Les Municipaux, trop c'est trop !
790 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

claude O.
claude O.

Publiée le 5 mars 2020
Cést gros de l´humour gaulois mais c´est jouissif ,ce pastiche des catalans est savoureux,j´ai passé un bon moment avec les pieds nickelés de port vendre
Basile
Basile

Publiée le 5 mars 2020
Un film Sacrement drôle et dynamique ! On ne s ennuie jamais ! Les acteurs sont excellents! On en veut encore !
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 3 mars 2020
Comme pour le premier film, Les Chevaliers du Fiel sont bien meilleurs sur scène que devant la caméra. Ce film est du niveau du premier, faible. Les personnages qui entourent Christian et Gilbert n'ont aucune utilité et pourtant ils sont très nombreux. L'intrigue n'a aucune ligne directrice et se perd dans les méandres de sa propre stupidité. Les chevaliers auraient pu s'arrêter dès le premier film...
Publiée le 1 mars 2020
J'imagine que quand on aime les chevaliers du Fiel ça doit être pas mal...
C'est pas mon cas. Je n'aime ni leurs spectacles, ni leurs films. Chaque fois qu'un début de gag pourrait être drôle, ils en font des caisses, tout en lourdeur. Affligeant.
Publiée le 29 février 2020
Un vrai navet, avec un scénario inexistant en pensant certainement que des images mises bout à bout suffiraient. Un requiem à la beaufitude et au vulgaire.
Publiée le 25 février 2020
Sans intérêt, caricatures lourdes, les chevaliers du fiel en sketchs oui, en acteurs de film "comique" sans intérêt, trop long, trop lourd.
J.Dredd59
J.Dredd59

Publiée le 23 février 2020
Déjà les chevaliers du fiel, en plus une adaptation de leurs gags de spectacle, une histoire bancale et on fonce dans les clichés de militants/grévistes au bon goût de France... Non vraiment je vois pas l'intérêt, tout au plus ça change d'Hollywood, c'est sur qu'on n'est pas sur les mêmes ambitions. Néanmoins je démolis pas le truc car, bien que chaotique dans sa construction, on rigole 2-3 fois et c'est sans grands beaufitude donc on esquive un peu les écueils, c'est mince mais ça suffira.
apotheme
apotheme

Publiée le 18 janvier 2020
Les chevaliers du fiel nous revienne avec les municipaux et on se retrouve devant une comédie à l'humour fade et au scénario très moyen.
Caroline Juan
Caroline Juan

Publiée le 27 novembre 2019
D'habitude assez fan des chevaliers mais là...le vide total. Je n'ai pas réussi à sourire. Je ne comprends pas, c'est la première fois que je suis déçue, mais là vraiment nul !
Publiée le 24 novembre 2019
le 1 er etait genial , mais celui la whaooooo un vrai navet rien ne ma fait rire ni meme dans la salle . une coquille vide je suis fan et j adore les chevaliers du fiel mais la franchement ils ont voulu aller trop vite
Publiée le 24 novembre 2019
Film beaucoup trop long ( il dure environ 1h30, on dirait qu'il dure 3h00), c'est ennuyant et vraiment pas drôle.
Nul comme rarement vu... Les Tuches 3, si on compare, c'était du Proust 
Pathétique, pas comique, mal joué, limite vulgaire... Passez, il n'y a rien à voir ! spoiler:
Mchaisy
Mchaisy

Publiée le 13 novembre 2019
nullissime , navrant , pas de scenario , aucune réplique ne fait sourire , très déçu par les chevaliers du fiel .
Publiée le 13 novembre 2019
Bon film avec de bon gag de bonne réplique on passe un bon moment J ai beaucoup ri à voir absolument
Publiée le 11 novembre 2019
Film creux, pas d'intrigue, pas d'histoire de fond, pas de blagues marrantes, je me suis ennuyé. Mais où sont passé les chevaliers du fiel ?