254 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
angedelEnfer
Publiée le 29 juin 2026
Film de super héroïne qui tient la route, ni mieux ni pire que les films du genre. Bon divertissement qui fait penser aux Gardiens de la galaxie par ces aventures loin de la Terre
Un blockbuster divertissant, rythmé par de bonnes scènes d'action et un humour qui fonctionne plutôt bien. J'ai apprécié cette Supergirl plus instable, plus instinctive et moins lisse, ce qui la rend attachante. La première partie du film propose des idées intéressantes, avant de revenir à un scénario plus classique dans sa deuxième moitié, avec quelques facilités. Malgré cela, l'ensemble est efficace et on passe un bon moment. Vu en AVP au Grand Palace des Sables d'Olonne.
J'aime aimer le film, peut-être qu'il aura des détracteurs, mais j'ai passée un bon moment, comme pour le superman, c'est dans la même lignée, je n'ai pas l'impression d'avoir vu du vide, j'ai vu quelque chose et c'était bien
Supergirl marque clairement l’arrivée de la patte de James Gunn sur l’univers DC, avec une approche qui “marvelise” le concept : humour omniprésent, action calibrée et avalanche d’effets numériques. Porté par Milly Alcock dans le rôle-titre, le film assume pleinement son statut de pur popcorn movie. Ça se suit bien, c’est fun, rythmé, et les affrontements contre de gros golgoths qui semblent tout droit sortis de Gears of War apportent un vrai spectacle visuel. Jason Momoa, de son côté, s’amuse dans ses apparitions, même si elles semblent parfois déconnectées du récit. Là où le bât blesse, c’est sur l’écriture : le scénario est très limité et les arcs émotionnels sont quasiment inexistants, ce qui empêche le film de laisser une vraie empreinte. On passe un bon moment sans trop réfléchir, mais une fois le générique terminé, il ne reste finalement pas grand-chose à se mettre sous la dent.
Vu en avant première scénario très simple un peu long le méchant et pas ouf pas de scène marquante bref pour un retour de supergirl au ciné c’est loupé idem côté musique pas de ni marquant et pas de thème iconique.
Je dois surement etre le 1er à mettre une critique pour super-girl. Enfin, une bonne petite surprise, l'actrice qui joue supergirl je la trouve plutôt assez crédible. ViSuellement c'est un excellent travail de la réalisation. Même si cela ressemble beaucoup. Au gardien de la galaxie. Par contre l'histoire plus bateau tu meurs. Je trouve qu'il y a une touche à la zak snider dans l'approche visuelle. Bonne petite surprise
Quel plaisir de (re)découvrir l'histoire du comics Woman of tomorrow en avant-première (avec la dessinatrice Bilquis Evely, allez le lire, c'est une dinguerie ! 勞殺), on y retrouve notre Supergirl, avec ses défauts et cassures, dans des mondes riches et sales, en duo avec l'éloquente Ruthie ! C'est le genre d'histoire que j'adore : on nous ouvre une autre fenêtre dans le même univers, et on se rend compte qu'on ne sait rien, qu'il y a des milliers d'autres choses et histoires à découvrir 朗 ce qui évidemment donne envie d'en voir plus
Le rythme est tellement lent que j'ai failli m'endormir. Ce film d'une heure trente-huit m'a donné l'impression d'être beaucoup plus long. Il est bourré d'incohérence dans les motivations des deux héroïnes. Moi et mes trois amis sommes restés sur notre faim. L'une de mes amies a même dit qu'elle trouvait le film " Captain Marvel " meilleur que " SUPERGIRL ".
Regardez-le pendant la fête du cinéma pour moins regretter la perte de vos 5 euros.
Film très intéressant et dynamique, on découvre l'histoire de Supergirl avant qu'elle installe définitivement sur Terre, et les raisons qui la rendent plus sombre que son cousin. Le film m'a fait passé un bon moment.
"Supergirl" est un film que j'ai plutôt bien aimé. L'histoire est assez simple mais plutôt intéressante et j'ai juste trouvé dommage que la construction soit assez bâclée. Les personnages sont très attachants, sauf Ruthye que je trouve insupportable.
Supergirl est loin d’être un chef-d’œuvre, mais reste un divertissement efficace qui se laisse regarder avec plaisir. On retrouve une ambiance très proche d’une véritable BD Marvel, y compris dans la représentation des méchants. L’idée de départ n’est finalement pas mauvaise, et le film passe sans que l’on voie le temps filer. Le scénario est d’une simplicité extrême, mais pour autant, je ne me suis pas ennuyé une seule minute. L’actrice principale se montre convaincante dans son rôle, et Jason est, comme toujours, excellent !