C'est quoi cette mamie ?!
1803 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nadège P.
nadège P.

Publiée le 18 août 2019
On sait, en allant voir ce film, que ce n'est pas un film d'auteur.
On sait ce qu'on vient voir, juste pour rigoler et se détendre.
On a exactement ce qu'on attend.
C'est bien divertissant et c'est tout ce qui compte.
Publiée le 18 août 2019
Film complètement nul même pas rigolo. Musique trop forte abrutissant nul aucun intérêt dans tous les sens
Dylan F
Dylan F

Publiée le 18 août 2019
Chantal ladsou est super. Elle incarne à merveille cette mamie déjantée.Je me suis bien marré et c'est le principal.
Publiée le 18 août 2019
D'une façon générale j'apprécie la gouaille et le côté brut de Chantal Landesou. Et dans ce film elle est à la hauteur de sa réputation. Malgré son talent ne parvient pas à sauver le film. A voir par défaut
natlin 06
natlin 06

Publiée le 18 août 2019
des le depart, j'ai compris que ce serait un navet, des couples qui s'engueulent devant leur mome, ca dure des plombes, des adultes qui parlent comme des jeunes, c'est niais , nul,
Publiée le 17 août 2019
Le film "c'est quoi cette mamie" est humoristique j'ai rigoler tout le long du film biensur la comédienne rayonnante et marrante chantal ladesou dans chaque film chantal ladesou me fait rigoler ne jamais écouter les commentaires des gens qui n'aime pas il sont juste mesquins, vache il savent pas du tout ce que veut dire le mot "COMÉDIE"
JUSTE ALLER VOIR CE FILM !!!!!!!
Publiée le 17 août 2019
Super comédie française avec du fun et beaucoup de blagues ! On a bien rigolé dans la salle
Super la mamie et les enfants !!!!
J'ai adoré

Bon moment en famille plein d'humour très rigolo

Super casting plein de bons acteurs qui se mêlent les uns les autres

A ne pas rater pour passer une super séance rigolote
Erika H
Erika H

Publiée le 17 août 2019
Un bon film comique avec de très bons acteurs et la géniale chantal ladesou. Un film pour tous les âges
Publiée le 16 août 2019
Film très drôle avec des passages géniaux, fait avec beaucoup de professionnalisme,Nord de France presse vous le conseille
Marmotte M
Marmotte M

Publiée le 16 août 2019
J ai trouvé sympa le 1 er film mais le second était un peu ennuyant parcontre la mamie est vraiment sympathique
Publiée le 16 août 2019
Ouahhh!!! Quelle déception. Voilà le cinéma français dans toute sa splendeur. Aucune direction d'acteurs, chacun joue sa partition. Les comédiens adultes sont faux. Heureusement que les enfants sont là pour relever le niveau. C.Ladesou que j'adore surjoue, on lui donne des répliques mais qui du coup sonnent faux. Pfff!!! Voilà, les producteurs. On met de l'argent et on liasse faire un film sans bosser.
Kuma A.
Kuma A.

Publiée le 15 août 2019
film magnifique
a mourrir de rire du début à la fin
un vrai bonheur
Les acteurs sont géniaux
je le récommande à tous ceux qui veulent rire
Camille A.
Camille A.

Publiée le 16 juillet 2020
Comédie sympathique, avec une Chantal Ladesous fidèle à elle même.
L'histoire tire un peu en longueur malgré tout, un peu dommage.
Publiée le 15 août 2019
J'ai bien rigolé, moins qu'au premier mais les enfants jouent plutot bien! Bon film à aller voir en famille;)