Wounds
1,2
843 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 janvier 2020
je viens de voir ce film sur netflix et heureusement car ça m'aurait vraiment embêté de payer pour une daube pareil. je note 0.5 juste pour les acteurs parce que ca ne vaut vraiment pas plus!!
j ai été séduit par la bande qui donnait envie mais quel déception!! 1h30 de film pour çà!
ça traine en longueur et même si l'idée est intéressante c est plein de trous !! spoiler: aucune explication sur les apparitions ,les têtes coupées ,qui sont les étudiants ,d'ou ils viennent et pourquoi
bref si vous avez 1h30 a perdre ce film est pour vous!!
Publiée le 28 décembre 2019
De bons acteurs.. un debut de film ou on sais pas vraiment.. et un fin n'en parlons pas.. Netflix est vraiment une plateforme en perdition.. dommage :/
Publiée le 23 décembre 2019
Ce film est ennuyant je comprends pas comment j'ai pu le finir, lent, pas flippant et en plus je n'est rien compris pour conclure donc bon un total flop!!
Publiée le 22 décembre 2019
J’ai perdu 1h30 de ma vie merci !!!! Film intriguant, j’ai rien compris à l’histoire, la fin est archi nul
Publiée le 7 décembre 2019
Au début le film paraît intéressant mais en vrai par la suite il se passe rien, alors je sais pas si c'est moi le problème mais alors la fin encore pire j'ai vraiment rien pigé! Ce n'est pas un film que je conseillerais. Trop vide de sens
Publiée le 7 décembre 2019
Malgré une ambiance pesante et anxiogène... Le scénario n'est pas assez travaillé, les acteurs trop superciel, le film semble bâclé.
Dommage, mais franchement ce n'est pas un grand film
Publiée le 3 décembre 2019
Ce film est bien joué, il comporte des scènes à la vision desquelles je me suis senti très mal à l aise, ambiance sale et poisseuse, glauque à souhait, tout en crescendo. Une bande son oppressante. Un scénario plein d incohérences, de défauts certes, scénario qui reste en deuxième plan, mais bon ça ne m a pas dérangé. Ce film m a perturbé, il m a secoué : j ai aimé cet ovni. Une véritable descente en enfer.
Publiée le 27 novembre 2019
Je commence le film content , j'aime bien, l'intrigue se déroule, puis ça fini. Pas de chute pas d'action
Publiée le 26 novembre 2019
Naze, zero, lent, aucun fil conducteur de trés mauvais goût enfin bon 1H30 dans le c.... , je ne vais pas épiloguer sur ça.
Publiée le 25 novembre 2019
La bande annonce à bien fait son job, tu as envie de regarder le film. Sauf que c'est pas bien, on comprends rien, c'était vraiment une grande inutilité allié à un néant scénaristique. Les acteurs sont bons mais ni la réalisation ni le scénario suit.
Publiée le 23 novembre 2019
Honnêtement, un film d une lenteur et une fin tellement pathétique... je ne comprend pas ce genre de film, sans fin et avec aucun intérêt. C'est dommage car l idée n'est pas mauvaise, juste très mal fait !
Je n arrive pas a digérer cette fin.
En un mot pour résumé ce film : NUL.
Publiée le 22 novembre 2019
J'en ai vu des bouses mais alors Wounds décroche haut la main la palme d'or du film le plus bidon. Le casting n'est pourtant pas mal, le début du film a suscité ma curiosité et puis petit à petit on s'enfonce dans un univers glauque, voire sale qui sent la bière et le vieux bourbon dès le saut du lit...
On se doute rapidement qu'il se trame quelque chose avec le personnage d'Eric mais alors la fin prouve que le scénario n'a aucune matière si ce n'est vous donner la nausée avec ces cafards, eux mêmes omniprésents tout au long du film jusqu'à la dernière scène, totalement nase et incompréhensible où heureusement, on ne voit qu'une partie de l'absurdité répugnante qu'elle propose. Le réalisateur a trouvé sa fin tellement nulle que lui même a voulu la cacher...
Le côté mystérieux est absent, il ne reste donc ...rien !
J'ai voulu aller jusqu'au bout pour au moins essayer de me satisfaire du final et comprendre mais non, il n'y a décidément rien à comprendre ! Ce film est une réelle perte de temps.
Publiée le 22 novembre 2019
Rarement vu un film aussi nul. D'une lenteur extrême pour finir par une fin absolument naze. Mérite même pas une demi étoile..
Publiée le 16 janvier 2020
C’est à la dernière scène du film où j’ai cru à un début de film, quels surprise que le générique se soit lancer juste après.
Je pense sincèrement que ce film n’a ni était travailler, ni était fini...

Vraiment déçu pour un film qui avait de vrais bonnes idées une ambiance plutôt sympa, mais strictement aucun raccord, ça pars de À pour allez a B en passant par Z

Les acteurs sont vraiment bon pourtant mais ce film est bâclé

Netflix n’a vraiment que très peu de film d’horreur qui en valent la peine.
Morgane Denis-Segura
Morgane Denis-Segura

Publiée le 18 novembre 2019
Une vraie croûte... Ça aurait pu être bien, l'idée était bonne. Mais alors vraiment très déçus de ce film!! Les acteurs sont bons, mais l'histoire ne veut rien dire, il n'y a rien à en retirer. Beaucoup trop abstrait pour moi.