C'est quoi cette mamie ?!
1777 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 août 2019
Histoire Loufoque et déjantée. Jolie comédie d'été avec une Mamie hors norme mais bien sympathique. Des situations qui donnent envie de rejoindre à cette tribue.
Mtb
Mtb

Publiée le 24 août 2019
Histoire Loufoque, déjantée ; jolie comédie d'été avec une Mamie hors norme mais bien sympathique. Loin de la vie "normale" certains moments donnent envie d'y participer.
MaAzi Z
MaAzi Z

Publiée le 22 août 2019
Je suis mamie ... j ai trouvé ça drôle et bien joué par les enfants et la mamie . C est profond aussi . Un film pour des petits enfants ado et pas pour des très jeunes enfants qui ne pourront pas apprécier !
Publiée le 22 août 2019
je ne suis pas très film français mais il suffit de la bonne actrice ! j'ai trouvé le film super sympa ! rigolo ! et bien sure il y a parfois le moment gênant ! A voir !
sararemi
sararemi

Publiée le 22 août 2019
J'ai mis 2,5 car franchement a mon humble avis ne mérite pas +. Ladesou est bonne mais sans +. Elle surjoue et crie, hurle tout le temps. Elle a 1 voix de crécelle et au bout de 5 MN c'est saoulant. Dommage.
Catherine L
Catherine L

Publiée le 22 août 2019
Film sympathique, distrayant. Chantal LADESOUS égale à elle elle-même, marrante quand on aime son style. L'acteur qui joue Gulliver est génial, j'adore. Quelques longueurs mais j'ai pris plaisir à regarder ce film.
phiphou_1
phiphou_1

Publiée le 21 août 2019
Alors là, non c'est trop .!!! Une des rares paroles ce see de cette immonde pochade, gavée de vulgarités, de poncifs de la boboïtude décomposée, de dialogues ineptes où chaque acteur y va de sa contribution à la pagaille générale (mais où était le réalisateur ???)... affligeant d'un bout à l'autre. On pardonnera aux jeunes acteurs qui n'ont guère été guidés; quant aux acteurs plus mûrs, égarés dans cette impasse, on va supposer qu'ils avaient des problèmes de toiture....En résumé, lamentable et pas drôle
Publiée le 20 août 2019
Franchement top comme film avec une Chantal Ladesou comme on l'a connaît. Des barres de rire du début jusqu'à la fin.
lavie44
lavie44

Publiée le 19 août 2019
Je n'avais pas fait attention que ce film était une suite. Histoire un peu simple mais le film peut valoir le coup pour les enfants qui jouent très bien.
WYOMING
WYOMING

Film trés sympa
assez Délirant,
athypique
J'ai passé un bon moment
Pas d'ennui du tout,
Peut être largement vu en famille
Publiée le 19 août 2019
Un film drôle et bon enfant, malgré certains dialogues légèrement inutiles et gênants, on passe un bon moment.
Egyptelouxor
Egyptelouxor

Publiée le 18 août 2019
nous avons voulu voir ce film d'une pour avoir vu la bande annonce X fois cela nous a paru marrant quelle deception chantale marrante mais le scénario pas terrible les enfants pas mal mais franchement je m'attendais à mieux
nadège P.
nadège P.

Publiée le 18 août 2019
On sait, en allant voir ce film, que ce n'est pas un film d'auteur.
On sait ce qu'on vient voir, juste pour rigoler et se détendre.
On a exactement ce qu'on attend.
C'est bien divertissant et c'est tout ce qui compte.
Publiée le 18 août 2019
Film complètement nul même pas rigolo. Musique trop forte abrutissant nul aucun intérêt dans tous les sens
Dylan F
Dylan F

Publiée le 18 août 2019
Chantal ladsou est super. Elle incarne à merveille cette mamie déjantée.Je me suis bien marré et c'est le principal.