Kraven The Hunter
2910 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

spacy MAMEN
spacy MAMEN

Publiée le 31 décembre 2024
Je l’ai vue franchement super film ces vraiment cool hâte de voir la suite
Le personnage son histoire au début j’ai crue autre choses mais au final très bien faut le regarder pour donner son propre avis
claude roux
claude roux

Publiée le 31 décembre 2024
schizophrénie !! on se prend à regarder toutes ces actions testostéronées avec une bonne tachycardie ,l'envie de voir plus de carnages , de bastons ..le goût du sang , de la vengeance (hein?).. En même temps ,on se rend bien compte de la faiblesse du scénario, de la pauvreté et du manque total d'imagination et de créativité de ce énième remake du "retour du concombre masqué aka Fantomas" . Mais sans Louis de Funes hélas : dommage !!!
Livecommeuncoq R.
Livecommeuncoq R.

Publiée le 31 décembre 2024
Film qui répond à mes attentes, action et super-héros…
Je ne comprends pas la sévérité des avis. Le cinéma est un divertissement avant tout. Les effets spéciaux sont aussi bon que certains films animalier désuet en ce moment en salles.
Benoit C.
Benoit C.

Publiée le 30 décembre 2024
Un bon film d action/fantastique des studios Marvel, il pas de temps mort, mes effets spéciaux sont au top. Les paysages de Russie sont magnifiques.
J'ai attendu dans la salle une petite suite comme a chaque fois dans les Marvel mais rien, ce sera le seul Kraven 
Fabien B.
Fabien B.

Publiée le 30 décembre 2024
Bon divertissement tout de même, je n’ai pas regardé la montre comparé à madame web ou autre dernier superhero, certes les effets spéciaux sont vraiment pas beaux par moment mais bon cela se laisse regarder
Calagan
Calagan

Publiée le 30 décembre 2024
Très bon film avec des bons effets spéciaux et un super acting quelque facilités scenaristiques font que le film n'est pas parfait
Spresse
Spresse

Publiée le 19 janvier 2026
Kraven est un film un peu cheap et décevant, avec des effets spéciaux discutables ( spoiler: c'est quoi cet ours final ?
). Franchement on a vu pire ces dernières années du côté de Marvel et ça devient tout simplement même plus surprenant. Ça se regarde malgré tout -et encore c'est être gentil-. La fin est passable et arrange même les 2h moyenne que l'on vient de se taper. Il y a 10 minutes intéressantes (les scènes d'action, plutôt bien réalisées mais encore heureux ça reste un marvel finalement) sur 2 heures de film. Ah, et les dialogues sont toujours super passionnants, pour changer...
C'est redondant, toujours les mêmes problèmes, rien que de rendre les dialogues un peu plus "vivant" fera gagner minimum 3/5. Mais bon, ça reste un Marvel raté.
Lolo L
Lolo L

Publiée le 30 décembre 2024
Un très bon divertissement, cohérent avec l'univers, de belles scènes d'action et de violence (ce qui colle plutôt bien dans un film d'anti héros), aaron Taylor Johnson est vraiment bon dans ce film et les autres personnages sont assez intéressant
Pangolinmalin14
Pangolinmalin14

Publiée le 30 décembre 2024
Je ne m'attendais à rien et je suis quand même déçu.
L'entièreté des scènes est à méditer. On à l'impression que le montage est fait par un enfant indien épileptique. L'antagoniste avec son sac à dos Decathlon à 2€ est ridicule, on dirait est skin Fortnite!
eric v.
eric v.

Publiée le 30 décembre 2024
Très bon film. Aucun regret d'être aller le voir avec mon fils, même si il y a du sang et des scènes qui vont avec. Mais cella fait parti du personnage. Être bestial. Un très bon acteur que je connais depuis Kickass. Notre chat a été appelé comme cella. En James Bond, il ferait le taf.
Victor
Victor

Publiée le 30 décembre 2024
J’ai adoré le film , je regarde les avis et je vois des personnages aigris.On n’a pas vu le même film . J’ai adoré les décors surtout en Russie et les musiques qui nous donne de l’immersion. La qualité de l’image est impressionnante j’ai l’impression d’y être. Oui ce film n’est pas parfait mais j’ai quand même adoré
Darkrination FR
Darkrination FR

Publiée le 29 décembre 2024
Film vu hier et j'ai trouvé que c'était sympa, bien sûr qu'il y a des facilités scénaristiques, la CGI des animaux est moche etc. J'ai passé un bon moment perso car je me suis laissé emporté par le film, j'ai adoré les scènes d'actions et il y a des choses intéressants.
Audrey Payet
Audrey Payet

Publiée le 29 décembre 2024
Très différent des autres marvels, j'ai beaucoup aimé, je m'attendais a voir un film nianian pour les ados avec un autre tom Holland
Christian Lafon
Christian Lafon

Publiée le 29 décembre 2024
J’ai hésité d’aller le voir ( à la lecture de certaines critiques professionnelles) mais agréablement surpris, très bon film de divertissement, il faut aimer le genre ( super héros, fantastique).
Dr Seuss
Dr Seuss

Publiée le 29 décembre 2024
“Kraven the hunter”, une dernière pierre satisfaisante

Sony a globalement créé un univers cinématographique très décevant avec les personnages Marvel. Voire très décevant. Effectivement, les films “Morbius”, “Madame Web” ou la trilogie “Venom” sont des produits peu marquants avec énormément de défauts malgré quelques points positifs.

Cependant, “Kraven the hunter” est un bon film. Un bon film qui frustre le spectateur avec un potentiel sortant de l’univers. Le scénario est relativement classique et prévisible ; mais, cela n’empêche que la mise en scène n’en sort très bien et sauve les meubles avec justesse et panache.

Très succinctement et sans aucune surprise, le film a une histoire des plus simples avec très peu de prises de risque. Les personnages sont assez caricaturaux et le récit ne présente aucune surprise avec l’intégralité des séquences prévisibles et une finalité basique ; en revanche, la narration est bonne et transporte le spectateur de l’introduction jusqu’à la conclusion.

En ce qui concerne les références à l’univers Marvel, très clairement, elles ne manquent pas de subtilité et prennent sans doute le public pour un novice. En effet, que ce soit les clins d'œil directs ou indirects, cela devrait être beaucoup moins clair ; les dialogues sont trop limpides. D’autant plus que toutes les références sont sans doute inutiles au vu de cet univers sans suite.

Quoi qu’il en soit, le scénario remplit son objectif premier ; en l’occurrence, l’histoire est un bon divertissement.

La réalisation mérite une mention honorable. Effectivement, le manque de budget aurait pu être fatal mais ce n’est pas le cas. La mise en scène arrive à capter l’attention de son public grâce à une réalisation qui mêle suspense et ambition. Les raccords d’un plan à l’autre sont parfois discutables mais les séquences d’actions sont bien montées et offrent un véritable spectacle. Le tout est marié avec une direction photographique très belle et marquante ; les lumières sont belles et les effets spéciaux sont relativement convaincants.

Il faut tout de même relever certaines actions assez stupides et amusantes malgré elles. Certaines cascades servent juste de prétextes à “waouh effect” assez moyen.

Concrètement, la mise en scène est vraiment convaincante et relève le niveau du film.

Aussi étonnant que ça puisse paraître, ce film a le mérite d'exister et il est important d’avoir la curiosité de le découvrir. L’ensemble est frustrant car le film pose des pierres qui auraient pu être exploitées plus tard… En vain.