68261 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
JUKEVOX
Publiée le 4 mars 2014
Ben là, vraiment déçue. Bien que je n'aime pas les thèmes de braquage, j'ai pris ce film les yeux fermés, car il était signé Soderberg. Hé bien, j'ai bien failli m'endormir, et j'ai donc pas regardé jusqu'au bout... Ptêt que la fin était mieux. En tout cas, pas le courage d'attendre. Voir des beaux mecs, ça suffit pas. Toute la magie spécifique à Soderberg était absente.
Ocean's Eleven est un film impressionnant et captivant. Je suis en effet impressionné par ce film rempli de moments imprévisibles et animé par un distribution d'acteurs incroyables. C'est un film bien classe et stylé. J'ai adoré le concept. Je n'ai pas pu m'empêcher de sourire en voyant tous ces moments imprévisibles et si parfaits. Du début jusqu'à la fin, je suis resté captivé par l'excellent film que j'écoutais. Nulle part j'ai vu quelque chose de semblable. Ocean's Eleven est tout simplement un excellent film.
Un film qui symbolise parfaitement l'expression « la classe américaine », notamment par son casting séduisant et sa mise en scène envoutante, le tout accompagné un brin d'humour. Et comme dirait notre ami George : « What else »
10 575 abonnés
Publiée le 31 janvier 2014
Ocean's Eleven est un très bon film qui regroupe un peu tout ce que l'on recherche quand on va voir un film, le scénario est bon c'est bien rythmé on ne s'ennuie pas une seule seconde pendant les 2 heures du film on peut peut être reprocher le manque de surprise dans le final qui est quand même prévisible, le casting est énorme difficile de faire mieux et tous les acteurs amènent un petit plus à l'histoire.
Incontestablement, "Ocean's Eleven" est le meilleur opus de la trilogie. Très en vu, Soderbergh pose un scénario solide pour une intrigue simple : faire un case. Doté d'un casting hors-normes (peut être trop...), cet opus permet de faire évader le spectateur grâce à son rythme. Divertissant.
Chef d'oeuvre, ce film est tout simplement parfait. Style, humour, grands acteurs, scénario impeccable, répliques cultes... Je me dois d'augmenter la moyenne!
Ce film est vraiment un très bon divertissement. Le casting est exceptionnel (notamment Brad Pitt et Andy Garcia très bons dans leurs rôles), la bande son est pas mal et le dénouement à la fin inattendue. A voir. 16/20
Un film pas mal mené pour une aussi périlleuse cambriolage d'un casino. L'histoire n'a rien de compliquée car il s'agit de voler beaucoup d'argent dans un casino en manipulant même le système des machines à sous. On peut qu'on rarement servi par un casting d'acteurs connus tels que Georges Clonney, Brad Pitt, Matt Damon et bien d'autres acteurs qui sont très satisfaisants. Plan détailles, matériels sophistiqués sont des ingrédient qui permettent de rendre ce film divertissant. On peut profiter de bon moments, particulièrement à la fin comme au moment où une équipe traverse un couloir plein de lasers ou quand on voit les chiffres qui diminuent pour chaque machine à sous. Les décors et les costumes font bon ménage dans ce film. Un film cambriolage bien satisfaisant.
Bon film bien distrayant où l'intrigue est très plaisante à suivre. Cependant, la mise en scène donne par moment un aspect comédie à l'histoire, de par sa musique genre nespresso et ses raccords de plans. Je n'ai pas non plus été convaincu par George Clooney, mais Brad Pitt tient un rôle qui lui va très bien
Une équipe d'arnaqueur de choc, un coup monté bien monté et un casino cambriolé. Ce film est réussi avec brio, les acteurs sont géniales ! A voir absolument !