Une magnifique conversation et un très beau témoignage revigorant . En toute simplicité jean Vanier nous fait partager l aventure de l arche et nous invite à la rencontre de l autre dans le respect, la simplicité et la joie
Un moment de douceur, d'amour et de grande tendresse. Jean Vanier, homme lumineux au coeur universel et immense nous présente ses amis et nous les fait aimer. Avec Jean Vanier nous finissons par comprendre nos différences et par les oublier car tout au long du film, nous sommes "nourris de sourires et de regards pétillants". Une grande leçon d'humanité et de vie.
Un film magnifique, émouvant, bouleversant, où transpirent bonté, humanité, partage et sagesse. C'est aussi la découverte d'un Grand Homme, simple, humble et modeste, si positif et joyeux ! Quel modèle pour notre société si fermée ! Merci M. Vanier !
Magnifique documentaire sur Jean Vanier, un héros du quotidien et de l'ombre. On en apprend beaucoup sur l'humain ! Merci Frédéric de nous avoir présenté ton film, qui nous propose un autre regard sur le handicap et qui nous donne envie de s'engager dans des choses qui ont du sens et qui rendent profondément heureux ! A la grâce de Dieu !
Un très beau film sur Jean Vannier et l'Arche. Une belle leçon d'humanité qui donne de l'espoir dans l'Homme et nous permet de porter un autre regard "plein de tendresse" sur ces handicapés. Après la projection, il y a eu un échange riche avec la réalisatrice du film. Elle s'est donnée une belle mission dans sa vie : mettre en avant les héros du quotidien... Elle est -elle même- par son histoire, sa vision, ses films... une belle source d'inspiration.
Le chef d'oeuvre d'une vie, Jean Vanier est un homme extraordinaire et ce film simple et touchant nous donne de voir les fruits d'une vie donnée pour l'amour du plus faible. Un témoignage poignant