Tom et Jerry
2485 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rocky
Rocky

Publiée le 5 juin 2021
Super film! La partie cartoon est très bien intégrée aux images réelles et on garde vraiment l’esprit Tom & Jerry de l’époque.
Je recommande chaudement, y compris pour les adultes nostalgiques
Publiée le 4 juin 2021
On rit. On sourit. Mais on est content quand c est fini.
Cela résume bien cette sensation étrange. Un film propre bien réalisé et qui reprend les codes amusants de nos 2 héros de la warner... mais le scénario semble creux, sans surprise et tellement prévisible des les premières minutes que l on ne peut s empêcher se regretter me manque de surprise au profit de l évidence...
Melissande7
Melissande7

Publiée le 14 juin 2021
Un peu déçu de voir que l'humour n'est pas tout à fais le même que dans les dessins animés de notre enfance.
Mais tout de même un bon film, j'aime le mélange de la réalité et des dessins animés.
À voir en famille, sans se prendre la tête.
Publiée le 18 juin 2021
Mes petits enfants 9 et 7 ans ont trouvé ce film peu intéressant, mais les musiques oui.
Bref boff boff
Publiée le 20 mai 2021
Pour un retour au cinéma après des mois de fermeture et bien ce film était parfait pour moi. C'est divertissant, j'ai rit, c'est parfois touchant. Alors oui il y a pleins d'incohérences, l'impression que Tom et Jerry ne sont pas assez mis en avant...au profit des personnages "humains" mais en fin de compte tout ca se mélange plutôt pas mal et il ressort un divertissement qui m'a plutôt plu. Et mon fils de 7 ans a adoré alors quoi demandé de plus ?
Publiée le 25 mai 2021
C'est un super film captivant mais sans autant gâcher la version du dessin animé que l'on connait très bien c'est juste un peu dommage que ce soit les images 2d non un film