Le Robot Sauvage
8543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Quentin
Quentin

Publiée le 30 octobre 2024
"Le Robot Sauvage" est une œuvre d'animation qui transcende les attentes, captivant à la fois les enfants et les adultes avec une aisance remarquable. Dès les premières scènes, le film nous plonge dans un univers visuel d'une beauté époustouflante. La pâte artistique, à la fois délicate et vibrante, crée un monde où chaque détail est soigneusement pensé, offrant une véritable invitation à l'émerveillement.

Le rythme du film est l'un de ses points forts. Chaque moment est habilement dosé, alternant entre action palpitante et instants de réflexion, ce qui permet de maintenir l'attention sans jamais lasser. En sortant de la salle, on réalise que le temps a filé, tant l'immersion est totale. Les choix de plans de caméra sont astucieusement orchestrés, rendant chaque séquence dynamique et visuellement engageante.

Contrairement aux productions classiques de type Disney, "Le Robot Sauvage" choisit d’éviter les longues chansons et les dialogues superflus. Les échanges entre les personnages sont savoureux, mêlant humour et profondeur sans jamais tomber dans l'excès. Cette subtilité dans l'écriture permet de créer une connexion authentique avec le public, laissant place à une multitude d'interprétations et de réflexions.

En somme, "Le Robot Sauvage" est une véritable réussite artistique. C'est un film qui, par son esthétique, son rythme et sa narration, réussit à toucher le cœur des spectateurs de tous âges. Une œuvre à voir et à revoir, qui mérite une place de choix dans le paysage de l'animation contemporaine.
Christophe Corbet
Christophe Corbet

Publiée le 30 octobre 2024
Une merveille pour petits et grands, une expérience enrichissante et émouvante ! Cela donne envie de lire le livre.
Enzo V.
Enzo V.

Publiée le 30 octobre 2024
Ce film m’a un peu chamboulé, ce film est magnifique dans tous les domaines (récit, animation, musique…).
Sûrement un des plus beaux films d’animation de cette décennie.
Criticals
Criticals

Publiée le 30 octobre 2024
Un chef-d'œuvre absolu ! Impossible de ne pas se prendre une claque visuelle ou bien émotionnel, c'est sublime en tout point, et je dois avouer que c'est facile de lâcher une petite larme.
Je recommande ce fllm, il est bouleversant de beautés !
Ju Casey
Ju Casey

Publiée le 30 octobre 2024
La qualité visuelle et au delà des espérances. La bande son est percutante et sublime chaque scène. L'émotion est plus que présente, personne n'en sortira Indemne. Un film d'animation a la saveur exquise
Fanny
Fanny

Publiée le 30 octobre 2024
Excellent Film d’animation qui plaît à coup sûr aux petits comme aux grands. Qualité de l’animation incroyable, personnages attachants, beaucoup de rythme bref foncez le voir!! C’est une pépite
Charlotte Renaud
Charlotte Renaud

Publiée le 29 octobre 2024
Magnifique dessin animé fait pour les adultes autant que les enfants. Un visuel incroyable dreamworks remonte dans mon estime ✨
Virginie Barone
Virginie Barone

Publiée le 29 octobre 2024
Une merveille d’animation, un scénario intéressant, des messages universels. Ce films n’adresse aux petits comme aux grands, une vraie réussite. Allez-y !
Caroline Rodrigues-Millet
Caroline Rodrigues-Millet

Publiée le 29 octobre 2024
Très beau et émouvant, pour toute la famille ! Les images sont magnifiques, la musique porte bien le film, très touchée par l’histoire.
Lil Sprite
Lil Sprite

Publiée le 29 octobre 2024
Une trame narrative convenue mais servie avec générosité, le Robot Sauvage est un petit bijou signé DreamWorks grâce à une animation fluide et colorée et des personnages très attachants. La B.O sublime l'œuvre en lui offrant une autre dimension.
Maud D
Maud D

Publiée le 29 octobre 2024
Quel beau film, belle histoire, beau design. Ça change un peu des Disney, animaux et nature au cœur de l'histoire. A voir pour petits et grands
Le Septième 2
Le Septième 2

Publiée le 29 octobre 2024
j'ai chialé 5 fois de suite, allez le voir c'est trop bien. l'histoire est magnifique et les persos sont vraiment bien articulés !
Mathilda AIGOUY
Mathilda AIGOUY

Publiée le 29 octobre 2024
Une beauté de A à Z tant au niveau visuel que scénar ! Pour petits et grands. Le meilleur animé de l'année !
Cedric Delbano
Cedric Delbano

Publiée le 29 octobre 2024
Vous pouvez aller le voir sans craintes pour avec vos enfants. On rit, on pleure, on est ébloui pas ce film en tout point. Preuve qu'il est encore possible de faire de beaux films avec de bons scénarios simples sans insultes et sans guerre (ou presque). Certainement le film d'animation de l'année. Vivement la suite.
mehdi zine
mehdi zine

Publiée le 29 octobre 2024
j'y suis allé avec ma fille de 5 ans et demi. On a beaucoup ri, pris plein les mirettes, et un peu pleuré, voir pas mal. pleuré de tristesse, mais surtout d'émerveillement, et de nostalgie, à la fin du film, tant les personnages sont attachants et qu'il est difficile de les quitter. Le film n'est pas parfait, il y a quelques longueurs et scènes attendues, mais ça n'entache en rien cette petite pépité. L'humour sauvage de la première partie du film est un régal pour les petits comme pour les grands. A bientôt Rose, Escobar, et Joli Bec.