants mais capricieux par d'autres, c'est un assez bon signe pour le studio de cesser les Marvel. Niveau action, seul le duel final avec le fameux et mythique Rhino est à retenir malgré un manque sincère de "sang" au vue fils en question.
Une franchise de plus à dire ses adieux, heureusement pour certains, dommage pour d'autres, nombres sont les saga à devoir cesser par manque qualitatif ou de box-office, que donnera 2025 pour le MCU, "Fast & Furious" s'ils reviennent d'ici là ainsi que les "Missions Impossibles" de Cruise. Une chose reste sûr, le temps seul le dira.
L'OMBRE DU 7ème ART
L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 6 janvier 2025
Nouveau film de Sony dans l'univers de spiderman. Après la trilogie venom et morbius, Sony décide de s'attaquer à un antagoniste secondaire de l'univers spiderman qui n'est autre que kraven.
De manière générale, le film est plutôt bon. Cependant, le problème du film est qu'il est beaucoup trop long. Il dure 2h, et ils auraient pu enlever 20 minutes ce qui aurait accéléré le film et le rendre encore meilleur par une baisse des coûts, tout en augmentant la qualité des effets spéciaux. En effet, il faut avouer que les effets spéciaux sont très médiocres ce qui nuient aux scènes d'action.
Ces dernières sont vraiment réussites. Kraven se déplace vraiment comme dans les bd. L'histoire avance bien et est assez intéressante. On est à la frontière entre le gentil et le méchant mais on ressens l'idée du mercenaire et du tueur qui veut aller jusqu'au bout de sa proie.
Honnêtement, une suite serait parfaite pour développer encore plus l'antagoniste qui est très intéressant.
De plus, les pouvoirs du chasseurs sont omniprésents. L'ouïe développé, la vue, la force, et chaque aspect de ses pouvoirs apparaissent dans une scène d'action.

Après le film ne marquera pas l'univers, mais il fait largement le taffe. C'est au dessus de venom 2 et 3, et bien bien au dessus de morbius.

Une petite réussite 3/5
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 6 janvier 2025
franchement j'y suis allé à reculons, encore des super héros mais il m'a agréablement surpris, l'histoire est est très bien réalisée, les acteurs sont convainquant, les effets spéciaux rien à dire, on s'ennuie pas une seconde, scènes d'action bien musclé, bref.......a voir sans hésitation.
Association CineDonges Cinema
Association CineDonges Cinema

Publiée le 6 janvier 2025
Pour commencer, je ne suis pas d'accord avec beaucoup de critique très négative qui ne sont pas justifié. Oui le film n'est pas un chef-d'œuvre mais ce n'est pas un navet non plus. KRAVEN est un bon spectacle qui se regarde sans prétention. Un bon film d'action qu'il faut voir pour se faire son opinion. L'animosité de certaines personnes sont incompréhensible. Je connaissais ce personnage dans les COMICS MARVEL face à SPIDERMAN et son adaptation au cinéma est plutôt réussi.
Seul bémol à mon avis, aucun lien ni clin d'œil à l'univers SPIDERMAN. Ce qui est un défaut de mon point de vue. Je décide de mettre 4 étoiles (au lieu de 3) simplement parce que beaucoup trop de personnes ont dénigré ce film qui ne le méritait pas!