504 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Chloe Mocker
Publiée le 21 février 2021
Hillary Swank en psychopathe, on aurait pu y croire, mais l'histoire est mal ficelée et les autres acteurs pas crédibles. Ca se regarde, mais vraiment quand il n'y a rien d'autres...
J'ai du mal à comprendre comment Hillary Swank, ( oscarisée à deux reprises ), ait pu tomber aussi bas. Le film est indigent, il ressemble beaucoup à un téléfilm de mauvaise facture, ( du genre que les US produisent par centaines tous les ans et qui diffèrent assez peu les uns des autres ). Les rebondissements sont surréalistes, nombreux mais complètement crétins. Ce n'est pas la première fois que je voie Swank dans un film indigne de son talent, mais à ce point, jamais. Et j'ai du mal à comprendre pourquoi et surtout comment elle en est arrivée là.
Un scénario de manipulation alambiquée et qui manque un peu d'originalité. Pas vraiment incarné et la mise en scène léchée voire bling bling ne donne pas une grande profondeur à ce thriller. Etrangement et malgré son côté prévisible, cet engrenage infernal parvient à maintenir l'attention.
Une histoire répétitive et prévisible dès le début, beaucoup de dialogues mais tout de même un bon film qui fait passer le temps et agréable à regarder.