Kraven The Hunter
2839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gribz
Gribz

Publiée le 3 février 2025
Attendez... il y a vraiment des personnes qui ont appréciés cette daube ?? haha.
Sérieusement , des Marvels , on en a des bons , des mauvais nottament ces dernières années.
Mais là c'est un niveau désastreux.
Aucunes cohérences et crédibilitée pour "Kraven" , un Super-villain à l'origine d'un pseudo pouvoir sorti de nul part.
Un scénario qui ne tient en rien la route , puisque l'on ne nous donne aucun fil conducteur , pas vraiment d'objectif à suivre , des méchants carréments pas charismatiques.
Kraven étant vendu comme "LE meilleur chasseur de tout les temps" mais il ne sait rien faire , du moins le réalisateur n'a pas voulu nous en montrer plus , ça tape fort, tout est baclé en 2min , le mec ne peut pas se permettre de prendre de balles mais par contre il peut tomber d'une falaise et amortir 40 tonnes de rochets sans aucunes égratinures.
C'est pas pour être mauvais mais je n'ai retrouvé aucun point positif durant ce film.
Tout bon cinéphile sera juger ce film à sa juste valeur , autrement dit , RIEN.
Je ne vais pas plus m'attarder sur cette critique , je peux écrire 5pages pour ce film , mais je ne comprends pas les gens qui mettent des 4/5 étoiles , c'est à cause de vous que l'on donne le feux vert à Marvel pour sortir ce genre de film.
Enzo Samba
Enzo Samba

Publiée le 2 février 2025
Ni mauvais ni trop bon si vous voulez pas vous cassé la tête et décompresser allé voir ce film ! 女
Kana57
Kana57

Publiée le 14 février 2025
Vu Kraven Qu'es que c'est que cette chose effets spéciaux foireux, histoire pas Top , Personnages caricaturaux. Je ne connaissais pas ce personnage mais ce qu'il en ont fait un Bodybuilder sous extasy insubmersible, Un film insipide sans grand intérêt dommage ⭐️
Louise 2579
Louise 2579

Publiée le 1 février 2025
Je comprend pas ça critique maintenant si on dénonce pas un phénomène de société les gens n'aiment pas ils ont la critique facile ..... moi j'ai beaucoup aimé ça change des " super héros" pourtant je suis une grande fan de marvel !! Vraiment dommage qu'on le verra plus .......
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 1 février 2025
Je ne m attendais pas à grand chose avec un Marvel basé sur un héros pour moi inconnu néanmoins la bonne interprétation et un scénario pas si mal dans une thématique pas trop exploitée nous donne un résultat suffisamment divertissant sans être vraiment original sur l intrigue.
caribou18
caribou18

Publiée le 31 janvier 2025
LE nanard de l’année 2024
Sans prise de tête , ne vous attendez à rien et tout se passera bien
Si vous n’avez pas d’attente et envie de rire d’une absurdité sans nom vous êtes au bon endroit
SoloVarna
SoloVarna

Publiée le 30 janvier 2025
Je ne comprends pas les critiques aussi acerbes. Le principe du cinéma n’est-il pas de distraire ? Parce que c’est le cas ici. Et il est bien au dessus de films comme Ant-Man 3, Black Widow ou même Thor 4…. Certes on sent que ça a raboté des scènes de manière grotesque mais ça reste un agréable moment, et Aaron Taylor-Johnson y est charismatique à souhait. Personnellement, j’aime
amine951
amine951

Publiée le 30 janvier 2025
Un film d'action qui se regarde bien, l'objectif de divertir est atteint. Cela n'empêche pas quelques facilités scénaristiques et quelques scènes d'actions avec manque de réalisme...mais au final le film est pas mal du tout (en tout cas à mon goût).
Lionel C.
Lionel C.

Publiée le 29 janvier 2025
Enfin un vrai marvel origins, sans multiver, sans fioritures, sans être ultra coloré, sans un casting loupé..Avec des acteurs charismatiques.
Pour info les réseaux sociaux avait glorifié glorifié gladiatore 2 et détruit kraven dés sa sortie.

Et bien au visionnage c'est tout le contraire...comme quoi ont fait dire ce que l'on veut et surtout n'importe quoi
chiesa654
chiesa654

Publiée le 29 janvier 2025
6/6 pour Sony Marvel qui s'impose définitivement comme la référence dans le genre super héroique... Après l'excellente trilogie Vénom, le bon Morbius, le très agréable Madame Web, Sony tape une énième fois juste avec Kraven... L'acteur Aaron Taylor Johnsson (Kraven) tient bien son rôle, les enjeux sont forts... J'ai apprécié que la culture russe dans ce film soit mise en avant avec des dialogues dans cette langue... Malgrés les premières minutes un peu ennuyeuses le temps de la mise en place, les scènes d'actions sont excellentes... C'est un bon film d'action super-héroique sérieux... Il serait peut-être temps que le catastrophique Disney Marvel après son hottible Deadpool vs Wolverine fasse du Benchmarking chez Sony pour voir comment on écrit un scénario, on dirige des acteurs et on réalise un film... Merci Sony la référence
Fan de Cine 91
Fan de Cine 91

Publiée le 29 janvier 2025
J'étais initialement sceptique, mais j'ai été agréablement surpris par Kraven le Chasseur. Ce film Marvel s'écarte légèrement des sentiers battus en introduisant un protagoniste doté de pouvoirs inédits, offrant une perspective rafraîchissante.

Russell Crowe, fidèle à sa réputation, livre une performance remarquable dans le rôle de Nikolai Kravinoff, le père de Kraven. Cependant, Aaron Taylor-Johnson, qui incarne Sergei Kravinoff alias Kraven, bien que convaincant dans son interprétation, manque de la carrure physique attendue pour ce personnage emblématique.

Les effets spéciaux sont corrects, sans être révolutionnaires, et le scénario est solide, apportant une profondeur appréciable à l'histoire. Dans l'ensemble, j'ai apprécié le film et sa tentative de proposer quelque chose de différent dans l'univers Marvel.
Cédric P.
Cédric P.

Publiée le 26 janvier 2025
Un très bon film de héros me rappelant l'atmosphère de THE DARK KNIGHT ou des 1er X-men. Ce film re-hausse vraiment le niveau des Marvel.
Mathieu Fabris
Mathieu Fabris

Publiée le 26 janvier 2025
Vu hier, ce n'est pas un chef d'œuvre, mais il est bien rythmé, assez sombre, avec des effets speciaux correctes, et proche du dessin. J'ai beaucoup aimé.
Nanoune
Nanoune

Publiée le 24 janvier 2025
C'est vraiment un excellent film d'action... J'ai particulièrement accroché avec l'histoire et les personnages allier la complexité de l'homme son obsession pour la vengeance tout en entremêlant la force pure et bestiale de la culture animale qui n'est adepte du "le chassé devient le chasseur"... Le lien et l'intensité entre ce jeune homme sergei et les animaux est sublime explorer ce sujet dans un film au concept à la mode du anti héro et signé par sony (venom, deadpool, morbius....) est génial !! L'acteur principal aaron taylor johnson qui interprète le personnage de "sergei" a une qualité de jeu d'acteur absolument incroyable et bien sûr on a l'excellent russel crown qui est toujours aussi épatant et magistrale dans chacun de ces films A voir !
Simplement Loïc
Simplement Loïc

Publiée le 23 janvier 2025
Bon. C'était mauvais. Ce n'est pas intéressant, pas bien écrit et visuellement pas ouf. En 2h le film n'arrive pas à développer son récit ni des personnages d'ailleurs. Pas d'enjeux, pas de tension.. Un film qui n'a pas d'âme et qui n'exploite même pas son concept. Une nouvelle Sony / Marvel continue de creuser leur tombe.