Lilo & Stitch
4129 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Margaux Veyron-Churlet
Margaux Veyron-Churlet

Publiée le 30 mai 2025
Enfin un live action qui respecte parfaitement l’œuvre originale! Tout y est, les acteurs, les scènes respectées à la lettre, les paysages et pas un milliard de chansons ajoutées.
Bref un très bon film qui m’a rappelé mon enfance.
Alex Gabor
Alex Gabor

Publiée le 30 mai 2025
J’ai trouvé ce film très bien , le personne de Lilo est hyper mignon et stitch est vrm trop mignon , la fin m’a presque donné envie de pleuré
RainyMovies
RainyMovies

Publiée le 29 mai 2025
Un magnifique live-action ! Disney maîtrise ici pleinement l’alliance entre la prise de risque et la fidélité à l’œuvre d’origine. Je conseille fortement !
Laura Sansac
Laura Sansac

Publiée le 29 mai 2025
Déjà vu le film 2 fois, et à chaque fois je me régale !
De l’émotion et de l’humour. Un film top pour les petits et grands 
Krimoshaka
Krimoshaka

Publiée le 29 mai 2025
Franchement très déçu, mais bon ça me rappelle mes vacances à Hawaï quelques lieux que j’ai pu visiter mais sinon dans l’ensemble j’ai pas trop aimé
AlloC2Flo
AlloC2Flo

Publiée le 29 mai 2025
Voilà le genre de film qu'on aime voir ! Loin des polémiques, Disney apporte tous les ingrédients pour réussir son live action : un bon casting, des personnages attachants, Stitch visuellement impeccable, à tel point qu'il arrive à nous transmettre des émotions. Une belle histoire, un peu d'humour dans les dialogues, mais surtout grâce aux bêtises de Stitch : ça fonctionne à merveille! Alors peut être que les enfants ne ressentiront pas tous les subtilités de ce Lilo & Stitch, mais ce qui est sûr, c'est qu'on le regarde avec plaisir.
Kat's eyes
Kat's eyes

Publiée le 29 mai 2025
Un live-action sympathique et très familial. Le personnage de Stitch est assez réussi, ce qui était le principal défi à relever pour ce film, et l'ensemble est amusant. On est quand même loin des chefs-d'œuvre classiques du genre.
Aigle
Aigle

Publiée le 29 mai 2025
Film vraiment génial merci Disney. Je l'es vu au cinéma avec ma famille et j'aime vraiment aimé le film qui m'a vraiment toucher à la fin
Mimi
Mimi

Publiée le 29 mai 2025
J'aiiiii adoré le film , pour moi c'est le meilleur film d'action-live de Disney . Et je compte revoir ce film un jour :) un film pleins d'émotions, des rires , et des larmes . Top !
celia benard
celia benard

Publiée le 29 mai 2025
Dynamique, rafraîchissant, Lilo et Stich sont fidèles à eux mêmes, espiègles, touchants, regorgeants d’énergie. Nanie est convainquante en grande sœur protectrice et la bande son, aussi géniale que le dessin anime.
Quelques regrets pour les rôles secondaires, comme Jumba que l’on maintient dans son rôle de méchant, pikli trop bébête, et cobra bubles sans charisme et sans ampleur.
Il manque quelques scènes cultes (celle des moustiques, celle des poussins) mais dans l’ensemble, l’esprit et l’histoire du dessin animé sont vraiment respectés.
Un excellent moment.
Camille Lejeune
Camille Lejeune

Publiée le 29 mai 2025
Appart quelques éléments du dessin animé manquant, j’ai adoré, certainement mon live action préféré
Foxy
Foxy

Publiée le 29 mai 2025
Film stitch a fuir je me suis même endormie ! Mes enfants ont été déçus aussi et le film manque quand même d acteurs charismatiques .
l histoire manque de profondeur .
elodieeve
elodieeve

Publiée le 29 mai 2025
Le début est un peu long mais ensuite, le film est vraiment sympathique, avec des moments drôles, des moments touchants... un brin de suspense même ! J'ai emmené mes neveux de 9 et 10 ans qui ont adoré et nous avons vu le film en 4Dx. Je trouve que la 4Dx apporte beaucoup pour ce film, est bien dosée et toujours adéquate. Je recommande donc malgré le prix !!
Louis Guillot
Louis Guillot

Publiée le 29 mai 2025
Très bon film, presque un copier collé de lilo et stitch en animation, tous ce qu'on attend d'une reprise en film. Joue parfaitement avec l'émotion de la joie et de la tristesse, ce qui nous permet de nous retrouver à la place de lilo, stitch ou sa grande sœur.
Oceane Auchere23
Oceane Auchere23

Publiée le 29 mai 2025
Certains éléments du film sont différents de celui de 2002. Le film réussis à capter l’attention du public par ces changements mais aussi donne envie de vite voir la suite après la fin du film.