Kraven The Hunter
2840 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ianb
ianb

Publiée le 17 janvier 2026
Un chasseur sachant chasser, doit savoir chasser sans son ch... non...en fait j'ai trouvé le film aussi mauvais et niais que ma pauvre blague. Scénario inexistant, "méchant(s)" risible(s), un Russell Crowe qui fait de la figuration, quelques gouttes de sang pour faire "genre"... Pour ne citer que ça, aussi vite vu aussi vite oublié, heureusement que le Spiderverse Sony s'arrête là, sur ce film, du moins il faut l'espérer avec tous les navets qu'ils nous ont pondu. 1/5
Audrey L

Publiée le 23 janvier 2025
Ce chasseur a eu pitié de la Bête Sony qui rampait lamentablement depuis plusieurs années (Morbius, Madame Web, Venom 3) et, voyant l'animal agoniser, lui a tiré une balle dans l'arrière-tête : il sera le dernier film du Spiderverse "sans Spider-Man". Hallelujah, un peu de compassion (pour le public, surtout). Et ce n'est certainement pas ce Kraven aux effets spéciaux numériques dégueulasses (excusez le mot, mais il faut dire ce qui est : les bestioles et les scènes d'action "Kraven grimpe sur les murs" sont des bouillies dignes de films à budget cent fois moins grands) qui nous feraient rregretter la suite, ni ce Aaron Taylor-Johnson mentalement absent (il fait exactement la même gueule tout le film : sourcils alignés sans besoin de niveau à bulle pour vérifier, et moue blasée, jusque dans les scènes de combats. And the Oscar goes to...), aux superpouvoirs un peu nases (il y voit comme dans des jumelles sales, et il marche à quatre pattes en sautant partout : ambiance "gars qui sort de bar à 5h du matin"). Les méchants s'enchaînent sans qu'on y prête attention (le vilain papa masculinité, le frangin à moitié traître, un mec rhinocéros et un mec caméléon), et le combat final est, comme on commence à avoir l'habitude chez Sony Spiderverse, un sommet du ridicule. spoiler: Un troupeau de buffles qui court en rond pendant dix minutes pour aucune raison particulière (les poules le font, mais seulement si vous avez du grain dans les poches : vide tes poches, Kraven.), des coups qui projettent ce qu'on devine être du sang (le film se veut "adulte", mais est tellement gamin dans sa gestion des blessures... Une hérésie) et un méchant qui reçoit ses coups importants des buffles, même pas de Kraven. Pas d'humour du tout, pas de rythme, pas de musique, pas de répliques fortes, on s'enquiquine poliment, devant ce film-néant. L'autre méchant
non plus ne meurt pas des mains de Kraven (il spoiler: se fait croquer par un ours
), donc on se dit qu'on aurait pu se passer de ce héros pas seulement dans le Spiderverse, mais aussi dans son propre film, si même une vache qui court en rond tape mieux que lui. Avec son conglomérat de mecs aux regards ténébreux (ne cherchez pas Ariana De Bose, elle cumule peut-être un quart d'heure de passages "je suis le quota de femmes, mais on ne m'a rien donné à jouer, alors je fais le faire-valoir de Kraven, on s'occupe comme on peut". Mais ce que l'on retient de pire, cela restera quand même ces effets spéciaux numériques qui crament les rétines plus que le soleil d'Afrique. Un film qui, par l'annulation de son univers, ne sert strictement à rien, nous sert un Aaron Taylor-Johnson en mode "statue Moaï blasée" perdu dans des trucages numériques vraiment très laids. Enfin, c'est terminé, laissons derrière nous cette charogne malade qu'aura été le "No-Spidey Universe" de Sony, inutile d'en faire un tableau de chasse.
Ciné-13
Ciné-13

Publiée le 23 janvier 2025
Ne connaissant pas ces personnages MARVEL (ni KRAVEN, ni RHINO, ni CALYPSO), cela rend le visionnage intéressant. Plusieurs séquences sont spectaculaires : cascade agrippée au SUV, attaque de l’hélico, éboulement au Monastère de SUMELA en Turquie, combat KRAVEN-RHINO en forêt, chevauchée des buffles, attaque de l’ours, … Il n’y a pas d’humour à 2 balles comme d’autres MARVEL et nous avons même droit à des pauses avec des dialogues réfléchis et sensés. La musique n’est pas envahissante et les effets spéciaux très réussis (notamment les déplacements extraordinaires de KRAVEN et le réalisme des animaux).
Un bon moment de cinéma divertissant !
Theo J
Theo J

Publiée le 22 janvier 2025
l'impression que la masse à pris l'habitude de descendre les films marvels de Sony, pourtant kraven est un vrai bon film, peut être long à démarrer et pas assez réfléchi mais il est quand même agréable à regarder. l'histoire est plutôt bonne c'est du comics revisité. faites votre propre avis
Florian Hodapp
Florian Hodapp

Publiée le 22 janvier 2025
je rédige un avis car je trouve que la moyenne est trop basse. c'est un film cool a voir pour ceux qui aiment l'univers. le scénario n'est pas très poussé, il n'y a pas de rebondissement mais c'est un film qui se laisse regarder et s'apprécier.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 21 janvier 2025
Marvel ou presque, Kraven the hunter a l'originalité de nous proposer du Super-héros sans cape et sans rayons lasers. Une homme normal, quoi, mais qui a la particularité (tel Spider-man et sa piqûre d'araignée au musée) d’hériter du don du chasseur grâce à une goutte de sang d'un lion. Pourquoi pas ? Enchevêtré dans un contexte familial compliqué, l'homme aux abdos impeccable fait le bien (ce n'est pas un super vilain comme le veut l'annonce!) autour de lui à grand renfort d'effets spéciaux un peu moins impressionnants qu'un vrai super héros Marvel, un don peut être plus franchouillard. Quelques rares scenes de gore traité par l' informatique sont franchement de mauvais effets mais la dynamique de l'histoire et ses personnages sont intéressants et valent la peine de découvrir ce super chasseur musclé et sympa qui l'oppose à un Russell Crowe impassible et pas indispensable ...
Lionel V
Lionel V

19 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 janvier 2025
Ce film est pour moi une bonne adaptation de ce personnage si mystérieux qu’est Kraven.

L’introduction est remarquable avec une histoire parfaitement construite pour chaque personnage. L’acteur Russell Crowe dans la peau de Nikolai Kravinoff était parfait.

L'action était au rendez-vous avec des scènes de combat de grande qualité. Les effets spéciaux, en revanche, étaient passables avec des scènes peu crédibles comme celle du Lion.

Bon film !
Claudia Da Silva
Claudia Da Silva

Publiée le 21 janvier 2025
Je trouve que ce film a étais victime du public à cause des filles comme madame Web ou morbius
C'est un film qui doit être reconnu
Objectivons

Publiée le 20 janvier 2025
Après Suicide squad et autres Venom et Deadpool, il semble que les super-vilains ne le soient pas tant que ça, chez Marvel...

J'ai trouvé que ce film n'était pas si moyen que ce que la moyenne des critiques des spectateurs laissait supposer.
Alors, j'ai du mal à le voir comme un "vrai bon film", parce que je considère qu'on se souvient relativement longtemps de l'ensemble d'un bon film, or, ici, si j'ai passé un bon moment, l'histoire est vue et revue, et je sens que je vais vite oublier les différents moments de l'intrigue. Mais toute son action en fait clairement un assez bon film à mes yeux.

PS : Aaron Taylor-Johnson a bien grandi depuis les Kick ass !
Murphy T1000
Murphy T1000

Publiée le 20 avril 2025
Kraven, le chasseur

Après m'être maté loup-garou, j'avais besoin de bien me vider la tête et, il n'y a rien de tel qu'un film de super-héros qui va botter des .... (comment il est baraque le Aaron Taylor Johnson, c'est une pub pour du crossfit) pour parvenir à ses fins.

spoiler: Bref,c'est l'histoire d'un gars qui devient surhumain après avoir été sauvé par une gamine qui ne le connaissait pas et dont le père caricatural place tous ses espoirs en lui pour prendre sa succession de mafieux.
Son papa c'est Russel Crowe. Je crois bien qu'il est devenu diabétique depuis gladiator. A priori il aime un peu trop le blé.

Et dans l'histoire, spoiler: t'as un autre mafieux qui veut devenir calife à la place du calife
et ce mec, il doit se balader avec un p'tit sac à dos avec une sonde gastrique (j'espère que ça sert qu'à ça) spoiler: pour pas se transformer en.... rhinocéros.

Puis,la gamine grandit et spoiler: devient avocate et sans raison aucune, elle décide encore d'aider le héros
parce que bah on sait pas trop pourquoi d'ailleurs. Le mec est un sociopathe et l'avocate va l'aider. Comme dit mon copain Thibaut :"on connaît pas l'histoire des gens,on peut pas les juger !"

Dernier point,t'as un frère faiblard qui est trop fort au karaoké,il sait imiter toutes les voix qu'il veut.

Franchement, ça doit être cool comme super pouvoir pour faire marrer tes potes. Mais sinon,ça sert à quoi ?

Et puis ça sert à quoi d'introduire des méchants qui n'iront pas au-delà du générique.

Bref,j'avais la tête bien vide et j'ai bien dormi après ça.

Point positif : ça peut être un peu gore de temps en temps,on a pas l'impression d'être dans un épisode de l'agence tous risques comme les autres marvel.

spoiler: J'ai bien aimé l'étranger aussi. Pas celui de Camus ni celui qui vit sur la colline du crack. Celui qui est trop fort quand il vire ses lunettes.
Mais bon, il est vraiment là pour compenser le méchant trop nul.

Bisous bisous
SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 20 janvier 2025
J'avais un minimum d'espoir donc j'ai été déçu. Décidément quand ça veut pas ça veut pas, le Sony spiderman universe c'est ni fait ni à faire finalement Morbius c'était très bien. Kraven c'est moins naze que les Venom mais aussi naze que Madame Webb. Tout d'abord j'ai une théorie sur le film notamment sur ses conditions de sortie, de base en France il était interdit au moins de 12 ans et je pense que pour essayer de sauver les meubles vu le flop du film ils ont fait des modifications pour que le côté violent et gore soit finalement très léger. Il n'y a aucun développement de personnages, rien ne fonctionne ce n'est pas prenant j'ai vraiment subi.ma séance. Les enjeux n'ont aucune importance pour le spectateur c'est à dire que c'est tellement vide que ce qui devrait nous impliquer dans le récit finalement on se dit ok soit... Aaron Taylor Johnson livre pour moi la pire prestation de sa carrière et Russel Crowe n'est pas loin derrière lui les razzie awards vont se régaler cette année. Visuellement ce n'est pas bien non plus il va falloir arrêter de prendre les spectateurs pour des imbéciles avec des scènes d'actions saccadés au visuel trouble c'est honteux de nous proposer ça. Kraven je l'ai vu une fois et pour le coup ça m'a suffit
chenoy.geoffrey@orange.fr
chenoy.geoffrey@orange.fr

Publiée le 20 janvier 2025
Je ne voulais pas croire que c'était aussi mauvais que ça. Mais ça l'est, une catastrophe, des effets spéciaux pathétiques, un scénario inexistant, un méchant gentil, un film rated R qu'un enfant de 10 ans pourrait regarder. Je met 1 étoile pour Aaron Taylor Johnson qui m'a donné envie de faire de la muscu.
Maxime Maugein
Maxime Maugein

Publiée le 20 janvier 2025
Après avoir vu les critiques de la presse moralisatrice de gauche, je me suis dit que le film valait le coup.
Une bonne intrigue, un héro charismatique et un univers interessant. Un peu déçu par certains passages un peu lourd en effets spéciaux, trop de super héros selon moi avec toujours plus de pouvoirs et dommage qu'on reste sur notre faim d'une potentielle histoire d'amour.
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 20 janvier 2025
Pas aussi catastrophique que ce qui était annoncé. Meme ultra dispensable, et ultra éloigne du méchant de la BD. On pille dans l'univers marvel/Spider-Man pour faire des films quelconque. Dommage, ça aurait été un très bon méchant avec le caméléon contre spidey. Heureusement que le massacre s'arrete ici
Christobalx
Christobalx

Publiée le 19 mars 2025
Film ennuyant et poussif, moche visuellement.
CGI ? Flous et inacceptables (pour rester polie). Lumières des projecteurs (point de décors naturels dans la savane avec un soleil). Scénario et mise en scène ? Devinez... spoiler: Flash-back long de près de 30 min (interminable) et totalement irréel... ! Pour ce qui est des décors en "extérieurs" c'est apparemment le même qui sert pour pas moins de 3 continents dans l'histoire du film.
On prend les téléspectateurs pour des gourmets de blockbusters sans cervelle... Le jeu d'acteur ? eh bien une catastrophe pour certains...
Incohérences scénaristiques et exagérations en tout genre s'ajoutent à la longue liste...
C'est une honte à tout les niveaux de faire encore des films pareils en 2024...
Kraken The Hunter est un véritable navet.