Kraven The Hunter
2841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Warfangisop
Warfangisop

Publiée le 5 janvier 2025
Je sors mitigé après le visionnage du film. Bien qu’il ne soit pas extraordinaire il y a tout de même des choses intéressantes.
Un russe habile et difficile à avoir ça ne vous rappelle rien ?
Cette formule intentionnelle ou non fonctionne à moitié mais il y a du bon :
Déjà le casting ! Les choix sont bons, selon moi, en misant sur Aaron Taylor-Johnson et Russel Crowe qui collent parfaitement à ce que chacun incarne.
Ensuite, même si le scénario ne casse pas trois pattes à un canard, les effets spéciaux et le « spectacle » rattrapent un peu le coup ! On vient pour voir de la chasse, on est servi donc c’est réussi.
Petite déception sur des incorporations de certains personnages suscitant l’intérêt qui ne sont pas assez développé.
C’est un regret parmi d’autres où j’y ajoute par exemple le manque d’infos sur Calypso ou sur la facilité à vaincre les ennemis (mais bon ce n’est pas la première fois).
Un film qui devrait graviter autour de la moyenne avec une tendance tout de même à la hausse, je suis curieux de voir ce qu’ils vont faire de tout ça !
Youssouf CAMARA
Youssouf CAMARA

Publiée le 5 janvier 2025
Bon, au vu des nombreuses critiques sur ce film, presse et spectateurs, j'ai vraiment hésité avant de me décider pour le voir. Au final, j'en sors pas déçu. Le protagoniste principal, Aaron Taylor-Johnson alias Kraven est très bien interprété, je trouve qu'il s'est vraiment investi pour le rôle. Le scénario ne casse pas la barraque mais l'enchaînement des scènes n'est pas non plus pourrie comme j'ai pu le lire sur certaines critiques. Bref, Kraven est un bon divertissement avec de bonnes scènes d'action. Du coup, si vous allez le voir en vous disant qu'il sera comme Endgame, c'est raté, mieux vaut rester a la maison. Un bon réalisateur, le même interprète, un scénario bien hard feraient de cette franchise, de belles suites.
Annie-claude D.
Annie-claude D.

Publiée le 5 janvier 2025
J'ai bien aimé le film. Ce n'est pas le meilleur des marvel mais c'est un personnage que je ne connaissais pas bien. J'ai apprécié que l'on raconte son histoire,russell Crowe reste et restera un grand acteur. ll est toujours aussi impressionnant. Les combats sont assez bien quand Kraven attaque mais le scénario du mafieu qui veut récupérer le territoire et vu et déjà vu.
zepinksheep
zepinksheep

Publiée le 4 janvier 2025
Je ne comprends pas pourquoi ce film a si mauvaise presse. Kraven est le type même du anti-heros, mais il est bien joué par Taylor-Johnson, les décors sont canons, les scènes d'actions visuellement excellentes. Bref, un bon film. Point négatif : la relation Kraven et Calypso qui manque de complicité.
J'm L'idée
J'm L'idée

Publiée le 4 janvier 2025
Même s’il me faut un film exceptionnel pour attribuer cinq étoiles, je suis également en général pas extrêmement dur avec les films.

Mais ici tout est mauvais dans ce film, de la première à la dernière seconde, que ce soit le scénario où tout est caricatural, couru d’avance ou ubuesque, la mise en scène, et même les effets spéciaux flous et ratés en passant jusqu’au doublures des voix francaises atroces.

À chaque scène je me disais « oh mon dieu » ce n’est pas possible.
Même Aaron Taylor-Johnson qui est un acteur que j’adore depuis Kick Ass tombe lui-même dans la caricature.

J’ai laissé une demi étoile pour Russell Crow qui sauve le film du zéro total sans non plus accomplir une grande performance.
L Pinsolle
L Pinsolle

Publiée le 4 janvier 2025
Vu les avis négatifs du film, je suis allé le voir en pensant que c'était un gros navet. j'ai été agréablement surpris par ce film. Même si ce n'est pas du grand cinéma, il fait le job.
Myrthilgabillard
Myrthilgabillard

Heu... Nul
Une perte de temps, première fois de ma vie que je me lève pour prendre l'air.
De l'argent foutu en l'air
Marc Dumas
Marc Dumas

Publiée le 4 janvier 2025
un film exelent niveau gore et émotion géniale mes pas pour les enfants car c est un film pour les ado averti
Damien S
Damien S

Publiée le 4 janvier 2025
Un bon élément du Spider-verse (il était temps) avec un scénario qui tient la route, des personnages intéressants, tourmentés et de bonnes scènes d'action. Dommage du coup que le personnage ne revienne pas vu que Sony arrête les frais.
stefdub1 @
stefdub1 @

Publiée le 3 janvier 2025
très bon Marvel , le scénario est bien mené ,les acteurs ont assuré ... bref très bon moment. Ça change de certains films qui se sont éloignés de l' esprit de la BD
onsefaitunetoile
onsefaitunetoile

Publiée le 3 janvier 2025
Voilà le film que personne n'attendait, que personne ne voulait voir, et que personne ne défend.
Mais c'est plutôt malin de le sortir à cette période de l'année, car face à lui, il n'y a pas grand chose, qui s'adresse à des adultes.
Alors contre toute attente et dans une salle quasiment pleine, nous voilà face à un énième épisode dans le multivers de Spiderman. Au départ, on peu vite craindre le prie, avec quelques effets spéciaux pas fous, ni vraiment au top. Puis le film s'installe dans le temps long, et il arrive tout de même, à nous prendre dans ses griffes.
Bien sûr, certains personnages pourraient être plus travaillés, les rencontres sont brèves et peu profondes, et même si, on eut trouver le film un poil trop long, il reste un travail correct. On se plait de découvrir un super-héros qui soit pas si invulnérable que cela, plus humain que monstre de foire. C'est certain, le film a ses défauts, rythme, effets visuels, dramaturgie, facilités; mais il recèle aussi quelques bonnes scènes, il ne faut pas tout jeter. Film assez violent, à déconseiller quand même aux plus jeunes, ce n'est pas forcément un film tout public. Et quand à la prestation de Russell Crowe, elle n'est pas non plus si mauvaise que l'on veut bien le dire. Bref, à vous de vous faire votre opinion, mais pour moi, ça passe.
Luluu2212
Luluu2212

Publiée le 3 janvier 2025
Un beau brun, musclé, charismatique qui dégomme du vilain, oui je parle bien de Kraven le chasseur…
Le film est simplement un enchaînement de scènes d’actions, aucune cohérence, aucun développement des personnages.
Un film bâclé, mais un film qui arrive à faire mieux que Madame Web, ce qui est déjà une victoire en soi.
Geekomics
Geekomics

Publiée le 4 janvier 2025
Kraven the hunter est un film qui raconte l'origine du personnage de kraven personnages apparu dans les comics de l'univers marvel, il est un antagoniste connu de spiderman.

Lorsque la première bande annonce à était publié, elle donnait un aspect plutôt positif du film, car oui les film marvel de sony qui ont était fait ne sont pas totalement extraordinaire (je me permet de prendre l'exemple de madame web ou encore la trilogie des films venom). La bande annonce offrait un aspect violent avec un échantillon de gore, qui projeter le cotait sombre du personnages (éléments que nous n'avons pas eu pour venom ou encore morbius).
Au finale, le film n'a rien d'intéressant. Les personnages secondaire n'offre rien au film et les antagoniste sont vraiment ridicule. L'histoire du film est vraiment pas terrible, et certains dialogues sont inutile, même ridicule. On nous projette 2 heure de film avec peux d'action, et c'est vraiment dommage parce que le projet pouvait vraiment être intéressant

Spoiler : spoiler: lorsque je les écrit précédemment, les dialogues sont complètement ridicule dont un en particulier ou kraven fait un jeux de mot sur son pseudo : "Kraven ça rime avec fun". ...wow la c'est la blague de l'année. Ensuite sur le personnages du frère de Kraven, on nous jette sur tous le film qu'il est le caméléon. C'est dommage parce que il n'y a plus de surprise pour les fan de comics. Mais il y a un élément que je trouve bizarre c'est le fait que le frère de kraven soit le caméléon, étant un très grand lecteur de comics, il n'y a aucun élément qui mentionne que le caméléon est le frère de kraven. Parlons du "grand" méchant de l'histoire le Rhinos, depuis quand est ce qu'il a un tuyaux qui lui permet de se transformait, certes le personnage du rhino a une armure ou un gêne mutant dans certains autre univers. Cette éléments ne dérange pas trop, sauf que ça donne au personnage une mort complètement nul, car kraven arrive à tuer le rhinos avec un bout de tuyaux de fer. C'est vraiment nul d'avoir donné une mort comme ça a un personnage iconique de l'univers de spiderman. Et puis la cgi du rhinos et loin d'être le meilleure que nous avons eu dans the Amazing spiderman 2. Et pour finir cette critique en beauté, les images de la bande annonce sont mensongère pour 1 élément. Le costume, dans la bande annonce, on nous offrait peut être un combat ou kraven est avec sont fameux costume de peaux de lion. Mais au final, ce costume apparait la dernière minute du film, ça me brise le cœur d'avoir vu un beaux costume pendant une minute. C'est vraiment dommage de pas l'avoir eu sur le combat final (sachant que ce costume apparaît même sur l'affiche du film).

En conclusion, Kraven est film qui avait un potentiel, mais qui est gâchée avec certains éléments, heureusement que Aaron Taylor-johnson interprète le personnages plutôt bien (même si j'aurais plus vu Jason Momoa dans le rôle).
Eric Teva B.
Eric Teva B.

Publiée le 2 janvier 2025
Il faut se faire sa propre critique sur ce personnage Marvel et il est vrai que la presse n'a pas été très tendre avec Kraven et cela n'est pas mérité car au final il est loin d'être déplaisant !
Nicoleta
Nicoleta

Publiée le 2 janvier 2025
Le film était très captivant et de bonne intrigue. L’histoire était très cohérente et intéressante.