2910 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Luluu2212
Publiée le 3 janvier 2025
Un beau brun, musclé, charismatique qui dégomme du vilain, oui je parle bien de Kraven le chasseur… Le film est simplement un enchaînement de scènes d’actions, aucune cohérence, aucun développement des personnages. Un film bâclé, mais un film qui arrive à faire mieux que Madame Web, ce qui est déjà une victoire en soi.
Kraven the hunter est un film qui raconte l'origine du personnage de kraven personnages apparu dans les comics de l'univers marvel, il est un antagoniste connu de spiderman.
Lorsque la première bande annonce à était publié, elle donnait un aspect plutôt positif du film, car oui les film marvel de sony qui ont était fait ne sont pas totalement extraordinaire (je me permet de prendre l'exemple de madame web ou encore la trilogie des films venom). La bande annonce offrait un aspect violent avec un échantillon de gore, qui projeter le cotait sombre du personnages (éléments que nous n'avons pas eu pour venom ou encore morbius). Au finale, le film n'a rien d'intéressant. Les personnages secondaire n'offre rien au film et les antagoniste sont vraiment ridicule. L'histoire du film est vraiment pas terrible, et certains dialogues sont inutile, même ridicule. On nous projette 2 heure de film avec peux d'action, et c'est vraiment dommage parce que le projet pouvait vraiment être intéressant
Spoiler :spoiler: lorsque je les écrit précédemment, les dialogues sont complètement ridicule dont un en particulier ou kraven fait un jeux de mot sur son pseudo : "Kraven ça rime avec fun". ...wow la c'est la blague de l'année. Ensuite sur le personnages du frère de Kraven, on nous jette sur tous le film qu'il est le caméléon. C'est dommage parce que il n'y a plus de surprise pour les fan de comics. Mais il y a un élément que je trouve bizarre c'est le fait que le frère de kraven soit le caméléon, étant un très grand lecteur de comics, il n'y a aucun élément qui mentionne que le caméléon est le frère de kraven. Parlons du "grand" méchant de l'histoire le Rhinos, depuis quand est ce qu'il a un tuyaux qui lui permet de se transformait, certes le personnage du rhino a une armure ou un gêne mutant dans certains autre univers. Cette éléments ne dérange pas trop, sauf que ça donne au personnage une mort complètement nul, car kraven arrive à tuer le rhinos avec un bout de tuyaux de fer. C'est vraiment nul d'avoir donné une mort comme ça a un personnage iconique de l'univers de spiderman. Et puis la cgi du rhinos et loin d'être le meilleure que nous avons eu dans the Amazing spiderman 2. Et pour finir cette critique en beauté, les images de la bande annonce sont mensongère pour 1 élément. Le costume, dans la bande annonce, on nous offrait peut être un combat ou kraven est avec sont fameux costume de peaux de lion. Mais au final, ce costume apparait la dernière minute du film, ça me brise le cœur d'avoir vu un beaux costume pendant une minute. C'est vraiment dommage de pas l'avoir eu sur le combat final (sachant que ce costume apparaît même sur l'affiche du film).
En conclusion, Kraven est film qui avait un potentiel, mais qui est gâchée avec certains éléments, heureusement que Aaron Taylor-johnson interprète le personnages plutôt bien (même si j'aurais plus vu Jason Momoa dans le rôle).
Il faut se faire sa propre critique sur ce personnage Marvel et il est vrai que la presse n'a pas été très tendre avec Kraven et cela n'est pas mérité car au final il est loin d'être déplaisant !
J'y suis allée pour me divertir, et le film a fait le job ! Top ! Un nouveau personnage moins lisse que certains héros Marvel, et très bien porté par Aaron Taylor-Johnson.
Après les catastrophiques Madame Web,Mœbius et Venom Thé Last Dance je m'attendais au pire avec ce qui serait peut-être le dernier projet Sony's Spiderman Universe ... à tort ! Car franchement j'ai vraiment été agréablement surpris par ce Kraven The Hunter que je qualifierais d'anti-héros Marvel dans la lignée des Wolverine ou Deadpool. Points négatifs : les effets spéciaux que je trouve un peu moyen (sur grand écran les images de synthèse sont trop voyantes !!) et quelques scènes un peu longues qui coupent le rythme du film !! Points positifs : Aaron Taylor Johnson qui est vraiment impressionnant dans le rôle de Kraven et que dire de Russell Crowe toujours impeccable dans les bons comme les mauvais rôles !!! Les scènes d'action vraiment époustouflantes (mais à mon goût trop rares !!) et très sanglantes !! Le film commence à 100 à l'heure mais il y a un manque de rythme flagrant pendant presque une heure (ce qui est un peu dommage) pour terminer par un vrai jeu de massacre !!! Attention certaines scènes sont à la limite du gore donc film réservé aux adultes et non aux enfants !! Je dirais que Kraven est un savoureux mélange de Spiderman,Thor et Deadpool !!! Les deux heures passent assez rapidement !!!! Pas le meilleur film de la franchise Marvel mais je dirais dans le top 5 sans hésitation !!; À voir absolument en salles !!!
Oui, le film a pas mal de défauts mais Marvel a réussi à m'embarquer dans l'histoire, le divertissement et le dynamisme étant présents, on ne s'ennuie pas et c'est l'important. Je n'ai pas vraiment compris cependant en quoi c'est un super-vilain car ce film le présente plutôt comme un super-héros avec des valeurs morales malgré des scènes violentes. La VF est assez ridicule surtout concernant l'accent russe doublé de Russell Crowe. Certains effets spéciaux sont bons, d'autres moins, et on découvre également l'origine de certains vilains dont je ne connaissais pas l'existence. Aaron Taylor Johnson est assez convaincant dans son rôle de chasseur. Un Marvel plus que correct en voyant certains de ses prédécesseurs.
Un film avec beaucoup de potentiel totalement gâché, un gros manque de développement des personnages, un scénario bâclé qui se finit en quelques minutes, je le déconseille fortement.
Un bon film, je dois admettre y être aller sans aucune attente particuliere, voir au contraire une certaine frayeur sur ce qui me sera présenter. Et je suis plus qu'agréablement surpris... Le film est bon, l'histoire est intéressante, les effets visuels réussis, la musique cohérente avec le film. Une petite histoire d'amour assez légère, des relations familial étrange et entremêlés. Bien entendu, nous avons plusieurs incohérences scenaristique ou comportementale, certains raccourcis qui ne devrait pas avoir lieu, ou même certaines "teleportation" de personnage d'une scène a une autre. Mais ces passages d'incohérence ne sont pas si nombreux, ni trop imposante afin de nous couper du film. Pour une œuvre de super héros de ce genre, qui dernièrement peine à se renouveller ou à survivre, ici nous avons sans aucune prétention une oeuvre qui ne veut pas réinventer le genre ou sortir du lot, mais juste tout simplement profiter et suivre sa pépite histoire. Et... Ça marche, c'est un film correct, reussi et qui est plaisant à visionner. Bref, un film à regarder qui se veut très détente, classique mais fonctionne, contrairement à l'avis général, je recommande.
Bien mieux que ce que les notes et les critiques en disent... bien mieux qu'un paquet des derniers Marvel... et notamment car cette fois-ci, le scénario tient la route et n'est pas juste débile...
franchement je ne comprends vraiment pas les critiques sur ce film car on passe un très bon moment et on espère même une suite à ce premier opus très réussi !!! de plus vous pouvez me croire car je suis un cinéphile averti.
Des critiques un peu « à charge » sur un film qui n’est pas déplaisant du tout Ça ne merite pas d’être en dessous de 3/5 C’est pourquoi je me permet de compenser à la manière pour pondérer tout cela